ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ночной клуб, место где можно не только расслабиться, но и напороться на проблемы. И почему-то именно сюда взбрело пойти Зенкаеву, чтобы наконец расслабиться после турне. -Пойдёмте танцевать? -уже выпивший, хотя нет, нажравшийся в хлам произносит Зенкаев, -Пошли Айша, -Аза берет за руку свою подругу, кидая взгляд на Данияра и уходит в сторону танцпола. -Ууу.он все еще тебя динамит за тот поцелуй? -И все из-за тебя! -шипит Данияр, кидая злобный взгляд в сторону Дукса. -Со стороны это смотрится, как борьба за Айшу, -смеется Алем, выпивая очередной шот. -Да пошли вы к черту! -Данияр буквально подрывается с места, съебываясь к чертовой матери куда-то к выходу. Айша танцует не обращая внимания на парней, что пожирают её взглядом, да и ей далеко плевать на них. Девушка просто хочет отдохнуть и потанцевать в свое удовольствие. Чужие руки оказываться на талии и девушка отшатывается от парня с довольной улыбкой на лице. Айша смеряет его недовольным взглядом и фыркает отворачиваясь и растворяясь в толпе. -Ты такая классная.поехали ко мне? — раздается голос возле уха и девушка отталкивает надоедливую персону. Но либо до него трудно доходит, либо он дико упрямый.ибо так просто парнишка не собирается уходить. Пьяный парень хватает руку Айши и насильно сплетает их пальцы, заставляя танцевать вместе с ним. Айша усмехается, поддаваясь вперед, раз мальчик хочет поиграть, она сыграет. Он расслабляется, склоняясь к шее и целуя её, но тут же взвывает от боли в руке. Айша выворачивает руку парню, пользуясь его расслабленным состоянием, а после ударяя с такой силой, что он запросто влетает в барную стойку. Зенкаев подоспевает в тот момент, когда его подруга уже цепляется с каким-то другим парнем и не разбираясь просто влезает в драку. -Целуешь её на сцене, все пять месяцев мстишь мне за поцелуй в той ебаной игре. А теперь что? В драку из-за нее влезаешь?! Может ты еще и трахаешь её, а? -Даник орет на Зенкаева, да так, что у того перепонки готовы лопнуть, после выжратого бухла. -Может замутим втроем? -ТЫ.ДА КАК ТЫ.? ТЫ БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ… ОХУЕЛ В КОНЕЦ! А знаешь что? ВСЕ СУКА, КАТИСЬ КУДА ХОЧЕШЬ ЗЕНКАЕВ И ТРАХАЙ КОГО ХОЧЕШЬ! -Не ори. -Схуяли?! Что боишься, что разбужу. -ДА КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ, КУЛУМШИН, -Азамат с дуру хватает из шкафчика свернутый галстук и просто запихивает парню в рот. Руки младшего оказываются связаны ремнем в ту же секунду. -Кто сука просил тебя отвечать на поцелуй, а? -Азамат толкает Даника к стене отчего тот испуганно глядит на парня, -Еще и бесить меня на протяжении месяца зависая в студии Арона, мол он помогает тебе с танцами, -старший разворачивает парнишку лицом к стене, грубо прижимая. Даник дрожит от страха, когда Азамат срывает домашние шорты, вместе с нижним бельем. Зенкаев сильно ударяет рукой по заднице парня, отчего тот болезненно стонет. -Отбился ты от рук, сладкий. Стоит тебя наказать! -шлепок и еще один, от которых младший взвывает, а когда Азамат без подготовки входит в него во всю длину, его начинает трясти. Даник не помнит чтобы его парень, когда-то был груб с ним. Поэтому чувствуя грубые толчки, он в один момент и возбуждается, но м ему дико больно, отчего по щекам скатываются слезы. Даник всхлипывает и скатывается вниз по стене, когда парень покидает его тело. Возбуждение все равно не уходит, но и боль, как физическая, так и моральная никуда не собирается сваливать. Зенкаев одевается, ему противно от самого себя. Ревность к этому парню туманит здравый смысл. -Куда ты там собирался? Никуда ты от меня не денешься, понял, Кулумшин?! Потому что любишь, -старший сначала грубо целует, а потом тупо уходит громко хлопнув дверью, оставляя парнишку в полном негодовании. Когда Зенкаев возвращается домой, Даник уже спит в кровати свернувшись калачиком. Азамат лишь тихо ложиться рядом, обнимая своего непослушного Даника, проклиная себя за свое идиотское поведение. -Азамат.? -с просони шепчет Кулумшин, а парень крепче обнимает, покрывая милое личико Данияра поцелуями. -Прости меня, слышишь?! Я люблю тебя.прости. От этих слов у Данияра сжимается сердце. Парень всхлипывает, прижимаясь к Азамату еще ближе и крепче. Он любит своего немного грубого и вспыльчивого Зенкаева, что собственнически прижимает к себе и целует в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.