ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Аза? -на пороге квартиры Айши стоит пьяный Зенкаев, -Что-то случилось? -Я случился, -Аза усмехается вваливаясь в квартиру к своей уже заядлой подружки, -Давай выпьем? -Ясноо.Давай помогу, -Айша тянется к парню, вставая на носочках, -Зенкаев хули ты такой высокий?! -Это ты мелкая, -Азамат наблюдает за тем, как девушка мучается снимая это чертово пальто и все это заставляет улыбнуться. Парень чувствует через плотную ткань толстовки, касания рук Айши, дружеские и заботливые. Айша неуклюже подворачивает ногу и уже готовиться полететь вниз, но парень ловит её опираясь об стену. Мужские руки прижимают крепко к себе, Айша испуганно выдыхает. -Я так боялась, что мы грохнемся вдвоем, -смеется девушка, утыкаясь в грудь друга. Айша пытается отстранится, но ей не позволяют. Зенкаев утыкается носом в шею, вдыхая сладкий аромат манго. -Ты чего, Аза? -Айшу немного беспокоит странное состояние парня. -Я устал. Запутался.-шепот парня, вызывает миллиард мурашек по всему телу. Они проходят в вглубь квартиры и Айша ведет парня в просторную комнату. -Не рассчитывала на гостей, поэтому я накрыла в спальне и думала посмотреть фильмы.Тебя устраивает такой новый год? -С тобой вполне устраивает, -Азамат довольно разваливается на кровати, чуть ли не налетая на столик с едой. -Звучит, как подкат, -Айша открыла первый попавшийся сайт с фильмами, -Иногда, я сомневаюсь в твоей ориентации. -Иногда и я сомневаюсь, -полушепотом отвечает и Айша непонимающе тупит взгляд, -Говорю же, я устал и запутался. -Вы поругались что-ли? Азамат, да что с тобой происходит? В смысле ты запутался. -Ты знала, что нравишься мне? -Я? Что? Но, как же Данияр? -Я не могу это объяснить, серьезно. Слишком трудно! -Азамат оказывается рядом с девушкой слишком быстро, ему хочется., а чего ему на самом деле хочется? -Ты пьян, Азамат, -Айша оборачивается и делает это зря. Зенкаев наклоняется к губам и целует, да так, что ноги подводят. Нежные, нет, страстные поцелуи, от которых губы девушки синеют. Айша не сопротивляется, наоборот, отвечает с такой же страстью и Зенкаев отчетливо понимает, что дальше будет горячо, даже слишком. -Аза.Азамат, -кое-как выговаривает девушка, оказываясь на кровати под горячим телом парня, -Не совершай ошибку. Ты. Ты ведь любишь Данияра. -В этом вся проблема, -Зенкаев смотрит в глаза и хочет забыться, утонуть в них. Губы касаются нежной шеи, опаляя своим горячим дыханием, -Да, я люблю его, но. Меня тянет к тебе. Что мне с этим делать, м? Айша.? Айша долго молчит, смотря в карие глаза парня. Что она может сделать? Её ведь тоже безумно тянет к нему, до сумасшествия. Еще с момента их первого выступления, когда Азамат поцеловал её на сцене. Но она держала дистанцию, считая, что лучше быть друзьями. А потом она узнала об отношениях этих двоих, закопав свои чувства глубоко внутри. И она уже почти привыкла, забыла, но Зенкаев. -Айша. Позволь поцеловать? -Азамат медленно склоняется к губам девушки, даря трепетный и сладкий поцелуй, а она отвечает, потому что больше нет сил сопротивляться. Айша просыпается ближе к обеду в объятиях Зенкаева и судорожно выдыхает, перед её глазами всплывает образ Данияра и она отчаянно машет головой. Её щеки обжигают горячие слезы, она чувствует себя последней тварью, ведь Дая считает её своей близкой подругой. Хоть между ними ничего кроме поцелуев и объятий не было этой проклятой ночью, на душе появляется гадкий осадок -Айша.? Не плачь. Хэй, ты чего? –Азамат сквозь сон прижимает к себе девушку. -Что нам делать? Что мне делать? Я только смогла вычеркнуть свои чувства к тебе. Зачем? Зачем ты приехал?! -Ты хочешь, чтобы я ушел? -Я. -Ты ведь не хочешь, чтобы я уходил. Давай на время забудем все «за» и «против». -А дальше? -А дальше. А дальше будет видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.