ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*flashback* -Заболел что-ли? -Эйзи касается лба парня. -Нет, устал. С ней ведь все нормально будет? -Бала кивает в сторону больничной койки на которой лежит Айша. -Будет, не волнуйся ты так, -Азамат слегка наклоняется к губам парня, но тот испуганно пялится на дверь. -Дурак? Кто-нибудь зайдет, да и Айша здесь, -ладони касаются груди парня, пытаясь оттолкнуть его. -Как будто я тут сексом с тобой заниматься начну, -усмехается Зи, не замечая на себе удивленный, хотя нет, шокированный взгляд Айши, -Что ты как целка в первый раз, Дая? -Зенкаев упрямо прижимает к себе парня, впиваясь в сладкие губы, на которых еще чувствуется привкус сладкой вишни. Айша, закрывает глаза, пытаясь совладать с шоком, понимая, что выдав себя сейчас у нее точно будут проблемы, поэтому лучше молчать и притвориться спящей. «Это ведь не галлюцинации, да?!» -мысленно спрашивает девушка, когда Зенкаев говорит что-то о том, что Айша переутомляет свой организм, а после и вовсе выходит из палаты, оставляя Данияра присмотреть за девчонкой, вдруг та очнется. «Так вот, почему он так яро хотел выяснить кто тронул Кулумшина.» Айша хочет заснуть обратно, дабы успокоить этот ураган бушующий внутри нее. Она настолько запутанна в своих мыслях, что не замечает, как Зенкаев возвращается и сидит около её кровати. А когда она с трудом открывает глаза, понимает, роль ничего не знающей дурочки, только начинается. Азамат вздыхает потирая виски, замечая, что девушка открыла глаза. -Пришла в себя? -Черт. -девушка привстает с болью во всем теле, -Как я тут оказалась? -Упала в обморок во время репетиции. -Окей, где мои вещи? -Айша хочет уйти и поскорее остаться одной. Её сердце готово выпрыгнуть от страха. -Вещи? Эй, у тебя обезвоживание организма уже! Ты не ешь, не пьешь, ты спятила что-ли? -Зенкаев заставляет её лечь обратно, а Бала лениво тянется. -Тренироваться одной с этого дня тебе запрещено, -произносит Даник, смотря на девушку, -Если бы я тогда не зашел в зал, не известно, что было бы с тобой. -Мне нужно в академию, Данияр останешься с ней? -Естественно, иди. -А как же занятия? -у девушки плывет все перед глазами и она сдавшись закрывает глаза, тихо спрашивая, -Сегодня ведь экзамены. -Считай, что ты их сдала на отлично, -усмехается Азамат, покидая палату. -О чем это он? -Ты прекрасно справилась со своим первым выступлением, поэтому, -Даник улыбается, садясь на край кровати, -Кушать хочешь? -Немного. -Хорошо, сейчас принесу что-нибудь вкусное. -Как я смогу делать вид, что ничего не знаю? -девушка закрывает лицо руками, как только остается одна и буквально проглатывает обиду, что трепещет в её сердце, -Зачем ты поцеловал меня, Зенкаев? *конец flashback* Данияру совсем не до старшего, потому что он до безумия соскучился по своей семье. А старшему сейчас и не до этого, он готов себя убить из-за того что заставляет проходить через все это дерьмо ту, что сейчас спит в его объятиях. Прошлая ночь, все что было между ними, пораждало в парне этих самых бабочек в животе. Губы Айши посинели от поцелуев, а Азамат улыбнувшись проводит большим пальцем по этим самым желанным губам и в голову лезут события прошлой ночи. Её поцелуи, объятия, каждое её слово. каждый стон, что слетал с этих губ. -Доброе утро, -сонно говорит, прижимаясь крепче. -Доброе Айша, -Зенкаев целует девушку в губы, всматриваясь в каждый миллиметр её лица, будто все это сон, будто она вот-вот исчезнет. -И давно ты не спишь? Нужно было разбудить меня. -Не так давно, да и.ты такая сладкая, что мне не хотелось тебя будить. Может, сходим куда-нибудь? -Например? -Давай поедем в горы? -Кататься на лыжах? -Да. Останемся на пару дней в загородном домике, что я купил родителям, хочешь? Только ты и я, м? -Зенкаев, я не думала, что ты такой. -Какой? -Забей, я влюблена, как последняя дура, -тихо замечает Айша, заглядывая в глаза парня. -И я, что ты творишь со мной? -Зенкаев начинает щекотать девушку, отчего та с визгом извивается, пытаясь выбраться из рук парня, но тщетно. Эти попытки так же ничтожны, как возможность освободиться от чувств к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.