ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Снежные хлопья, что красиво кружатся в танце. Горячий шоколадный напиток возле камина, где трещат дрова от высокой температуры огня. Наверное, это самый лучший бонус к компании Зенкаева, в которой Айше хочется остаться навечно. Но все ли так просто? Конечно же, нет. И это волнует сейчас больше всего. Вспоминая Данияра, голова идет кругом и хочется просто броситься под рельсы, и Айша бы с радостью это сделала, если бы не Зенкаев. -Все еще болит? -Азамат пытается скрыть улыбку, но тщетно. -Болит. Можешь перестать ржать? -Прости, я просто не пойму, как можно так взять и навернуться на сноуборде? Ведь я попросил спокойно подождать меня пару минут, -Азамат улыбается, обнимая девушку, а Айша фыркает, но тут же расплывается в улыбке. Все-таки, с ним она чувствует себя живой, а главное любимой. -Я хотела попробовать сама, -виновато отпускает голову, и касается пальчиками своей ноги, -Азамат, я не хочу в больницу! Это просто ушиб, пожалуйста… -А если не просто ушиб, м? Кто будет бесить моих фанатов нашими совместными выступлениями? -Азамат, на счет этого. Когда мы вернемся, ты же понимаешь, что так продолжаться не может? Я не смогу поступить так с Данияром. И, утихомирить свои чувства по отношению к тебе, я не смогу, как бы я сильно этого не желала. -Ты любишь меня? -Да, но. -Азамат не хочет давать никаких объяснений, а уж тем более вдаваться в решение самой глобальной проблемы, которая носит имя «Данияр», ведь он и сам не горит желанием разбивать сердце парня. -И я тебя люблю, -парень касается губ напротив и так нежно целует, что голова идет кругом от того насколько эта девчонка сводит с ума. Он не требует ничего взамен. Зенкаев просто вкладывает всю свою душу в этот поцелуй и временами его пугает, наскольно он нежен и озабочен чувствами к ней.       Парень в принципе не хочет принимать вариант ухода Айши из академии, ведь это просто кащунство, взять и отнять мечту девушки. А о переводе в другую академию и речи быть не может, ведь он жуткий собственник, но свое собственничество, парнишка уверенно скрывает под предлогом, «-Я хочу, чтобы ты была первой, после Батуржана, кто возглавит группу хореографов». И ведь не придерешься, наглец.       Весь вечер девушка проводит в постеле с компресом на ноге, ведь ушиб дело не хитрое, но и врач из Зенкаева, такой себе. Но как ни странно, припухлость немного спадает, да и боли тревожат не так сильно. А кино в объятиях любимого и вовсе заставляет забыть обо всем. POV A.Z       Я не понимаю, как могу так бессовестно распоряжаться чужой жизнью, но я не могу оставаться в стороне, когда дело касается Айши. «-Кого ты любишь?» -каждую секунду, мой мозг ищет ответ на этот вопрос. Я не могу сказать, что мои чувства остыли к Данияру, но и к Айше, я не могу относится, просто как к другу.       Ты так сладко спишь, крепко обнимая и прижимаясь к моему телу, что хочется остановить время, к чертовой матери. -Сука. что я вообще творю?! -шепотом произношу, хотя готов взвыть и кричать на взрыв, -Прости меня, малышка. Я не должен был причинять тебе боль, своей любовью.       У меня не хватает сил просто встать и уйти, поэтому ограничиваю себя легким поцелуем в макушку. И я понимаю, что поступаю, как моральный урод, но я не откажусь от тебя. Никогда.       Я не помню сколько прошло времени с момента, когда ты уснула. Мне просто нравится наблюдать за тобой, такой беззащитной и милой. Я редко вижу этот облик, ведь на людях ты холодна и всполне способна постоять за себя. В какой-то момент, противный звук мобильника, заставляет отвлечься. На экране высвечивается имя отправителя и если бы это был не номер Данияра, я бы даже не удосужился открыть сообщение. «-Азамат, прости меня. Нам стоит расстаться. Мы ведь можем остаться просто друзьями?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.