ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Айша начало.       Все праздники Азамат был рядом со мной, каждую секунду и это не могло не радовать. Его поцелуи молниеносно успокаивали мою печаль или же мой гнев. -Азамат.? -крикнула я с порога, тут же прикусывая нижнюю губу. В доме царила тишина, чуть помедлив я прошла в комнату, где спал Азамат, -Глупый ребенок, устал ведь. А все, «я не хочу спать, не хочу», бе-бе, -все это вызывало улыбку, которую я просто не могла скрыть. Опустившись на кровать, я тихонечко на четвереньках подползла ближе. -А где же «Мяу»? -неожиданно произнес Азамат, отчего я взвизгнула, падая на пятую точку. -Я думала ты спишь. -Иди сюда, -парень ловко притянул к себе, что я даже не поняла в какую секунду оказалась лежащей на парнишке, чья грудь с каждым вздохом тяжело вздымалась. Что-то было не так, но решиться спросить, что же именно его беспокоит, я так и не решалась. Приняв решение, не мучить любимого разговорами, я молча окунулась в объятия парня, обняв в ответ так же сильно, как только могла.       Понятия не имею, почему мы решили готовить ужин вместе, ведь Азамат мне только мешал и постоянно смешил. но, в целом можно сказать, что мы справились, ведь пицца была божественно вкусной. -Можем взять и поехать всей группой покататься на лыжи в выходные или же остаться дома и просмотреть какие-нибудь интересные фильмы. Думаю парни будут рады! -задорно произнесла я, но вспомнив Данияра в ту же секунду прикусила язык. Дура, как я могла забыть об этом парне, -Аза. Давай прекратим это по возвращению домой? Данияру будет больно. -Не волнуйся об этом, -Азамат натянуто улыбнулся, переплетая пальцы наших рук, -По возвращению. если ты так хочешь, то попробуем делать вид, что между нами ничего нет, но на людях будем побольше общаться, а после месяца объявим в компании об отношениях, ну, а после фанатам. -Ты все продумал? С чего вдруг? -девушка ошарашенно хлопала густыми ресничками. Зенкаев положил на стол свой смартфон, взглядом указывая на экран. -Прочти. Айша не понимала, что происходит сейчас. Сердце пропустило пару ударов, прежде чем разорвать чувства девчонки на тысячу кусочков. С одной стороны, с плеч вроде спал этот тяжелый груз, но с другой стороны — ее мучал вопрос «Почему?» и какая-то привязанность к Данияру. Теперь Айша поняла, почему последние дни Азамат вел себя так странно. POV Айша конец.       Дулат в сотый раз пересматривает фотографии с выступлений, улыбаясь так тепло и нежно, что сердце бьется быстрее. -Я столько искал тебя. Ты. Оказывается, ты была так близко, а я даже не догадывался, -парень касается рукой экрана, на которой отображается фотография Айши, -Мне так хочется, наконец-то обнять тебя и рассказать всю правду. Как жаль, что пока это невозможно. Дулат не замечает позади себя чей-то силует, а человек позади пока что не понимающе наблюдает за всем происходящим со стороны, молча делая свои выводы и решаясь разобраться в связи этих двоих своим путем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.