ID работы: 6080561

Ты моё солнце... Или нет?

Слэш
NC-21
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Ханбин просто стоял и смотрел на брата так, будто тот родину продал за журнал с порнухой, а не просто разговаривал с парнем про их отца. Чжинхвана словно током бахнули, но он и виду не подал. Когда их заказ готовили он сходил в уборную и принял таблетки, поэтому пока он был спокоен. - О, Ханбин-и! Как там твоя девушка?- Дживон весело помахал Ханбину и указал на место возле себя, чтобы тот присел. - Нормально, сегодня расстались.- без единой эмоции сказал Бин, усаживаясь возле брата.- Так что там по меня? - Да вот, рассказывал Чжинхвану об наших отношениях с отцом. - Хуёвые отношения, тебе хватит?- он обратился к омеге. - Вполне. Дживон, позвонишь мне потом если нужно,- он достал деньги из кошелька положил их на стол и уже собрался уходить, но Дживон попытался его остановить. - Да ладно тебе, Чжинхван. Просто наш Бинни немного грубоват. - Не в этом проблема. - А в чём же?- уже спросил Ханбин. - В том, что ты конченый бабник,- сказав это Хван со всех ног ломанулся к выходу и убежал в сторону остановки. Ханбин же буквально за ним вылетает, но теряет из виду, когда этот коротышка скрывается в толпе. - Вот же блядство.- его перекошенное от злости лицо только веселило Дживона, который согнулся в три погибели, не в силах остановить собственный ор.- Это кто, вообще, был? Что за гном? - Это наш многоуважаемый репетитор, который учится со мной на одном курсе. Хотя я узнал об этом относительно недавно. Эх, какой же он шебутной. - Ты серьёзно? От него могут быть одни неприятности. Вот увидишь!- он замер. А затем повернулся к Дживону, что так и смеялся срывая голос.- Чего ржёшь? - Боже, ты бы видел себя. Весь красный и вены вздулись, глаза сумасшедшие. На месте Хван-и я бы тоже сбежал. Да и на месте всех твоих девушек. Эх, ничего ты не понимаешь, братишка.- он положил свою руку на плечо Ханбину и сделал столь умное лицо, что Бин не удержался и двинул ему плечом в подбородок. - Короче, я не буду с ним заниматься и точка. Мне не нужен репетитор, всё равно учиться не буду. Так и передай отцу. Бывай.- махнув рукой, он просто ушёл своей дорогой, оставив Дживона посреди улицы. - Ой, холодно, блин.- быстрым шагом он забежал в компанию и вернулся в свой уголок.

***

- Нет, ты представляешь? Этот придурок просто... Просто... придурок! Я даже других слов найти не могу! Донхёк, ты меня слушаешь? - Ага...- младший в пол уха слушал Хвана, пытаясь найти в интернете недорогие билеты до его родного города.       Так как все зачёты он успешно сдал, Донхёк решил навестить родителей и удивить их в живую нежели по телефону. Поэтому мирские проблемы хёна его сейчас мало тревожили. А вот самого Чжинхвана такое отношение оскорбляло. Он нахмурился и вплотную приблизился к Хёку. - Донхёк! Я же тебе всю душу выкладываю, а ты! Неблагодарный!- старший сложил руку на груди и показательно отвернулся. - Ну чего ты как маленький, хён. Я всё слышу и понимаю, что Ханбин козёл редкостный и недостойный такой дивы как ты. Но подумай сам: раз он себя так ведёт, значит у него какая-то травма детства. Ну в дорамах обычно так. Попробуй покопаться в его прошлом сильнее и может он пойдёт тебе на встречу. Главное не торопи события. - У нас всего два месяца! - Ну... Главное не торопи события.- быстро сказал Хёк и отвернулся к ноутбуку. - Спасибо, друг. Думаю, раз мы истинные, то узнать его получше не составит проблемы. Я на это надеюсь... - Хён, ложись сегодня пораньше. Завтра нам нужно съездить мне за билетом, а потом в кино сгоняем, хорошо? - Ладно, тогда я первый в душ. - Ага, только дверь не закрывай, а то потом парилка такая, что я чуть ли сознание не теряю. - Хорошо.       Оставив Донхёка, Чжинхван ушёл в душ. Пока купался, он не раз задумывался - какого чёрта его потянуло обучать этих двух мажоров, если он сходится с людьми как... Такого слова даже не придумали, чтобы описать всю боязнь Чжинхвана к людям, что сильнее его как по силе, так и по статусу. Просто инстинктивно он подчиняется им и не может и слова против сказать. А вот характер его может, однако, сказать, что думает об этом человеке. Такой всплеск адреналина случается не часто, но случается. И от этого только страшнее.       Когда Хван вышел из душа Донхёк уже стоял у двери с полотенцем и чистым бельём в руках. - Я думал, ты там уже помер.- сказал он, заходя. - Если думал, мог зайти и помочь в случае чего. - Ну уж нет.- ответив этим, он закрыл дверь за перед носом старшего. - Вот же мелкий негодник! Хотя.. Он всегда такой, пора привыкнуть.       Пожав плечами, Чжинхван вернулся к своей кровати. Он всем телом завалился на расправленную кровать и прикрыл глаза. На минуту он задумался: что было бы, если бы Чжинхван тогда отказался от предложения. Сейчас он уже был бы на ночной смене в магазине. Факт того, что эта сделка слегка облегчила жизнь омеги повышает настроение в разы. Вся ненависть к младшему тут же улетучивается и остаётся приятная лёгкость. Так он и не заметил как погрузился в глубокий сон, в котором жил счастливо и в достатке. - Хён, твой телефон...- Донхёк зашёл в комнату вытирая мокрые волосы махровым полотенцем.- Вот же несносный хён,- тихо пробурчал Хёк и укрыл Хвана одеялом. Затем открыл форточку и уселся на собственную кровать. Телефон старшего продолжал трезвонить без устали. Спустя пару минут Донхёку надоело и он просто выключил его и улёгся спать, даже не посмотрев кто звонил. А зачем?

***

- Ну и чего он трубку не берёт?- альфа выдыхает клуб сигаретного дыма и кидает телефон на стол, откидываясь на спинку офисного стула. - Может номер не правильно набрал? А то у тебя пальцы жирные. - Кто бы говорил. Может, у него случилось чего? Я же волнуюсь... - Взрослый альфа волнуется о ребёнке. Как мило... - Не сарказничай мне тут! Сам не лучше меня. Днём и ночью ему смс-ки шлёшь и я тебе ничего не говорю!- парень поднялся со своего места и двинулся в сторону окна,- И что он себе думает? - А ты не подумал, что он спит? Сейчас одиннадцать часов вечера. В такое время он обычно уже третий сон видит. Что-что, а спать Хван-и любит больше всего. Ценит его, лелеет. - Потому что не высыпается никогда. Ладно, завтра разберёмся. Заедем к нему с утра. Чану, ты понял? - Да, Джунхэ, я понял, не тупой.

***

- Хён, вставай!- особо не церемонясь, Донхёк пихает Хвана в копчик пяткой и смотрит как старший резко вскрикивает и принимает сидячее положение. Он зло смотрит на Хёка, но выглядит это просто мило чем страшно. - Однажды я закопаю тебя за общежитием с табличкой "Умер девственником". - Хорошо, предупреди, когда выкопаешь яму. - Окей.- омега взялся за телефон посмотреть на время, но увидел ещё около десяти пропущенных.- Что? С фига я такой нужный вдруг стал.- он набрал номер, но там долго не отвечали только с пятого гудка соизволили поднять трубку.- Ты кто? - А ты кто? - Ты звонил мне вчера ночью. Раз десять, если не больше. - Хван-и? Ты что ли? Я просто на номер не посмотрел. - Ну да я, и что? Ты кто? - Это я, Джунхэ. Как ты мог не записать меня в контакты? - Джунхэ... Не знаю таких, пока,- Хван резко бросает трубку и кидает номер в чёрный список.- Его ещё не хватало.- шепчет он и гипнотизирует телефон. - Чжинхван-хён, ты яичницу будешь?- спрашивает Донхёк с кухни, явно уже разбивая яиц на двоих. - Нет, не хочу. - Поздно. Будешь. Выбери пока что наденешь. - Окей.- к выбору одежды Хван всегда подходит со всей серьёзностью. Ему очень важно, что люди думают о нём, лишь взглянув на него.       Открыв шкаф с их одеждой, которую они просто не делили и теперь вся одежда общая. Он выбрал чёрные обтягивающие джинсы с потёртостями, широкую белую рубашку и длинный красный ремень. Донхёк позвал есть и старший в мгновенье ока оказался на кухне. Что-что, а яичницу младший жарил как профессионал. Не каждый откажется от сией пищи богов. Вот и Чжинхван не отказывается, а уплетает за обе щеки. Донхёк словно мамочка наблюдает за этим и невольно вздыхает. - Эх, дитятко моё, кушай побольше. - Хавало завали и жри молча,- сквозь набитый рот мямлит Хван, потому что когда он ест резко превращается в гопника, которого лучше не трогать. - Да-а.- и Донхёк естественно затихает и ест.       После вкусного и сытного завтрака они оделись и направились в первую точку их небольшого путешествия - вокзал. Донхёк словно потеряшка пытался найти нужную кассу, где продавались билеты в Пусан. Его семья только недавно перебралась в этот прибрежный город. Он мотался от одной кассы к другой, пока Чжинхван спокойно ел булочку с изюмом, сидя на лавочке как раз возле нужной кассы. - Я не могу найти эту чертову кассу!- жаловался Хёк, садясь возле старшего. - Ищи лучше. Например, посмотри за свою спину.- Донхёк непонимающе обернулся и увидел кассу "Сеул - Пусан".- Твою мать. Хён, ты мог раньше сказать? Мы тут уже час бродим! А ты всё это время сидел возле нужной кассы! Хён, я уже сомневаюсь в том, что ты первый на своём потоке... - Просто было весело наблюдать, как ты мельтешишь туда сюда. А ещё тут вкусные булочки, хоть и дорогие. - Так, ладно. Я пошёл за билетом. Сиди и не двигайся. - Ладно.       Ещё полчаса заняло оформить билет и, уставший и счастливый, Донхёк уже шёл к Чжинхвану с билетом в руке. Омега чуть ли не плакал. - Хён, я в жизни не чувствовал большей радости. - Прекрасно, теперь в кино? - Да. - Только купим попкорна. Я сегодня что-то сильно голоден. А, и в шесть вечера я должен быть в компании. У меня сегодня занятие со старшим. - Откуда ты знаешь? Тебе же никто не звонил. - Мне сообщение прислали. Там полное расписание. По три часа в день с одним из братьев. Они там чередуются. - На какой фильм пойдём? - Может на "Титаник"? - Не, я опять плакать буду. Может, семейная комедия? Ну или 18+... - Фу, о чем ты думаешь!       На остановке был как раз их автобус. Они чуть не опоздали, но всё же успели остановить водителя. Завалившись на сидения, они облегчённо выдохнули. Ехали они приблизительно сорок минут. Солнышко встретило их холодными лучами и мелким дождём. Они бегом добрались к кинотеатру. Чжинхван по пути проклял весь мир дважды, а Донхёк пытался делать вид, что не с ним.       Билетов оставалось не так уж и много, но они успели на какую-то комедию. Чжинхван даже не вспомнит на какую именно. До начала оставалось около пятнадцати минут, поэтому они купили по коле и спокойно ждали начала фильма. Последний раз им удавалось вырваться из повседневной суеты около полугода назад. Такого наслаждения от дня они не получали давно. В особенности Чжинхван. В его словаре слова "друг" и "прогулки" появились вместе с Донхёком. И поэтому Хван ему очень благодарен. - На какой мы фильм вообще идём?- Хван взял из руки Хёка билеты и внимательно изучил.- "Снова двадцать"? Я что-то такое слышал. Вроде интересный фильм. - Да. В соц.сетях говорят, что фильм интересный. - Ты слишком зависим от телефона. - А ты ботан. - Справедливо. У нас хоть нормальные места? - Да, где-то в середине. - Прекрасно. Самый хороший обзор. А я тебя недооценивал... Думал, хрень, а не места возьмёшь. - Я в этом секу. О,- по всему залу раздался нежный и спокойный голос девушки, которая объявила о начале фильма, на который идут омеги.- Мы как раз вовремя. - Ага. Пошли внутрь.- их очередь подошла быстро, они заняли свои места, которые были прямо в центре зала. Чжинхван оценил смекалку Донхёка ещё раз, похлопав его по плечу.       Через минут десять началась пятиминутная реклама перед просмотром и сам фильм. Чжинхван оценил по достоинству. Для него это время актуально. Ему самому недавно было двадцать и он понимает какого это: свобода, независимость от родителей, полная самостоятельность. Омега смотрел, не отрывая глаз от экрана. Донхёк был слегка удивлён, ведь обычно Хван засыпал на середине, а сейчас смотрит так, будто впервые в кино. Фильм закончился через час, Чжинхван разочаровано выдыхает. - По-больше бы таких фильмов.- говорит он, откидываясь на спинку кресла. - Понравился? - Да. Актуальный фильм о тех, кто достиг совершеннолетия, но ещё не знает как ему жить и что делать. И смешной очень. - Это да. Можем ещё раз сходить. - Не. - Какой ты непостоянный. Что теперь будем делать? - У меня встреча на шесть вечера. - А, точно. Давай, я проведу тебя к компании и пойду ещё прогуляюсь. - Окей.       Путь до YG пешком - это что-то вроде бесплатного аттракциона для людей с топографическим кретинизмом, потому что Чжинхван и Донхёк как раз из таких людей. Они путались среди высоток и любых зданий, хоть как-то напоминавших нужное здание. Где-то через пятнадцать минут бесцельного брожения по улицам и Хван резко вспоминает в какой стороне компания и на всех порах несётся в нужном направлении. Донхёк еле успевает за ним. Через пять узеньких улочек омеги стояли у здания. Чжинвах попрощался с Донхёком и на ватных ногах двинулся к нужному кабинету. Для обучения тут целый этаж выделен. Это был второй этаж. Хван решил воспользоваться лестницей, поэтому направился в сторону лифта, где с правой стороны стояла та самая лестница.       Хван явно не спортсмен. Уже на втором этаже у него была адская отдышка. Слава Богу, ему не нужно было подниматься дальше. Омега сверился с сообщением и зашёл в кабинет с табличкой "2.5 Корейский". Но как только он зашёл, тут же захотел выйти. - Ну привет, учитель,- младший из братьев сидел на стуле, немного пошатываясь на нём. Его ухмылка явно показывала, что спокойно жить омеге он не даст. Хотя стоп. Он ведь ещё не знает, что Хван омега.- Начнём урок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.