ID работы: 6080587

Спаси мою любовь

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава "Нужно поговорить..."

Настройки текста

***

В голове Даши был хаос. Она не верила своим глазам. В данный момент ей хотелось провалиться под землю, испариться, исчезнуть, главное, чтобы он не смотрел на неё, чтобы не вспоминать тот, как ей казалось, самый счастливый период её жизни. Но ей казалось, ведь он бросил её, оставил одну. Диана "пулей влетела" в гримёрку, она не могла придти в себя. В тот же момент в комнатку ворвалась Саша - Ди, это же он?! Мне это не показалось?!- в шоке говорила девушка - Да...- сухо ответила ей, уже побледневшая Диана. Мгновение... Она заплакала... - Ди, родная, ты чего ревёшь? Это было 5 лет назад. Хватит, это - прошлое!- пыталась успокоить подругу говорила Саша. - Саш, я тебе не говорила. Но Максимка - ребёнок Милоша... -Как?! Этого не может быть. Но Ваня... По сроку же всё сходилось! - Да... Сходилось... А теперь вспомни, сколько дней прошло между Милошем и Ваней? - 3-4 если не ошибаюсь. Твою.... Мышь... - Мда... Ещё... Я делала тест ДНК. И отцовство Вани 0%. Господи, Саш, что мне делать? - Не хочешь поговорить с ним? - Ты чего? Я даже боюсь, что он увидит сына. - Ты попала, подруга! По полной... - Хотя, ты знаешь я поговорю с ним. Очень хочу узнать, что же тогда случилось!- девушка поднялась со стула и пошла к двери. *В это же время в соседней гримёрке* "Как такое может быть? Я думал, никогда её больше не увижу. За что мне тогда на голову свалилась эта Анжелика? Сказала, что беременна. А я дурак, поверил этой обманщице. Бросил Диану, хотя влюбился в неё с первого взгляда. Чёрт!". Настольная лампа полетела с треском на пол. - Я должен с ней поговорить!- вслух сказал мужчина и направился к двери. Он со всей силы открыл. Удар. *Бам* -Ууууу, Диана, прости. Я... Я не хотел. Я хотел поговорить... С тобой... Ди держалась рукой за голову, а Милош помогал ей вставать. - Да, Милош... Я тоже хотела.... Поговорить.... С тобой...- она посмотрела на него и их взгляды встретились, они держались за руки. И девушка уже второй раз случайно прикусила губу. Милош усмехнулся. - Чего?- возмущённо спросила брюнетка - Ты опять прикусла губу, как тогда при первой встречи.- с грустью сказал Милош. Диана отпустила руки и посмотрела вниз. - Нам нужно поговорить. - Да, я знаю. Это очень важно. Давай завтра в кафе за углом в 14.00 -Да, давай.- они разошли и каждый вернулся в свою гримёрку. *Гримёрка девушек* - Ты поговорила? Так быстро? Что? Как всё прошло? Ты сказала про сына? - Ааа... Стоп! Во-первых, я с ним не поговорила, но поговорю, завтра. Во-вторых, я не буду говорить про сына. И не говори Ване об этом, плес. - Яяясно, и, Ди, не беспокойся Ване я не скажу.- подруги обнялись -Спасибо тебе... *Гримёрка мальчиков* "Наконец то я с ней поговорю. Мне кажется, я всё ещё влюблён в неё. Надеюсь, она не вышла замуж"- подумал Милош и усмехнулся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.