ID работы: 6080587

Спаси мою любовь

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава "Это так больно..."

Настройки текста
*Дома у Дианы* Диана надела лёгкое летнее платьице, убрала волосы на бок и сделала лёгкий мэйк. -Любимая, а ты куда такая красивая собираешься?- поинтересовался такой правильный муж Дианы. Эта правильность уже начинала бесить девушку, она любила мужа, но эта любовь.. была как-будто не настоящая. - Я сегодня встречаюсь с одноклассницой. Когд- то она была моей лучшей подругой.- соврала Пожарская - Ясненько, Ну, хорошо повеселиться. - Да мы просто посидим не долго, у меня ещё съемки сегодня. Вот. Иван лишь улыбнулся и поцеловал жену. Диана не понимала, что чувствует к этому сербу, она вроде ненавидит его, за то, что бросил, оставил, разбил сердце. А вроде, остались те, первые чувства, в голове постоянно всплывают все моменты с Милошем. Погрузившись в мысли девушка шла к месту встречи. Не заметив, как она уже стояла около входа в кафе, Ди знала, что скажет Милошу и от этого ей становилось ещё хуже. Зайдя в кафе с незамысловатым названием "Плюшечка-ватрушечка" до девушки донеслись приятные запахи только испекшихся булок, этот запах поражал её уже неоднократно. - Диана...,- послышался знакомый голос со стороны. Девушка повернулась и увидела Милоша, она вдохнула полной грудью и подошла к мужчине. -Привет, - проговорила она -Здравствуй,- с невероятным акцентом сказал Милош - я заказал пироженные и кофе, ты не против? - Нет, но у нас мало времени в 14.30 нужно быть на площадке. - Не переживай, мы всё успеем- улыбнулся серб. Ди лишь смущённо посмотрела вниз. - Диан, я хотел рассказать, почему тогда уехал и написал эту нелепую смс. - Ну, давай, я слушаю...- отрезала Пожарская - В тот день у меня на пороге появилась моя бывшая девушка и сказала, что беременна,- у Ди всё внутри сжалось, но она продолжала слушать.- И знаешь, я поверил ей, о чём потом тысячу раз пожалел. Через несколько дней мы с этой девушкой уехали в Сербию. Но через месяц я понял, что-то непонятное. Так как когда-то девушка сделала оговорку, что она на 3 месяце. Но так получается что на 4 месяце живота нет, не тошнит, а в один день она пила. Я повёл её в больницу, и тогда понял как она меня обставила. Я понял, что потерял самое главное в своей жизни- Милош взял Диану за руку- Диан, я потерял тебя, девушку которою полюбил в первую минуту знакомства. Когда я увидел тебя на площадке, не поверил своим глазам. Все те чувства нахлынули. Диана я...люблю...тебя Мужчина потянулся, что бы поцеловать Ди, но та уклонилась. -Милош, не надо... Я замужем и люблю своего мужа- через силу сказала девушка, она не хотела ударить по чувствам парня, но ей пришлось.- У меня ребёнок есть, я не хочу предавать мужа. Прости. Мне жаль... Диана выбежала из кафе. Слёзы капали из глаз молодой девушки. Зайдя на съемочную площадку она быстрым шагом пошла в гримёрку где тем временем уже была Саша. -Эй, ты чего?? Вы что так неудачно проговорили или это опять Ваня приревновал тебя??? Давай рассказывай! - Э-это ужасно... - Что? Что ужасно? - Он...любит меня, он сказал это. Ииии это так больно было... Почему? Почему я? Почему ни кто-то другой? САША, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЕГО? ПОЧЕМУ?- захлёбываясь говорила Диана. - Тихо-тихо, успокойся, всё будет хорошо.- успокаивала девушку подруга.- Пройдёт неделька, другая и ты свыкнешься с его присутствием. И всё-таки Пожарская почему тебе ни пофигу на него? Вспомни! Ты осталась одна, беременная! Хорошо рядом был Ваня. Почему ты ревёшь? -Саш, мне кажется те чувства... Все таки остались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.