ID работы: 608059

Проклятая шкатулка

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Ночь выдалась довольно трудная. Перелёт. Размещение в номере отеля. И другие мелкие заботы довольно сильно вымотали наших друзей и заняли уйму времени. Поэтому они без сил рухнули на большие и мягкие кровати. Ребята проспали весь вечер и намеревались не просыпаться до утра следующего дня. Но Элвин проснулся на закате. Несмотря на усталость, бурундук не мог заснуть. Он вышел на балкон их номера и просто наслаждался красотой этого городка в сумеречное время. Затем юный бурундук заглянул в комнату к Дэйву. Теодор спал на соседней подушке. Видимо опять кошмары снились. Элвин перевел взгляд на позолоченную клетку. Джанет мирно посапывала, свернувшись клубком. Если не знать, то ни за что не узнаешь в этой маленькой бурундушке в сиреневом платьице то свирепое животное, которое пыталось задушить своих родных. Элвин со злостью пнул портфель Дэйва. Послышался грохот и звон. Но никто не проснулся, все очень устали. Бурундук в красном свитере облегчённо вздохнул. И тут ему на глаза попалась несчастная и ненавистная шкатулка. — Да чтобы твой создатель провалился в бездну! — злобно прошептал Элвин и, взяв шкатулку в лапы, вышел на террасу номера. И только он замахнулся, чтобы запустить проклятую шкатулку подальше в темноту ночного города, как вдруг… Хрупкое изделие открылось само собой. Бурундук поднес шкатулку к глазам для детального осмотра, а в темноте это делать вполне проблематично. Яркая вспышка света. Мелодичные звуки. Глухой стук. Падение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.