ID работы: 608059

Проклятая шкатулка

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлая компания.

Настройки текста
Когда на город опустились сумерки, в дверь дома, где жили бурундуки, настойчиво постучали. Через пару минут Дэйв нехотя отворил дверь, впуская позднего гостя. Перед мужчиной стояла высокая молодая брюнетка с пышными формами и тонкой талией. Густые смолянисто-чёрные волосы волнами спускались по плечам девушки и доходили почти до бёдер. А широкие, но слегка раскосые тёмные глаза игриво поблёскивали в тусклом свете уличных фонарей. Одета гостья была в обычные джинсы и черную футболку. В правой руке она придерживала небольшой чемодан на колёсиках, а в левой паспорт и некоторые бумаги. Единственное, что осталось в этой девушке от гадалки, были крупные золотые кольцеобразные серьги и цветастый платок, повязанный на голову на подобии ободка. — Привет, Дейв, — воодушевлённо улыбнулась брюнетка. — Оу, не против, если я на «ты»? — Э… Нет, конечно нет, — немного замешкался Дэйв, — проходи. Мужчина учтиво отошёл в сторону, освобождая Линде проход. А после запер дверь и направился в гостиную, где его уже ждали верные дети — бурундуки. — Когда отправимся на поиски свитка? — спросил Элвин. — Я уже оповестил директора музея о нашем согласии и скором прибытии, — объявил всем собравшимся Дейв. — А я уже заказал нам билеты через интернет, — воодушевлённо сообщил Саймон. — Можем выдвигаться прямо сейчас! — Но сегодня уже так поздно и… темно, — забеспокоилась Элеонора, глядя в окно. — Ничего, самолёты летают круглосуточно. А наш уже через два часа, — возразил бурундук в синем свитере. — Отлично! К утру будем там, — обрадовалась Британи. — Ага! А выступление через пару дней, — «подхватил» Эдвин. — Всё складывается просто идеально! — Хорошо. Тогда в путь, — объявил Дэйв. — У нас скоро самолёт. И весёлая компания из трёх бурундуков, трёх бурундушек, одна из которых упорно грызла прутья клетки, высокого мужчины — Дэйва и красивой девушки — Линды, отправилась на такси прямиком в аэропорт, а оттуда сразу в Китай, город Сиань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.