ID работы: 6080816

То, чего не видел Странствующий Учёный

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эндриага (Осторожно The Witcher (05.11.2017))

Настройки текста
Эндриага Семейство: Эндриаги Тип: Насекомые (Инсектоиды) Ареал обитания: Леса Характер: Агрессивный Пища: Плотоядны; мясо диких животных Описание внешности: Мамоно, вненшостью напоминающие Гиртаблилу, Арахну или Муравейку. Нижнее тело у скорее длинное, чем большое и напоминает муравьиное. Имеет хвост, напоминающий хвост Гиртаблилу, но короче и с шипами. Лесные мамоно, напоминающие девушку-муравья устройством общества, поделённого на касты. Особенно часто они встречаются на заливных лугах, потому что любят влажность и высокие травы. Эти скорее длинные, чем высокие монстры передвигаются на шести конечностях. Когда они, застыв неподвижно, поджидают добычу, заметить их чрезвычайно трудно. Как Жуки-солдаты, так и Эндриаги делятся на касты. Больше всего выводится воинов, меньше гвардейцев, а королевы считаются большой редкостью. Эти мамоно, как и пауки, вылупляются из яиц. Оплодотворённые королевы откладывают их в развешенных на деревьях коконах. Место, где размещаются коконы, называют гнездом. Их партнёр должен наполнить их утробу своим семенем, чтобы оплодотворить их, а после оплодотворения яйца некоторое время будут развиваться в утробе матери до момента кладки, как если бы они были живородящими. Поэтому время созревания плода у них сравнительно короче, чем у живородящих монстров. Эндриаги охраняют своих королев, от которых зависит будущее колонии; те же пребывают в укрытии, и их не заботит ничего, что происходит со взрослыми особями. Когда гнезду угрожает опасность, королевы быстро вылезают из укрытия и ожесточённо сражаются за него. Увидев мужчину, они нападают на него, и впрыскивают в него быстродействующий яд, который вызывает мгновенный паралич по всему телу, и наполняет мужчину жаром, особенно его нижнюю часть, принося сексуальное желание. Мужчин уносят в гнездо в качестве кандидатов в мужья королевы. Мужчина, приглянувшийся королеве станет её мужем, отсеянные претенденты переходят в собственность тех Эндриаг, которые их принесли. Многие опасаются их и считают, что после того, как Эндриага забеременеет, она убивает своего мужа, как во времена Прежних Владык Демонов. Однако, яд этих мамоно не смертелен, и сами они не отнимают человеческих жизней. Но мужчина, который был пойман одной из них, не сможет сбежать, и они останутся жить вместе, так что в действительности для него будет тяжело вернуться живым в человеческое поселение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.