ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Это правда?

Настройки текста

спустя 2 часа

      Придя домой и сделав то, о чём меня просила мама, я решил передохнуть и обдумать то, что сегодня произошло. «Иван, поход к Адриане, Адриана… Хех… Эта девушка довольно милая, а то, что она ниже меня и младше мне нравится. Хм… Кажется, она мне нравится. Но я не уверен. Что, если она отвергнет меня? Или окажется, что она вовсе мне не нравится? Я даже не знаю, что думать… Надо пару раз погулять с ней, и я пойму, нравится она мне или нет…» - с этими мыслями я погрузился в царство марфея.

На следующий день

Проснулся я от жуткого трезвона в голове. Спустя несколько попыток понять, что происходит я понял, что трезвон - это звонок моего телефона. -Алло? -Привет, соня хренов. - по голосу я понял, что источник тупых шуток, находящийся чёрт знает, где - это мой друг - Ваня. -Чего тебе? -Взгляни в окно. - коротко ответил он. На улице шёл… СНЕГ! Спустя несколько зим без снега, наличие этого белого холодного пуха жутко порадовало меня. Но сильнее меня радовало, что снега было много. Целые сугробы. Это я понял по детям, которые прыгали с гаражей в снег. -СНЕГ! -СНЕГ! -СНЕГ! -СНЕГ! - мы повторили это слово ещё раз десять. -Жди! Через 40 минут у тебя во дворе! Конец связи! - я отключил звонок и быстро пошёл на кухню. Так как времени было мало, я решил всё делать быстро. Быстро съев свой завтрак, я начал искать комплект зимней одежды, которую я приберёг её ещё в прошлом году. Достав её из шкафа, я увидел на ней двухмиллиметровый слой пыли, так как прошёл целый год с момента, как я её доставал. Убрав эту пыль, я быстро напялил одежду на себя. В том году она была мне немного велика, но сейчас она сидела на мне, будто на меня и шили. Посмотрев на себя в зеркало, я сказал: -Красавчик! Хотя, тут прыщик… И тут... Так, я пошёл, пока не опустил самооценку к чертям собачьим.

3 часа спустя

Как я и ожидал, Адриана тоже была с нами. Мы несколько часов веселились, играли в снежки и страдали дичайшей хернёй. Но когда мы уже поняли, что не чувствуем пальцев на руках и ногах - мы были мокрыми до трусов. Пришлось пойти сушиться к Адриане. Девушка напоила нас горячим чаем и повесила наши куртки, шапки, шарфы и перчатки сушиться. -Спасибо, Адриана. -Спасибо. - сказал я, стараясь улыбнуться как можно милее. Но судя по выражению лица Ивана, это было крипово. -ой, да не за что. - сказала наша подруга, немного краснея. -это всё, конечно, хорошо, но чё делать-то будем? -Давайте в «правда или действие?» -Я не против. -И я. - единогласно ответили все. -Тогда я первый начинаю. - быстро сказал я. - Ваня, правда или действие? -Правда. -Ты хоть раз целовался? -Ммм… - Парень на секунду перевёл взгляд на Адриану, сидящую напротив нас, усмехнулся и ответил — было дело. -Ок. Загадывай. -Хехехе. Акира. Правда или действие? -Я люблю больше действия. -Ок. Слушай, - он повернулся в сторону девушки - васаби есть? -Да, по-моему. Вчера роллы ели. -Ваня, блядь, только попробуй. -Дай её, пожалуйста, мне. - Адриана послушалась и быстро достала из холодильника небольшую пластиковую коробочку размером с два спичечных коробка. Она была наполовину заполнена зелёной горчицой. Мой друг, которого я сейчас был готов убить, взял чайную ложку, зачерпнул немного, наполовину заполнив место на ложке и дал мне. -Ешь. -Ах ты ж, гад… Ладно… Готовьте много воды и прячьтесь за чем-нибудь огнеупорным. Я ща огнём дышать буду. - блондинка просто молча поставила рядом со мной литр молока. -спасибо. Ну… На счёт три… Раз… Два… Три! — я быстро засунул ложку в рот и через 2 секунды высунул, оставив васаби внутри. -Ммм? Как-то не… - поначалу всё было нормально. - АААА, МАТЬ ТВОЮ! ВАНЯ, МРАЗЬ, Я ТЕБЯ ЗАДУШУ!!! - проорав это, я одним движением открутил крышку бутылки с молоком и начал пить без остановки, желая прекратить этот ад, который творился у меня во рту. Высосав всё молоко, я поставил бутылку на стол и спокойно выдохнул, понимая что всё закончилось. -Ну ты и мразь…- сказав это я понял, что всё это время они ржали. -Я вам отомщу…- закончив смеяться, эти двое решили продолжить играть.

спустя тучу времени

Мы немного заигрались. Было весело. Но я устал от всего, что произошло. Да и время было позднее. -Ой… Ладно, ребят. Я домой. Поздно уже, да и я устал. -Ладно. Я провожу тебя.

***

Уже сидя дома, мне пришло смс в контакте. -Привет. -Адриана? Ты, что ли? -Агась. -Привет. Как ты? -Неплохо. А ты? -Тоже самое. -Понятненько. ) -Слушай… Раз ты написала, то я хочу тебе кое-что сказать. -Ммм? Что это? -Ну… Ты мне... Кхем... Нравишься. -Э-это п-правда?.. -Да -Оу… Я ща под столом валяюсь… -От смеха? -С чего ты взял, что от смеха? -Ну, такой, как я… Признаётся тебе в любви. -В смысле, такой как ты? -Прыщавый, задрот интроверт. -Нет… Ты нормальный… И мне кажется… Ты мне тоже нравишься… -Это шутка? -Нет. Никаких шуток… -Тогда… -Тогда.? -Мы… Типа встречаемся?.. -Ну, наверное… Но только Ване не говори. Хорошо? -Хорошо… - После этих слов мы просто начали общаться, периодически обмениваясь смайликами и сердечками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.