ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Не раскрытая тайна.

Настройки текста

На следующий день

      Проболтав с Адрианой пару часов, я понял, что она не такая уж и тихоня, какой кажется. До этого момента я считал, что самый пошлый человек в этом городе - я, но пришлось отдать это звание моей новой девушке.       Просыпаться было довольно трудно после бессонной ночи. Уснул я то ли в три, то ли в четыре часа ночи, так как смотрел аниме, которое мне посоветовал Ваня. «Японский Воробей». Оно мне понравилось, но наутро я пожалел о том, что смотрел его ночью. Надевая свою обычную одежду, я взглянул в окно. Снег всё так же лежал. Этот факт меня удивил, так как обычно если у нас и выпадало немного снега, то на следующий день его не было, а на его замену приходили кучи грязи и луж. Я лишь порадовался и пошёл на кухню. Меня никто не звал гулять и торопиться мне было некуда. Мне немного надоели обычные хлопья, которые я ел изо дня в день, поэтому я решил приготовить что-то другое. Выйдя из кухни и зайдя в комнату я начал одеваться, чтобы сходить в магазин за некоторыми продуктами. Благо, на время каникул мама каждый день перед уходом на работу оставляет мне немного денег, а папа оставляет вдвое больше. Он говорит, что тех денег мне не хватит на «прозрачные шарики», которые так нравятся девушкам и даёт в районе трёхсот рублей. Я до сих пор не понимаю, что он имеет в иду, но мне было как-то всё равно. После того как оделся, я посмотрел, сколько у меня денег, и удовлетворённый их количеством, пошёл в магазин.

Спустя полчаса

      Поход в магазин занял больше времени, чем я ожидал, ведь в обычном продуктовом магазине не было нужных продуктов, а супермаркет, находящийся недалеко от дома, был большой и поиски нужных мне вещей были довольно долгими. Да и очереди были большие, но мне было на это всё как-то фиолетово, потому, что было ощущение, будто мой желудок прямо сейчас съест себя же изнутри. Быстро переодевшись, я начал готовить долгожданное блюдо.

Спустя ещё пятнадцать минут

      Наконец закончив готовку, я принялся завтракать. Трапеза не заняла много времени. Помыв всю грязную посуду, я посмотрел на время. Одиннадцать часов, тридцать пять минут. Вполне нормальное время. Я подумал, что мои друзья уже не спят, но с кое-чем я ошибся. Насчёт моего бро я был прав - он проснулся рано. Никогда не понимал, как он так рано встаёт. Хотя, я тот ещё «совёнок». Но вот насчёт Адрианы… Как сказал Ваня, она до сих пор спит. Я конкретно опешил, узнав, что её сон длится до сих пор. Ведь даже я - человек, которого ещё вчера называли соней, и который уснул в четыре утра, проснулся в десять утра. Ну да ладно.

***

      После пятнадцати минут тщетного стучания в окно я понял, что убью этого человека, когда он проснётся, но не успел я это додумать, как наша блондинка выглянула в окно. На моём лице явно было выражение, как у какого-нибудь психа и на нём читалось что-то вроде «тоби пiзда.)». Адриана это быстро поняла и через две минуты мы уже стояли на пороге её квартиры. -Привет, соня. -Привет, Вань. -Я тебя задушу когда-нибудь. -И тебе привет, Акира. Разувайтесь и проходите. Я пока чайник поставлю. Вам что? -Кофе. -Мне тоже, - ответил я. Я не был прямо диким фанатом кофе, но иногда пил. -Ладненько. Кстати, не хотите сегодня покататься на роллердроме? Он вроде не так давно открылся. Хочу заценить. Вы со мной? - спросила проходящая на кухню блондинка. Я посмотрел на оставшиеся деньги и согласился. -Иван, не соизволите ли вы ответить на данный вопрос? -Конечно. Я же такой богатый для того, чтобы просирать три сотни на то, чтобы час покататься на роликах. Лучше на игру задоначу. -Ой ну и иди ты. -Куда? -Донатить! - сказала наша подруга с некой ноткой злости в голосе, а я в свою очередь просто стоял рядом с выражением лица типа «wtf? Что тут происходит? Что я вообще тут делаю?». А в это время мой друг собрался уходить. Я хотел его остановить, но когда я понял, что нужно что-то делать, Ваня уже ушёл. -Эм… Ну… Ладно?.. -Кому он сдался? Мы и вдвоём неплохо повеселимся. -Наверное… - неуверенно промямлил я. -А ты чего стоишь? Садись. Кофе почти готов. -Спасибо. Кстати насчёт вчерашнего… -А? Ты о чём? — судя по всему, она понимала, о чём я говорю. -О нас. -А… Ты об этом… -Ага… -Ну и что ты хотел сказать? -А тебе не кажется, что это всё произошло слишком быстро? -Ну, не знаю… Возможно… -А Иван?. -А что Иван? Ему об этом не стоит знать. Я знаю что потом будет. -Что будет? -Неважно. -Ну ладно…

Вечером

Отбив себе всю пятую точку и получив пару синяков, так как слишком долго не катался на роликах, я сидел дома, отдыхая после прошедшего дня. У меня из головы не вылезала мысль о том, что сказала Адриана. «Ему не стоит об этом знать. Я знаю что потом будет» «Что она имела ввиду? Злость? Хотя, с чего бы… Насмешки?.. Не думаю. Хотя, это в его репертуаре. Ну да ладно. Не думаю, что этим стоит забивать голову. Поживём - увидим…» - с этими мыслями я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.