ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. День на едине.

Настройки текста
      «-Я люблю тебя… Но это ради твоего блага… -Ммм.? Что ты имеешь в виду? -Прощай… Акира.» -АААА! Чт… Я… Это… Это всего лишь кошмар…- я проснулся в холодном поту. «Мне приснился кошмар. Я помню только голос… Замах ножом и… Я проснулся. Что это было? Чёрт его знает.» Я решил не заострять на этом внимание, так как на улице светила луна. Я сходил на кухню, выпил немного и пошёл спать.

Наутро.

Проснулся я уже спокойным. Так как уснул вчера довольно рано, я выспался. На улице светило солнце, но было совсем не жарко. Даже наоборот. Снега стало чуть меньше, но разница была не особо заметна. Я переоделся в обычную домашнюю одежду и пошёл завтракать. В этот день я решил особо не заморачиваться и выпил кружку обычного чая и съел порцию хлопьев. После трапезы я помыл посуду и пошёл в комнату. Я вспомнил, что всё-таки встречаюсь с Адрианой и надо погулять вместе. Она смотивировала меня пригласить её, написав первой. -Доброе утро. -Утречко, - коротко ответил я. -Как ты? -Неплохо. Кстати, ты как-то рано встала. -Ага. Вчера легла пораньше. Обычно ложусь в час ночи или даже в два. По-разному. Но вчера я просто хотела спать и легла. Вот так и проснулась я рано. -Понятненько. Кстати, давай сегодня погуляем? Без Вани. -Ну… Можно. А где? -Не знаю. Может, у тебя посидим? -Можно. -Ок. Тогда жди, буду через пятнадцать минут. -Ладно. - ответила она, и я пошёл собираться. Сегодня была не такая холодная погода, поэтому я оделся не очень тепло. После десяти минут сборов я уже выходил из квартиры.

***

Ещё через десять минут я уже стоял у Адрианы в комнате. Маленькая, уютная, но немного засраная. Ну да ладно. Мне было всё равно. -Так… Чем займёмся? -Хм… - я посмотрел вверх и увидел на шкафу монополию. — А спорим, я тебя обыграю? -Спорим! На что? -Проигравший целует победителя в щёчку. -Ладно, — Ответила она. Я встал с кровати, на которой мы сидели, достал игру со шкафа и положил на пол. Через пять минут мы уже всё разложили и начали играть. Я был джойстиком, так-как любил видеоигры, а моя девушка взяла картошку фри. -Начнём! -Ходи первая. Девушки ходят первые. -Ок. - блондинка бросила игральные кости. -Шесть и три?! Сраные япошки, вы издеваетесь? — она попала на экскурсию в тюрьму. Немного посмеявшись, я сходил. -Шесть и пять. Отлично! -Ах ты ж гад! -Хе-хе-хе. Что тут у нас? Ок. Покупаю. - я купил какой-то город за 2 миллиона. После этого Адриана вновь сходила. -Один и два?! Да вы, бля, серьёзно? - длинноволосая девушка начала сильно психовать. Я просто смеялся. Но после этого мне по голове прилетела игральная кость. -О! Единица на шестёрку изменилась! Ну-ка. - Адриана кинула второй кубик. Выпало пять. -Жульничаешь! -А вот и нет! -А вот и да! -А вот и нет! -Ходи, короче!

спустя полчаса

Игра закончилась на том, что даже с жульничеством блондинки я выиграл. -Победа. - я сделал лицо типа «еее. Я крут». -Аргх! Ладно. - Адриана поцеловала меня, как и обещала. Но не в щёчку. Это действие было ощутимо с ударом электрошокера. Это был мой первый поцелуй. Он длился недолго, но казалось, что прошла целая вечность, когда она отцепилась от моих губ. Я ещё минуту сидел неподвижно, с красными как помидоры щеками, пытаясь прийти в себя. -А… Ты… Нужно же… В щёчку… -Ой… Я думала в губы… -Ну… Ладно уж… - мы решили немного поиграть в компьютер. Играли в обычные браузерные игры на двоих. Так пролетела пара часов. Потом мы нашли игру, где мы друг против друга. -А давай, проигравший целует выигравшего? В губы. -А не быстро у нас всё это? -Ты о чём? -Мы всего три дня встречаемся, а уже целуемся… -Некоторые на третий день трахаются, а тут поцелуи всего-лишь. -Ну, да… Ну ладно. - мы начали играть. Игра шла небыстро. Мы старались как могли. Но всё же я одержал крах. -О, нет! Ты меня победила! Я погибаю! Блэ. - я упал на пол и притворился мёртвым. -Э! Ты охренел! - Адриана села на колени рядом со мной. - А зада… - она не успела договорить, как я её поцеловал. Резко, но нежно, насколько мог. Этот поцелуй длился дольше. Блондинка разорвала поцелуй. -Чё так резко?.. -Удивить решил. -Ну, ладно… Удивил. - после этого мы встали с пола. Время уже было позднее, поэтому я решил пойти домой. Адриана проводила меня до двери. Мы попрощались, и я ушёл домой.

Дома

Я устало упал на кровать и начал обдумывать день. «Поцелуй. Мой первый поцелуй… Это было неожиданно. Но мне понравилось. Интересно, что будет завтра?» - с этими мыслями я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.