ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Фанфтанутый день

Настройки текста
      Я проснулся, как всегда, в районе десяти часов утра. Я взглянул в окно и увидел, что снега не было, но и луж не было. Мне показалось, что покататься на роликах было бы неплохой идеей. Я списался с Иваном и Адрианой по поводу прогулки. Они были не против. Я пошёл на кухню и начал делать то, что и всегда делаю по утрам.

Спустя час

      Я вместе с моим бро уже стоял во дворе нашей подруги в ожидании, когда же она выйдет гулять. Ждали мы не особо долго. После трёх кругов, намотанных мною вокруг двора, длинноволосая девушка вышла из подъезда. -Приветики, мальчики. Как дела? -Норм. -Норм. -Ну и отлично. Тогда пошли? -Го, - сказал я и мы пошли в рандомную сторону. Пройдя немного, мы увидели старый фонтан. Он был полностью замёрзшим, но слой льда был примерно 8-9 сантиметров. Мои друзья сразу залезли туда и начали долбить ледяную корку, но у них не особо удачно это получалось. -Неее. Смотрите как надо правильно это делать. - сказал я и залез вслед за ними. Адриана и Ваня вылезли, освобождая место для меня. К этому времени подошло несколько людей. Меня одолел кураж и я начал ходить по кругу, разбивая лёд на куски. Так как лёд был не полностью замёршим, под ним была вода, и мои ноги быстро промокли. Ну а мне было всё равно, ведь было весело, и я заметил, что меня начали снимать. Среди них знакома мне была только моя девушка, а остальные - какие-то подростки. Спустя пять минут, ото льда остались только небольшие кусочки. Я вылез из фонтана и только тогда заметил, что ноги промокли. Ничего запасного из обуви или хотя бы носков я не взял, поэтому пришлось ходить так, рискуя заболеть. -Это было весело! -Ага! -Скинешь мне это в вк? Хочу на себя посмотреть со стороны. -Ок. -Го сходим куда-нибудь, перекусим? Я голоден. -Я тоже голодна. -Можно. Я не против. - согласился я, и мы пошли в ближайшую кафешку.

Спустя час

Мы пообедали и решили пойти к Адриане, так как мои ноги всё ещё не высохли. Выйдя из забегаловки, мы пошли в сторону дома, в котором я стал проводить половину свободного времени. Мы прошли мимо фонтана. Там, внутри него, всё та же разруха. Посмеявшись, пошли дальше. Быстро дошли до подъезда нашей подруги. Мы быстро зашли внутрь. Уже в коридоре квартиры я снял ролики, удивляясь что за весь день ни разу не упал. Я был немного рад, ведь для меня это - целое достижение. Носки я тоже снял потому, что они тоже были мокрыми. Я попросил мою подругу положить их на батарею, что бы они высохли. Она сделала это, после чего мы пошли на кухню пить чай. Мы неслабо замёрзли, поэтому глоток горячего чая был бы очень кстати. Мы тихо пили горячий напиток, разговаривая о всякой херне. Но вот солнце зашло за горизонт, и на наш город отпустилась тьма. Мы с Ваней решили пойти домой. Адриана нас проводила до подъезда, и мы пошли по домам.

Дома

После лёгкого ужина я решил расслабиться в ванне. Наполнив её водой, залёз в неё. Через пару секунд я буквально вылетел из неё, так как вода была слишком горячей. Итог: я, прикрывшись одним полотенцем сидел на ванной, ожидая пока вода станет чуть прохладнее. Так я просидел примерно полчаса и не заметил, как уснул. Во сне у меня прошёл весь мой день, но он не успел закончиться потому, что я упал в ванну. Вода была тёплой, но голова от удара болела.

Через час

Закончив водные процедуры я уже лежал в кровати. "Во время принятия ванны Адриана написала мне, что завтра днём её не будет, и я не знал, чем заняться. Ваня тоже занят будет, так что я на целый день один. "- с этими мыслями я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.