ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Предательство.

Настройки текста

Неделю спустя

Новый Год прошёл. Адриана уже сегодня должна приехать с дачи. Она на два дня уезжала туда. Все эти дни я сидел дома, так как Ваня занят. Но сегодня ещё можно было погулять с моей девушкой, так как она вернётся примерно в пять часов. Я ждал. Я пытался наладить с ней контакт через соц. сети, но она игнорировала. Я утешал себя тем, что, может быть, она занята. И весь день я искал, чем бы заняться. Первые пару часов я сидел в ютубе, но это уже наскучило, аниме я досмотрел, играть в телефон было скучно, а по телеку ничего интересного-то и не было. Я искал занятие очень долго. -Я дома. - это написала мне Адриана «вконтакте». Я быстро ответил. -Ага. Скоро буду. - отправив это, я побежал отпрашиваться у папы, чтобы он отпустил меня погулять. Я очень хотел гулять, так как дома уже задолбался сидеть. -Пап! Можно погулять? -Ммм. Сначала сходи, подстригись, а потом можешь идти. Сто рублей рублей со сдачи оставь себе. -Ладно. - я не особо был рад потому, что стрижка займёт примерно тридцать или сорок минут, но я смирился с этим потому, что на сто рублей можно вкусняшек купить. Я быстро собрался, предупредил свою девушку о том, что задержусь и побежал в парикмахерскую.

Одна стрижка спустя

Я побежал домой. Отдав сдачу папе, но свои сто рублей оставив, я написал Адриане. -Пошли гулять? -Отвали! Задолбал уже! - ответила мне Адриана. Я, мягко говоря, был в шоке. -Ты чего? - сообщение не отправилось. Она добавила меня в ЧС. Благо, у меня было много бесед, где есть я и Адриана. Ну, и Ваня там тоже был. Хотя, их не так уж и много было. Три штуки. Попытка номер один. -Адриана. ты чего? -«Пользователь Адриана покинула беседу» «Чёрт! Попытка номер два!» -Постой! Объясни! Что случилось? -«Пользователь Адриана покинула беседу» «Сука! Последняя попытка!» -Адриана подожди! — опять тот же текст… Я просто сел на одну из ступенек ведущую на верхний этаж. -Зачем ты ей написал? - написал мне мой друг. -Я хотел погулять втроём. - я решил немного приврать. -Она говорит, что ты её задолбал. -Чем? -Она говорит, что ты спамишь. -Вы рядом? -Ага. Я у неё на ночёвку остаюсь. -Ты остаёшься у неё на ночёвку? -Ну, да. Почему я не могу оставаться у своей девушки на ночёвку?- его сообщение добило меня. -Вы встречаетесь? -Да. Уже месяц - «Точно… Как я мог не догадаться? То, как они смотрели друг на друга… „Не говори ему. Я знаю что будет.‚Она … Сука…‘ - пронеслось у меня в голове. Я встал с лестницы и пошёл к лифту. Я любил заедать грусть сладостями. Спустившись в лифте, я еле сдерживался от того, чтобы не зарыдать. Хоть я и был парнем, но бывают моменты, от которых я мог плакать. Прямо как маленькая девочка. Я зашёл в магазин, купил какие-то сладости и вновь вернулся в подъезд. Идти домой нельзя было. Я чувствовал, что вот вот расплачусь, а я не любил показывать близким свою грусть. Я не любил, когда меня утешают, расспрашивают что случилось и так далее. Поэтому я сел на лесенку и начал тихо плакать. Вконтакте я проверил сообщения, и мне и так не написали. Я просто зашёл в ютуб и, облокачиваясь на стенку, начал поедать сладости, которые недавно купил, и смотреть видео.

спустя час

Мне всё ещё было больно на душе, и я грустил, но слёзы отступили, и я мог вернуться домой. Выкинув пустые упаковки, я зашёл домой. ‚Одев‘ на лицо маску типа‚ всё ок. Я ок‘ я поздоровался с папой и пошёл в комнату. Я быстренько переоделся и лёг спать. Я был морально истощён, и ничего не мог делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.