ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Обида и новые тайны.

Настройки текста
      Я проснулся от яркого солнечного света который бил в глаза. Я нехотя встал с кровати. На календаре, который весел рядом с кроватью была отметка на после завтра. Конец каникул. Я немного погрустил потому-что опять будет школа. «Школа- шизанутая колония одинадцати лет ада!» -промелькнуло у меня в голове. Я переоделся в халат и пошёл завтракать, взяв с собой телефон. Уже на кухне я увидел на столе деньги от родителей, которые я тут же убрал в карман. Наполненый чайник уже разогревался, а я вспоминал вчерашний день «Так получаеться… Она встречалась с нами обоими. Судя по всему Ваня ничего не подозревает. Ну ладно… Не буду ему говорить»-я решился этого не делать потому, что по некоц причине я боялся что потеряю друга из-за этого. Всё таки давно дружим с ним. *Щёлк* А вот и чайник закипел. Я встал с кресла и подошёл к столику. Засыпав в кружку все ингридиенты для кофе я наполнил его до крайов водой. Желзная ложка, которая была в кружке, быстро нагрелась, от чего было трудно её держать. Но я сумел размешать сахар и кофе. Усевшись за стол я продолжил раздумия. «Думаю мой бро поймёт если я перестану общаться с Адрианой. Она поступила как маленькая девочка с игрушкой. Поиграла и выкинула. А Ваня элитная игрушка. Адриана играется с ним давно. Ну да ладно. Это их дело. Я не буду вмешиваться.»-закончил я мысль и начал пить напиток. «Чем бы заняться? Хм… О! Точно! Бротюнь же мне показал одно приложение! Типа караоке. Я думаю я знаю чем я займусь.» -на лице появилась глупая мордаха как у смайлика-луны. Я быстро зашёл в «App market» я быстро нашёл это приложение. Запустив его я создал аккаунт и начал искать песни. Я не знал что искать, но я вспомнил что мне давно нравиться «heavanlytale». Есть же много песен по ней. Я вписал название в поисковик и нашёл одну из любимых песен. Я её включил и начал петь. Я долго не мог сидеть на месте когда пел поэтому я начал ходить по дому и петь. Я был безумно рад что никого нету. И вот. Представте такое зрелище. Я хожу по дому и пою: -ДЕТКА ВОТ, МОЯ ЛЮБОВЬ ПОСМОТРИ! СЕРДЦЕ БЬЁТ, БИТ! ЭТО МОЙ ВИНТ~! -Или — Я ЛЮБОВЬ ТВОЮ НА ХУЮ ВЕРТЕЕЕЕЕЛ ЕЕЕЕЕЛ ЕЕЕЕ ЕЕЕЕ. ЕЕЕЕ ЕЕЕЕ ЕЕЕЕ ЕЕЕЕ~! МНЕ ПО НРАВУ ТВООООЯ ДЕЕЕРЗОСТЬ! — Если бы кто-то увидел меня я бы сдох от стыда. А так я один так что норм. Я продолжил петь. Песня за песней. Я пел до того момента пока у меня не начало темнеть в глазах от нехватки воздуха. Я увалился на кровати пытаясь отдышаться. -А ты не плохо поёшь. -ТВОЮ Ж -не успел я договорить так как полетел с кровати на пол от испуга. -Чё так пугать блэт?! -в дверном проёме моей комнаты стоял мой брат, Андрей. Он ржал. Дико. -МЕДВЕДЬ В АТАКУ! -проорал я и в лицо моего брата прилетел плюшевый мишка. -Ах тыж маленький певец. -Второй мишка не заставил себя ждать. -Харе уже. -Ок. Так давно ты тут стоишь? -Минут десять. -Сколько?! -и вновь медведь. -ДА ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ! -Плюшивие игрушки восстали против меня и полетели обратно. -Короче. Задолбал. Вали гуляй, ко мне ща девушка придёт. -Кто на этот раз? -Настя. -Понятно. -Я особо не вникал в это. Он девушек менял как перчатки. Серьёзных отношений у него как таковых небыло. Зато был друг. Гусь. Не знаю почему его так прозвали ну да ладно. Хотя на момент когла у нас был ноутбук я назвал его не гусём, а гадом. Он ноутбук у меня отбирал, который в скором времени он же с Андреем и продали. Мопед, придурки купили, причём через 2 недели его угнали. Долго я их материл. Но это прошлое. Мы отошли от главной темы. -Единственное куда я свалю это в зал. -Ну и вали.- Я встал с пола, попутно забирая с собой мишку, котрого запульнул в брата.

20:30

Его подруга только собиралась уходить… Ладно. Я дождался пока она уйдёт. -Вы чё там япокались что ли? Чё так долго? Я задолбался там сидеть. -Заткнись. И так устал. -От чего? -Не твоё собачье дело! (От автора: отличные отношения братьев) Я лишь промолчал и пошёл в комнату. Я увалился на кровать и стал тупо сидеть в интернете, так как в зале интернет херово ловит.

3 часа спустя

Я не думал что интернет может так затягивать. Но я уже был сонный и поэтому просто поставил телефон на зарядку и пошёл спать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.