ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Ад продолжается

Настройки текста
      Я проснулся от будильника. На часах 7 часов утра. В голове пронеслась мысль: «боже нет… Ну за что?!» — всё это можно описать одним словом. Школа. Её много как называют: сборник овощей, ад, шизанутая колония одинадцати лет ада, и т.д., но я по старинке. Школа. Спустя 30 минут я уже: быстренько встал, почистил зубы, позавтракал. Как бы я этого не хотел, но я пошёл собирать вещи. Я одел школьную форму, взял рюкзак и обулся. И вот. Я стою у двеври, полностью готовым к получиению знаний. «Ну… Понеслась!»

***

В 7:50 я уже сидел в школе за партой. Я поздоровался с Ваней и ещё двумя друзьями. Иван подружил. Я выложил на стол все нужные предметы. Пока я доставал пинал ко мне подсел мой бро. — Ты разве здесь сидишь? — Начало учебного года. Сидим как хотим. — Ля точняк. — я дал себе мысленную пощёчину. *ринг* *ринг* Звонок на урок. «Да начнётся же союрание овощей и критинов! и меня с Ваней)»

через 40 минут

Первым уроком была история России. Это было скучно, но всё же было кое-что весёлое. История такая. Всё началось с безобидных рогатокина пальцах. Цтрелялись обычными бумажками сложеными внесколько. Было довольно весело, так-как я пару раз одному парню в лицо попал. Но это не самое весёлое. Один «отважный» придурок настолько улучшил свою рогатку что она стреляла обычной бумажкой и могла от начала класса попасть в его конец. Он ненавидил нашего учителя по истории ещё с прошлого года, и угадайте кому он попал в причёску? Правильно! Нашей учительнице, но так как расстояние было большое, в полёте снаряд замедлился и легонько лёг в волосы и историчка ничего не заметила. Смеху было море. Наблюдать за тем как преподователь ходит по классу с бумажкой в волосах и расказывает какую-то историческую фигню, с важной миной на лице. Поржали мы от души, но смеха было меньше после того как мы узнали сколько нам делать домахи. Я записал д/з в дневник, не намериваясь никаким раком его выполнять. Я собрал вещи и вышел из класса. «Так… Что у нас дальше по списку? Ёбушки-воробушки… Русский. Надеюсь нам заменили училку. Русский и литературу ненавидел почти весь класс. Оценки занижает всем. У меня от неё часто бомбило в предыдущих годах. Хотя кого это волнует?» — пока раздмывал я уже дошёл до класса. С надеждой в душе я зашёл в класс. «Ага… Конечно. Новая училка. Хер тебе, а не новая училка!» -Здравствуйте, Галина Петровна! -сказал я «натягивая» на рыло самую милую улыбку. -Здравствуй… Акира?.. -Издеваитесь? -Конечно. — хоть она и была иногда злая, она умела шутить. Я просто дошёл до своей парты и подготовился к 40 минутам скуки.

1 сон спустя

Ваня разбудил меня, так-как урок закончился. «Всё таки есть плюсы в том что я сижу за последней партой!» — я поблаглдарил моего друга и собрав свои вещи вышел из класса. «Так. Второй урок закончился. А что это значит? А это значит, что сейчас наши животики наполнятся одборнейшей едой из столовой, которую мы едим каждый учебный год. Не сказать бы что еда ужасная, но и не самая идеальная. » — Я сел за столик и посмотрел в тарелку. Котлета и пюрешка. (Автор: ты поторопись! У нас щас котлетки~ кхм. Я отошёл от истории.: D) Я взял вилку и «отрезал» ею маленький кусочек котлеты, дабы её попробовать. «Котлета из печёнки. Ненавижу. » — я через силу проглотил кусочек и приступил пробовать пюре. «Блэе. Похоже сегодня я останусь голодным.» — я просто взял порцию и отнёс её на мойку. «Что это зве… Точно! Я же взял немного мелочи. Должно хватить на булочку.» — я (Автор: слишком много «я» не так ли?) пересчитал свои деньги и полнял, что мне хватает. В очереди у раздачи почти никого небыло. Я был рад. В ожидании своей очереди я заметил Адриану, сидящую за одим из столиков. «Опа. Какие люди? Подожди… Что она делает? Она делает катапульту из вилки? И что же будет в качестве снаряда?» — не успел я додумать, как блондинка уже положила на место «снаряда» котлету и запульнула её. Она поролетела недалеко от меня, но судя по всему Адриана не собиралась попадать по мне. Тогда поком… — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — на всю столовую орала одна из поворих, с чётким коричневым следом на лбу. «Хэдшот!» — повариха орала очень громко, но смех половины столовой, включая меня, был громче, но не смотря на это я удачно купил булочку и перекусил. «Так. Что дальше? Бля. Физра. Ну только не щаааас. После столовой физра ну это жопа!» — я нехотя поплёлся в спортзал. В переодевалке, к моему счастью, никого небыло. «Все в столовой, так что я могу спокойно переодеться. » — это занятие много врмени не заняло. Я вышел из переодевалки и зашёл в спортзал. Почти никого небыло. Был только Иван. Я подсел к нему. Мы болтали о всякой хрени пока не начался урок.

минус пару кг спустя

Физкультура прошла без проишествий. «Наконец-то последний урок. Информатика.» — так как только началась четверть ещё недели две будет по четыре или пять уроков, когда наш стандарт шесть или семь. Плюс последний урок информатика, а она мне нравиться. Хотя это не удивитльно. Учитель по инфе, наш классный руководитель. А ещё я хожу на програмирование и информатика мне легко даётся. Я быстренько переоделся и пошёл в класс. Пришлось идти с начала второго этажа до конца третьего. Ну да ладно. Через минуту я уже стоял у кабинета. Я вошёл внутрь. — Здравтсвуйте Денис Сергеивич! — поздоровался я, уже с реальной улыбкой на лице. -Здравствуй. — Сказал он, своим обычным, спокойным голосом. Я сел за парту и просто сел играть в телефон, так-как на первое занятие в четверти мы ничего не делаем. Было кайфово. *ринг* *ринг*

Ещё некоторое время спустя

Урок окончен, так же как и учебный день. Я собрал свои вещи и пошёл домой, первоначально зайдя в раздевалкой за курткой. Дома я сделал домашнее задание по русскому, так как хорошие оценки надо было сразу зарабатывать. Быстренько закончив, а уроками я просто провёл остаток дня в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.