ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Странное знакомство.

Настройки текста

Спустя неделю

Прошла целая неделя с конца каникул и моего расставания с Адрианой. Я не особо убивался по этому поводу. Честно говоря, мне было плевать. Да, первоначально я грустил, но уже на следующий день я забыл о грусти и просто продолжил жить, со спокойной душой. Ничего интересного не произошло за эти дни, кроме расставания Адрианы и Ивана, которое произошло после их ссоры. Я узнал, что они часто ссорились раньше. Скучные будни школьника, которые иногда разбавляли тупые поступки одноклассников. Так как наступила суббота, я спокойно лежал на кровати и снова искал, чем же удовлетворить мои безумные желания, но ничего того, что могло бы надолго занять меня я не нашёл. Тупо деградировал с мемчиков вк, одновременно переписываясь с моим другом - Иваном. Иногда мне казалось, что он единственный из моих знакомых, кто имел нормальное русское имя. Даже у меня, человека русской национальности, имя какого-то парня из Японии. А всё потому, что мама любила аниме! Хотя, судя по всему, всем, кроме меня, было всё равно, какое у меня имя. Ну да ладно. «Уведомление» (Автор: простите. Я не знаю как сделать звук уведомления) «Чё такое? „Арико Тян“ хочет добавить Вас в друзья. Кто это?» — я не знал, кто это, и просто добавил в друзья. Потом спросил:  — Привет. Мы знакомы? — я отправил это сообщение и решил посмотреть её фотки. «Так… Heaventale. Снова. Снова. Снова… О. Её фотография. Я её где-то видел. Она разве не из параллельного класса?» — пока я рассматривал её фотографию, незнакомка ответила. — Привет. Нет. Я просто впервые увидела мальчика, который любит Heaventale и поэтому решила добавить тебя в друзья. — Ответила Арико. -Понятно. Ну. Я Акира. А ты Арико, так? -Угу. Приятно познакомиться. -И мне. Так ты… — начиная с этого момента, мы начали общаться исключительно об игре, которая нам обоим нравилась. У меня не было знакомых, которые любили эту игру с её прекрасной графикой 8-бит вперемешку с идеальной музыкой и интересным сюжетом. Эти персонажи, которые въелись в сердца многих поклонников ретро игр, сводили с ума своей индивидуальностью. Короче, мы могли часами разговаривать о ней, и её Альтернативных вселенных. К сожалению, было уже поздно, и мне надо было идти спать. Мы договорились с моей новой знакомой погулять завтра. Я был рад, что она живёт не особо далеко от меня. Полкилометра вверх по улице. Мы попрощались и пошли спать. Ну, на её счёт не уверен, но я точно.

Утро.

Я проснулся довольно рано, что было для меня удивительно. Было только девять часов, но это было мне на руку. Мы собирались встретиться в двенадцать у школы, которая находилась в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома. Нам обоим это было выгодно. Что мне, что Арико нужно было пройти почти одинаковое расстояние, только мне вверх, а ей вниз. У меня было целых три часа до назначенного времени, так что я мог нормально, без спешки сделать все свои задания. Хотя, встать с кровати было довольно проблематично. Она была такой уютной и удобной. Ладно. Ничего не будет, если я полежу ещё пять минут. (Автор: ага. Конечно. Надейся дальше.)

12:00

-ТВОЮ МАТЬ, Я ПРОСПАЛ!!! — заорал я, когда увидел, что на экрыне высветился звонок моей новой знакомой. — А-алло? Да, привет. Я? Я уже рядом. Я почти пришёл. — сказал я, уже напялив на себя джинсы и кофту с длинным рукавом. — Да, я скоро буду. Прости за ожидание. Ага. Пока. — я отключил звонок и судорожно начал делать бутерброд, так как ещё нихрена не ел. — Ненавижу тебя, Адское создание! — говорил я кровати, одевая куртку и жуя недо-завтрак. Я быстро взял деньги, чтобы если что сходить куда-нибудь, перекусить. Я буквально вылетел из квартиры, чтобы первое впечатление обо мне не было столь ужасным. Итог: путь плавно перешёл из пятнадцати минут спокойного шага в пять минут режима Соника, ощущение что в лёгких происходит ледниковый период, удивлённое лицо моей новой подруги, дикая отдышка и опоздание ровно на пятнадцать минут. — П-привет… Фух… Прости за… Опоздание… Я долго… Ключи найти не мог. — я выпалил первое, что пришло в голову, пытаясь нормально отдышаться. — Привет. Ты Акира, да? — Ага… Фух! Да. Это я. — сказал я. окончательно отдышавшись. Я сразу узнал Арико по фотографиям и значку нашей любимой игры. — Хех. А ты милый. Ну что, пошли? — А-ага… — сказал я, чувствуя как мои щёки начинают краснеть. — Куда сходим? — Хм… А ты голодна? Я просто знаю тут одну хорошую кафешку, недалеко отсюда. Я угощаю. — Ладно. Я не против. — мы двинулись к месту нашего назначения, попутно рассказывая друг другу о себе. Я узнал, что у неё есть сводная сестра и то, что она два года занимается латино-американскими танцами и что она младше меня. Уже в кафе мы перекусили и пошли гулять. Мы обошли весь район, попутно общаясь, шутя и смеясь. Она была с хорошим чувством юмора. Мне нравилось с ней гулять, но она сказала, что может погулять всего пару часов, ведь у неё довольно строгий отец, и он не разрешает долго гулять. Я проводил её до школы, так как она не хотела, чтобы я её проводил прямиком до дома. Делать было нечего, как идти к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.