ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Прогресс в общении.

Настройки текста
      Мы вновь списались с моей новой знакомой, Арико. Мне нравилось с ней общаться. Мы находили много общих тем для обсуждений, нам было весело. Мне нравилась, в общем, её компания. И вот тема зашла о танцах. Почему-то мне стало это интересно, на мгновенье. — Кстати, а что ты вообще танцуешь? Какие танцы? — Латино-американские. Соло. Партнёра нет. — Ммм. Понятно. А я, если бы ходил на танцы, то на хип-хоп. Все эти бальные танцы… Ну, это не моё. Мне больше нравятся такие, уличные, энергичные танцы. Всё равно мне иногда некуда энергию деть. Гиперэнергичный. — Хех. Понятно. Стоп… Блин! Ты подсадил меня на свой «хех»! — Хех. Упс. Я не хотел. Честно. — «хех» я писал довольно часто в начале предложения. По разным поводам. Даже её сестра, Морико, как я узнал у моей новой подруги, спрашивала у Арико: — Почему он вечно говорит «хех»?! — было довольно весело. Она немного бомбила из-за моей тупой привычки писать «хех». Я смеялся над этим, пока не понял одну вещь. «Какого хрена она узнала, что я пишу её сестре, если я пишу ей в лс?!» — я был в небольшом гневе. Теперь бомбила не Морико, а я. — Арико, ёб твою за ногу! Какого хрена она читает твои переписки?! — я выплеснул свои эмоции на неё. Она явно была не готова к этому. — Эээ… Ну… Мы же сёстры! — ответила Арико. «Самая охренительная отмазка…» — Я понимаю, сёстры и так далее, но лс переводится как «ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ» и люди общаются ОДИН НА ОДИН, И НИКТО НИКАКИМ РАКОМ НЕ ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ДИАЛОГЕ! Боже… Ладно. Неважно. Всё равно ничего секретного не было. — я немного утихомирил свой пыл и успокоился. Судя по всему, «балерина» поняла это. — Прости… — Я не умею обижаться, так что ладно… — УРЯ!!! — в этом «уря» чувствовалась вся радость. Или же просто хорошая актёрская игра? Эта тайна останется в ближайшее время нераскрытой, но в будущем я узнаю, что скрывается под маской милой девчушки-танцовщицы. — Блин, Акира, мне надо идти. У меня телефон разряжается. — Так поставь на зарядку и сиди так. — Я на танцах. — Аааа. Понятно. Ну, тогда пока. — Пока. — мы попрощались, и я отложил телефон в сторону. Я впал в раздумья. «Судя по всему, ей и вправду нравятся эти занятия. И что в них такого? Не понимаю… Хотя… Может, попытаться позаниматься танцами? Да даже теми, латино-американскими танцами. Хотя, не. Бред какой-то. Я, и танцевать? Не смешите мои подковы! Автор: тобi пiзда. Хе хе хе)» - после этих мыслей мой телефон издал две короткие вибрации. «Уведомление из вк. Странно. Кто мне это решил написать? Арико же на танцах. Ваня, скорее всего, в ютубе» — я нажал на уведомление и через секунду на экране высветилась переписка с Адрианой. Вот кого-кого, но её я не ожидал. — Привет. — Ой. Мисс игнор и чс решила написать такому холопу как я? Вам что-то нужно? — Да… Извинение. — Я должен извиняться?! А ты ли не аху… КХМ КХМ? — Да ты баран! Не ты извиняться должен, а я. Прости, что так получилось. — Ага. Всего лишь-то. Встречалась с двумя подряд. Ещё спасибо скажи, что Ваня об этом нихера не знает. Я не сказал ему. Решил, что дам тебе шанс самой исправиться. — Второй… Шанс? — Ага, но отношения всё. Game over, ясно? — Хорошо. — на этом наш диалог окончился. «Бля… Никогда не понимал девушек. Они могут быть несколькими разными личностями, которыми они притворяются, а мы этого даже не заметим, но могут и наоборот быть собой только в компании одного или нескольких дорогих человек. Эх… Интересно, насколько долго мне придётся находить все маски Арико?» — с этими мыслями я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.