ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Ты будешь со мной?

Настройки текста

Понедельник

Я проснулся довольно рано. Слишком рано для себя. Половина шестого утра. Я приоткрыл глаза и увидел, что в комнате ещё темно. «Бля… Ещё раннее утро. Я не думаю, что Андрей станет ставить будильник на ночь. Так не хочу встать… Буду игнорировать будильник. Бро сам встанет и выключит его.» — через минуту игнорирования я понял, что он даже не собирается его выключать, поэтому я сам слез с кровати. К слову, у меня кровать на втором ярусе, выключил будильник и начал будить брата, а для себя я отметил, что у него длинный будильник и долго работает. — Ээээ. Студент. Вставай, ёпт. Если не хочешь в армию загреметь, то поднимай свою жопу с кровати и иди, завтракай. К слову, а сколько времени? — пять тридцать. — ответил Андрей вялым сонным голосом. — СКОЛЬКО БЛЯТЬ? НАХЕРА ТЕБЕ БУДИЛЬНИК В ТАКУЮ РАНЬ?! — Мне к моей девушке надо. Ты не забывай, что мы в одном колледже учимся, и я за ней захожу. — Блин, я убью тебя когда-нибудь. — И с какой это радости я должен загреметь в армию? — Если ты не встанешь - ты проспишь. Спать ты можешь долго. — ответил я и подумал. «Прям как я.» — А если ты проспишь, ты можешь пару просрать. Тебе поставят прогул по неуважительной причине и если будет много таких прогулов, тебя исключат, и ты загремишь в армию. — До пар у меня ещё два с половиной часа, так что иди нах. — Тогда я Ане скажу, что я тебя будил, а ты не встал. — схитрил я и состроил злобную улыбку. Больше это походило на улыбку дауна. — Ах ты… Шантажист. Я скажу, что ты врёшь. — Она же знает. Ей я не совру. Она меня снабжает шоколадом и мороженками. — Сладкоежка хренов… Ладно. Встаю. Только с тебя чай. — Ты вообще оборзел?! — Я на тебя лягу. — Не не не… Не надо. Я пошёл. — сказал я и свалил на кухню. «Лучше сделаю то, что он просит, а то он больше меня. Я его не подниму. Он уже ложился на меня. Это была полная жопа… Заодно и себе сделаю. Всё равно я уже не усну.» — я налил в чайник воды и поставил его нагреваться. В то время, как вода в нём начала закипать, я поставил две кружки. В одну я засыпал сахар и положил чайный пакетик, а во вторую насыпал сахар и кофе. Братюнь никогда по утрам не пил кофе, а я не мог проснуться без кофе. Вот такие у нас отличия. Когда чайник щёлкнул, уведомляя о том, что он выключился, и вода закипела, я залил воду в кружки, размешал сахар и кофе, который в них был и пошёл в комнату за телефоном, заодно и оповестив моего спящего вымогателя чая, что его напиток готов. — Спящая красавица, чай гот… — я не успел договорить так как в меня полетела подушка и попала прямо в лицо. Такого поворота событий я не ожидал. — Ах ты… Ну всё. TOBI ПIЗДА! « 3… 2… 1… FIGHT! » Я налетел на брата, избивая его подушкой. Он этого не ожидал, поэтому первые пару ударов он принял лицом. Дальше он защищался. Мы немного поборолись. Я кинул напоследок в него подушку, забрал телефон и пошёл пить свой остывающий кофе.

Спустя два часа

Я уже собирался в школу. С Арико я не общался, так как не любил общаться по утрам, да и времени особо не было. Она даже онлайн не появлялась, так что писать не было смысла. Я спокойно собрал все вещи, оделся и пошёл в школу.

После школы

Сегодняшний день был, как и всегда, скучным. Единственное, мне понравился Английский, хотя это неудивительно. Английский - мой любимый урок. Да, и и музыка. Музыка — это единственный урок, на котором я пою, когда кто-то есть рядом. На этом уроке, пока я пою, поют и другие, и мой ужасный голос сливается на фоне других ужасных голосов. Поэтому мне нравится этот урок. И вот, я уже переодевшийся лежу в халатике на кровати и думаю, чем заняться. Я решил написать моей новой знакомой. — Приветик. — Привет, Акира. — Как ты? — Хреново — Почему? — Морико навела в комнате бардак, а ругали меня. — Хех. У меня так почти каждый день. — Она на три года старше меня. — У тебя есть брат? — Понятно. Слушай, Акира, у меня на танцах нет партнёра. Все два года, которые я занимаюсь, я танцевала соло, а мне нужен партнёр. И я подумала. Сходи-ка со мной на одно занятие, а потом посмотрим. Если понравится - будешь ходить, если нет, то не будешь. — Логично. Ну, ладно… Схожу. Только скажи время и место. — она сказала, куда идти, и я предупредил родителей, что я уйду. Они согласились, просто занятия с семи вечера до восьми. Нужно было предупредить. Я посмотрел на время. До занятий ещё три часа, так что времени — вагон. Я стал раздумывать, валяясь на кровати. «Тааак. Думаю, я смогу быстро освоиться, так как в третьем классе у нас в школе были танцы. Я согласился тогда туда пойти. Мне это понравилось, но на то время это были просто бальные танцы. Хотя, мы и учили всего три танца и их основные шаги. Тогда мы тоже танцевали в парах и соло. Мальчиков было меньше, так что, понятное дело, я танцевал в паре. Тогда та девочка, с которой я танцевал, мне понравилась. На тот момент мы танцевали медленный вальс. Ну, тогда мы танцевали на расстоянии, хотя, насколько я знаю, медленный вальс танцуется вблизи, а если точнее, партнёр должен касаться партнёршу телом. Точно не уверен. Вроде грудь партнёрши должна касаться парня. Это довольно неловко будет первое время. Хотя, если я танцевал даже на расстоянии, и мне та девочка понравилась, то будет ли так же с данной? Пёс его знает. Стоп… А в чём я вообще буду танцевать? В чём мне идти?! ЧТО МНЕ ОДЕТЬ?!» — впервые я волновался о том, что я не знаю, что одеть. Мне пришлось советоваться с Арико. Итог: обычная одежда. На первое занятие можно так. Я подготовил всё и стал ждать. Я знал, куда идти, так как мы в субботу у этой школы встретились с моей подругой.

За полчаса до занятия

Я вышел из дома. В кармане у меня было сто рублей, чтобы что-нибудь взять перекусить. Я быстро дошёл до места встречи. До занятия двадцать минут. Я предложил Арико пойти со мной в магазин. — Я не думаю, что это хорошая идея. Мы как бы танцевать будем и если поесть до этого, то может стать плохо. Давай лучше уже после занятия купим, а? — Хорошо. Согласен. — Пошли уже в школу. Мне ещё переодеться надо. — Угу. Пошли. — согласился я, и мы пошли в сторону входа. Я шёл за коротковолосой девушкой. Мы несильно долго блуждали, но я понял, что не запомнил. Мы зашли в класс, похожий на раздевалку. Мы быстренько переоделись и вышли в коридор. Там занимались маленькие дети, лет шести — семи. Ещё там была женщина. Судя по всему, моя будущая учительница. Молодая женщина, на вид лет тридцать. Очки, находившиеся на носы, были ей к лицу. Короче, довольно красивая женщина. — О, идите сюда. — позвала учительница заметив нас. — Здравствуйте, Анна Олексеевна. — Здравствуй, Арико. А тебя как зовут? — спросила моя будущая учительница. — Акира. — неуверенно ответил я. — Приятно познакомиться. Ну, что ж. Давайте сразу начнём, чтобы время не терять? — Угу. — одновременно мы согласились, и занятие началось.

После занятия

Занятие закончилось. Как я и думал, я всё ещё помнил основные шаги, и вальс танцуется вплотную друг к другу. — Ну что, ты будешь со мной? — В смысле, на танцах? — Да. — Ну… Я думаю, да. — Отлично. — Арико улыбнулась, и мы пошли по домам, а в магазин так и не зашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.