ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Танец любви

Настройки текста
      Вчера перед уходом домой я и Анна Олексеевна всё обговорили. Итог: занятия по вторникам и четвергам, с семи часов вечера и до восьми. Индивидуальные занятия. На групповые я пока не хочу ходить. Для начала надо танец или два выучить, а потом уже идти. Как раз, сегодня уже будет моё первое официальное занятие. Так что надо подготовиться. Надо найти нормальные чёрные штаны и белую рубашку. И туфли почистить. Короче, надо заняться всем этим. Ну, у меня будет время после школы, а пока надо позавтракать и собираться в школу.

В школе

Уже прошли первые два урока. Сейчас столовая. Интересно, что сегодня будут подавать? Вдруг Адриана снова котлету кинет? Чёрт её знает. Я спустился на первый этаж, зашёл в столовую, оставил рюкзак у входа и пошёл к нашим столикам. Сев за стол, я увидел на своей тарелке макароны, мясо и… Овощи?! Давно нам их не давали. Хотя, это и понятно, у нас их не едят, но я ем. Я всеядный. Почти. Я взял вилку и приступил к трапезе. Пока я ел, ко мне за стол подсели ещё пацаны. Увидев овощи на тарелке, они быстро съели все содержимое тарелки, кроме овощей и начали делать катапульту! В роли катапульты выступала вилка, а в роли снаряда - овощи. Было довольно весело за этим наблюдать, но мой одноклассник снова зарядил катапульту, долбанул по краю вилки и маленький кусочек морковки полетел ровно вверх, хотя, в основном, он летел в противоположную сторону от того, кто запускал. Морковь попала на потолок и осталась там висеть. Представьте такую картину: На белом потолке весит кусочек моркови. Мы резко заржали и несколько соседних столиков тоже. Мы ржали долго. Это выглядело очень забавно. Когда меня начало отпускать, я допил залпом напиток, который давали вместе с едой, отнёс грязную посуду к мойке и пошёл за своим рюкзаком. По пути я встретил Арико, которая сидела за столиком, недалеко от нашего. Я с ней поздоровался и пошёл дальше, на урок.

После занятий

Я пришёл домой, быстренько переоделся и решил пойти пообедать. После своей трапезы я решил заняться уроками. Алгебра и Геометрия быстро полетели в стопку «выполненное дз». Русский не заставил себя ждать в той стопке. С английским я немного заморочился, но всё же быстро сделал. Теперь надо подобрать вещи для танцев. Я осмотрел школьные штаны и рубашку и, удовлетворённый их чистотой, принял решение, что надену их. Дальше обувь. Туфли. Я достал их из обувного шкафа и взглянул на их состояние. Они были довольно грязные. Я взял небольшую тряпочку и быстренько оттёр пятна. Готово! Теперь у меня было много свободного времени. Я решил подремать до занятий, чтобы не быть вялой картошкой на первом же занятии. Я поставил будильник на телефоне, лёг на кровать и быстро провалился в царство Марфея.

***

 — Не убивайся ты так из-за неё. — сказал мне голос из темноты. Я почувствовал, что по моему лицу скатываются слёзы рекой. — У тебя будет много ещё девушек. Не делай того, о чём пожалеешь! Акира, пожалуйста. — знакомый голос продолжал что-то твердить мне, но я не слушал. Я стоял на краю крыши, а сзади увидел Адриану. Тот знакомый голос принадлежал ей. Она стояла неподалеку от меня. — Акира, пожалуйста, не делай это! — я полностью повернулся спиной к краю и передом к Адриане. -Да. Вот так вот. А теперь медленно иди ко мне, ладно?.. — Девушка медленно приближалась ко мне. Я чувствовал, как по щекам всё ещё бежали слёзы. — Иди сюда. Всё хорошо. Я с тобой. — когда блондинка была в метре от меня, я сделал шаг назад. Шаг в пустоту. — Акира, нет! — я полетел вниз с здания я увидел, как Адриана начала плакать смотря как я отдаляюсь. Я развернулся к ней в воздухе спиной и через секунду увидел перед лицом асфальт и…

***

Я резко подпрыгнул на кровати. — Это… Был всего лишь сон… Но… Что он означал? Чёрт его знает… — я был в холодном поту. Меня пробила мелкая дрожь. Я взял телефон и посмотрел на время. До будильника ещё десять минут. Я отключил его и стал собираться.

На танцах

Я примерно помнил, куда идти, поэтому пошёл по примерному направлению к точке назначения. Удивительно, но я довольно быстро дошёл до нужного места. Я поприветствовал Анну Олексеевну и зашёл в класс. Арико была уже там. Она, переодетая, сидела на стуле и залипала в телефоне. — Привет, Арико! — поприветствовал я свою партнёршу, снимая куртку. — Привет, Акира. — я встретился взглядом с коротко стриженной шатенкой. По её взгляду я понял, что она не в настроении, так что не стал задавать лишних вопросов. Я вспомнил, что у меня в куртке был чупа-чупс. «Хм… Может, от сладкого она станет добрее?» — Будешь? — я протянул Акире вкусняшку. Она довольно кивнула и взяла у меня карамельку. Она быстро раскрыла его и (Автор: блин как выразиться чтобы это не звучало пошло?!) начала его… Есть. На её лице заиграла улыбка. «Сработало.» — похвалил я сам себя и пошёл в коридор. До занятия было ещё десять минут, так что я стал смотреть как танцуют маленькие дети. (Автор: а ты типа такой взрослый, да?) Они танцевали даже лучше, чем я. Хотя, это и ясно. Я только основные шаги двух танцев знаю. А они… Ко мне подошла моя партнёрша, которая, насколько я понял, уже съела своё лакомство. — Спасибо. — Пожалуйста. — ответил я и продолжил смотреть на детей. Через некоторое время у детей закончилось занятие и они ушли переодеваться. «Ну что ж… Let’s go…» — подумал я, и мы подошли к нашему учителю. Мы поздоровались и Анна Олексеевна сказала, что мы сегодня будем танцевать «медленный вальс».

Спустя тридцать минут

Наш «Сенсей» учила нас движениям, шагам и всему остальному, что нужно для этого танца. Мы тренировали шаги и движения. И вот… Наступил момент, когда мы должны станцевать всю нашу вариацию, от начала до конца. Мы встали в нужную позу. Наш преподаватель включила музыку, и мы начали танцевать. Я смотрел ей прямо в глаза. Я чувствовал, как её грудь касалась меня. Этот танец казался вечностью. Я не хотел останавливаться. Я не хотел её отпускать. Я понял. «Я снова влюбился… Снова наступая на эти грабли „любви“. Что же судьба преподнесёт мне в этот раз?» — и вот танец закончился. Анна Олексеевна нас похвалила, мы немного пообщались насчёт занятий и пошли переодеваться. Я собрал свои вещи и посмотрел в окно. Темно… Я перевёл свой взгляд на мою подругу. «Хм… У меня есть гениальный план. » — я подошёл к Арико и спросил. — Слушай, а давай я тебя до дома провожу? Мало ли, кого ты можешь тут встретить... — Нет, спасибо. «Блять… План не удался.» — Точно? — Ага. За мной папа, скорее всего, зайдёт. — Ну, ладно. — я пытался сделать вид типа «ну ок. Мне пох». Мы с Арико пошли к выходу из школы. Судя по всему, моя подруга ждала папу у школы, но… Его там не было. — Похоже, он занят… — Ну, раз он не пришёл, тебя довести до дома? — Ну, ладно. Пошли. — я пошёл за Арико. Почти весь путь мы молчали. Я был рад, что было темно, потому что я мог беспалевно смотреть на неё. Я долго на нё смотрел, не отводя глаз. Я любовался ею, но через десять минут мы уже были у её дома. — Ну всё. Вот и мой дом. — Угу. Тогда. Пока?.. — Пока. — сказала моя возлюбленная и зашла в подъезд. Я просто развернулся и пошёл в сторону дома. Весь путь я думал только о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.