ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Паутина любви.

Настройки текста

Спустя день.

Я весь день думал о ней. Арико. Милая, талантливая, длинноволосая шатенка которая затащила меня на танцы и покорила моё сердце своими движениями. Она была веселая и забавная. Мы всегда весело проводили время. Даже Ване она понравилась. К моему счастью как подруга. Наше «трио» всегда когда гуляло было на веселе. Мы смеялись, шутили, бесились. А сегодня ещё и танцы. За это несколько дней я убедился что она мне нравится. Поэтому сегодня на танцах я признаюсь. Ну… Скорее после танцев. Но я признаюсь. Обещаю…

за двадцать минут до занятий

Я пришёл немного рановато. В зале еще занимались дети так что я переобулся в туфли и принялся ждать. Я думал чем бы заняться и не придумав ничего годного залез в телефон. Надев наушники я начал играть в одну игру. Мне она очень нравилась так как она сложная, имеет хорошую музыку и завораживающие уровни. Это была игра «geometry dash». Спустя несколько попыток пройти один сложный уровень я заметил как в зал заходит ОНА. Моя балерина. Ну… Пока не моя, но в скоре будет моей. Надеюсь… — Хей, Арико! — Привет Акира. Давно ты тут сидишь? — спросила моя подруга подойдя ближе ко мне чтобы не перекрикиваться на весь зал и мешать занятию. Я взглянул на время и ответил. — Уже минут 15. — я почесал затылок и улыбнулся. — А заём ты так рано пришёл? — спросила шатенка с ноткой удивления в голосе. — Да сам не знаю. В голове что-то щелкнуло и мозг такой «так. До занятий ещё 40 минут. Если ты не выйдешь прямо сейчас ты ТОЧНОЕ опоздаешь. Всё. Пошёл, пошёл, ПОШЁЛ!» И… вот я здесь. — хех. Понятно. Ладно, я пойду переодеваться. — длинноволосая девушка улыбнулась и ушла в сторону переодевалки (Автор: Да они теперь именно в зале и с нормальной переодевалкой. Хотя это былба обычная подсобка. Ну да не важно). Кстати на ней были джинсы и клетчатая рубашка, которые очень подчёркивали её формы. Интересно как она будет выглядеть в танцевальной форме? Я вновь одел наушники и продолжил играть. Спустя пару минут Арико всё-таки вышла из переодевалки и я оболдел. На ней было синее платье которое доходило ей примерно до колен и подчёркивало её формы даже сильнее чем клетчатая рубашка. Пару секунд я не мог оторвать от неё взгляд. Когда она подошла ко мне я смог хоть что-то сказать. — А. Ты… Вау… — это единственное что я смог сказать. — хех. Спасибо. — она улыбнулся и на её щеках появился лёгкий румянец. Это было до жути мило поэтому я расплылся в улыбке. — милашка… — Оу… Спасибо. — Стоп я это в слух сказал?! — Да. — девушка чуть сильнее покраснев засмеялась. — Ёбаный стыд… — я почувствовал как мои щёки начали гореть от смущения. Чуть отойдя от смеха Арико сказала. — Пошли уже. Дети ушли. Наше время. — Хех. Ну что, зажжём? — я улыбнулся и мы пошли в центр зала.

Спустя 2 часа

Я был насквозь мокрый от пота, в то время как моя партнёрша ушла переодеваться. Я переобулся и стал ждать Арико. Долго ждать не пришлось. Она вышла из зала всё в той же рубашке и джинсах. — Ну что, провожать сегодня надо? — Посмотрим. Если отца не будет то будешь. «Боже, малю, вот бы его небыло» -подумал я и ответил. — Окей. -мы вышли из зала, спустились на первый этаж и вышли на улицу. Лёгкая прохлада освежала после долгого занятия танцами. Мы пошли в сторону выхода с территории школы и у ворот я увидел силуэт. На вид мужчина, средних лет и стандартного телосложения. «Это что, её отец?» — промелькнула мысль у меня в голове. Судя по всему этот силуэт заметил не только я, но и моя партнёрша, ведь она побежала к этому мужчине. — Папа! — с радостью в голосе сказала Арико и обняла своего отца. — Привет доченька. А ты, Акира, верно? — Да. Приятно познакомится. — мужчина протянул мне руку для рукапожатия. Я пожал его руку и заметил что у него отсутствует один палец. «Ого… Надо будет спросить у Арико по этому поводу.» — Ладно, я пойду домой. Пока. — Пока! — сказала шатенка и я развернувшись пошёл в сторону дома.

Спустя час.

Мой план по признанию в любви после провожания Длинноволосой девушки провалился, но я не унывал и написал ей в вк. (Автор: Л — Логики) — Привет. — Привет. Как дела? — Хорошо. Правда чутка устал. — Понятно. — Слушай… Я хотел поговорить. — если даже писать мне было трудно то и сказать тем более. Всё же хорошо что всё сложилось именно так. — Да? О чём? — Ну… Я… Понял что ты мне нравишься… Давай встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.