ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Поиски любви.

Настройки текста
— Давай встречаться?.. — Я… Нравлюсь тебе? — Да… — Ну… Я подумаю… Давай завтра до уроков встретимся и поговорим? — Хорошо. А где? — Давай у стадиона. — Хорошо.

На следующие утро

Проснулся я с хорошим настроением. Сегодня мне предстояло узнать будем ли мы встречаться. Я посмотрел на время и понял то что до уроков осталось всего два часа. Я думаю стоит прийти за 30 минут до занятий чтобы потом было время до уроков. Так что у меня есть полтора часа на занятие всякой фигни. Для начала надо позавтракать, ведь именно завтрак главный приём пищи за день. Хотя у меня он не самый полезный. Я любил готовить поэтому сидел в одной группе с интересными рецептами. Я решил приготовить одно из блюд по рецепту. А точнее не просто блюдо, а яичницу. Я не запомнил как она называется так что простонародьем готовить всё по рецепту. Благо все ингридиенты у меня присутствовали. Первым на сковороду полетели картофельные кубики, за ними бекон, в такой же форме, один зубчик чеснока и одна луковица в таких же кубиках. Поджарив немного первые ингредиенты до небольшой корки я освободил три небольших круглых пространства в которые можно было разбить яйца, что собственно я и сделал. Накрыв блюдо крышкой я пожарил его ещё пять минут вы выключил газ. Убрав стеклянную крышку из сковороды повеяло очень вкусным запахом предвещающим вкусный и сытный завтрак после которого я отправлюсь собираться и идти в школу. Я отрезал лопаткой себе небольшой и аппетитный кусочек и присел за стол. Посолив и поперчив свой завтрак я принялся уплетать его за обе щеки. Получилось и в правду очень вкусно и сытно. Расправившись со своей трапезой я вальяжно облокотился на спинку кресла. Посидев примерно минуту в такой позе в моём животе всё улеглось и можно было вставать и идти мыть посуду. Это заняло у меня меньше минуты, поэтому вытерев руки я отправился в комнату дабы переодеться и пойти в школу получать знания. И первое что я узнаю будет ответ Арико на мой вопрос, если она вообще придёт. Я достал из гардероба вешалку с школьной формой и начал её одевать на себя. Я нелюбим эту форму потому что мне больше по душе яркие цвета, а не белая рубашка, да и сами рубашки мне не особо нравятся. Я люблю яркие майки в зелёных или красных тонах и классические джинсы с кедами или кроссовками. Из головных уборов мне нравятся чёрная кепка. И менять всю эту одежду на классические чёрные штаны и белую рубашку мне категорически не хотелось, но приходилось. Эта форма смотрелась на мне немого убого ведь рубашка всегда в некоторых местах вылезала и смотрелось это крайне не красиво. Единственным моим спасением была чёрная кофта с длинным рукавом и капюшоном. Мне было всё ровно на погоду, я всё ровно одевал её. Поэтому напялив на себя свою форму я достал с отдельной вешалки ту самую кофту и надел её поверх своей обычной формы. Дальше — обувь. Туфли я всегда ненавидел потому, что они всегда были либо маленькие мене и давили на пятку или пальцы, либо велики и слёгкостью слетали с ноги, поэтому я всегда одевать кроссовки, но всё же туфли на всякий случай брал. С волосами дело намного проще. Так как они у меня не густые, то обычного проведения рукой по голове было достаточно для получения более менее ровной причёски. И вот, я стою перед дверью в своей привычной для меня форме. Я подошёл к двери, достал ключи, открыл дверь и вышел из квартиры…

20 минут спустя

я уже стоял в назначенном месте и ждал мою возлюбленную. Уже прошло 15 хминут с момента как я пришёл сюда. «А может она забыла?.. Недугам что таком можно забыть… Может она опаздывает? Долговато она. А может её не отпустили? Кто его знает? А может… Этим поступком она как бы сказала что „я не люблю тебя И я не собираюсь с тобой встречаться.“? » — разные мысли посещали мою голову. До урока оставалось пару минут, поэтому я просто пошёл к входу в школу. Может там её найду.

После уроков

«ОНА ЧТО БЛЯТЬ СО МНОЙ В КОШКИ МЫШКИ ИГРАЕТСЯ?! Я ВИДЕЛ ЕЁ НЕСКОЛЬКО РАЗ, НО ОНА ВСЕГДА БЫЛА В КОМПАНИИ! ЧТО ЗА НАХ?!» — изнутри меня распирал гнев, но наружу я это не показывал. Я спокойно отправился домой. «Если не хочет в реале то напишу в вк.» — Привет. — написал я, ожидая её ответ. В этот раз ожидание было длиннее чем всегда. — Привет. — наконец ответила мне моя возлюбленная. — Давай поговорим на счёт моего вопроса. — Ладно. — Так каков твой ответ? — Я… Я согласна. — Хорошо. Кстати, ты на выходных свободна? — Не знаю, а что? — Погулять хочу. — Я постараюсь освободится. — Хорошо. — на этом наш диалог окончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.