ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Водный поцелуй.

Настройки текста

Месяц спустя.

Мы всё ещё встречаемся. Почти месяц. «Завтра будет ровно месяц как мы встречаемся. 14 февраля. Стоп… БЛЯ, ЭТО ЖЕ И ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Нужно, получается, придумать 2 подарка. Ёбушки воробушки…» У меня появилась небольшая паника, потому что я не знал, что дарить. Я совсем не знаю, что она любит. В итоге решил, что небольшую красивую открытку и конфеты подарю. Конфеты я уже завтра до школы куплю, а открытку сейчас сделаю. Я особо не знал как да и не умел делать открытки поэтому мне помог святой интернет. Я быстро нашёл неплохой вариант. Первая попытка не удалась, а вот вторая получилась не плохая. Я её разукрасил с наружи, а внутри написал приятные слова для неё. После этого я положил её на полочку и пошёл спать.

На следующие утро

Я проснулся от частого жужжания моего телефона. Это были разные уведомления. Я начал удалять их и увидел сообщение от Арико. Она написала: — Привет, Акира! Давай сегодня до школы пойдём в мак дак? — Можно. За одно потом можно пойти ко мне в гости. — ответил я. — Хорошо. Тогда через час у мак дака. — Ок. — коротко ответил я и закончил разговор. Я взглянул на время. Половина девятого. Я могу успеть подготовится к школе и к прогулке, заодно и уборку в комнате наведу. Я быстро достал свой портфель, закинул в него нужные учебники и положил его на место. Потом я достал из шкафа свои джинсы и кофту. С джинсами всё было в порядке, так как они были светлыми и кошачья шерсть на них не была сильно заметна, а вот с кофтой было трудней. Она была чёрной и вся жесть была на ней хорошо видна. С ней пришлось повозится. Просто убрать рукой не получалось, поэтому я взял специальный липкий валик от шерсти и убрал её с кофты. Теперь она выглядела приемлимо. Дальше в списке заданий это уборка. Я убрал лишние вещи со стола и быстро пропылесосил. «Вроде чисто» — подумал я и вновь посмотрел на время. «Осталось всего пол часа. Пора собираться. — я надел подготовленную одежду и пошёл в ванну. «Так… Что творится у меня… ЧТО ТВОРИТСЯ У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ?!» — было ощущение что там был ядерный взрыв. Я быстро вооружившись расчёской причесал эти щупальца торчащие у меня из головы. «Так… Гигиена превыше всего. Зубы… Стоит почистить.» — эта процедура заняла у меня не больше пяти минут. «А что у меня с подмышками?» — я понюхал подмышки. Это было раковой ошибкой. «Блээээ. Боже. Где дезодорант мой?!» Я достал из шкафчика дезодорант и попшикал им место издающие этот дурной запах, после этого взглянув в зеркало я проговорил: — Красавчик. — с этими словами я пошёл к выходу.

***

Через 10 минут я уже стоял возле назначенного места. Взглянув на время я понял что я вполне успел и включать режим соника не было столь нужным. Я зашёл в интернет. Благо то что возле мак дака тоже ловит слабый, но приемлимый сигнал интернета. Вконтакте небыло новых уведомлений. «И на что я расчитывал?..» — подумал я и убрал телефон в задний карман. Спустя ещё пару минут моей возлюбленной поблизости не было. терпение по немногу начало уходить. «Ладно… Прошло всего 10 минут. не так уж она сильно опаздает. Я ведь прав?..» — обнодёживал я себя в мыслях. Я решил позвонить Арико. — Алло? — послышался из телефона знакомый голос. — Ты скоро? — я постарался сказать это как можно более спокойным голосом. — Да. Я уже еду. — её голос был немного взволнованным. — Боже. Ладно. — я закончил вызов.

Спустя ещё 15 минут

Терпение было на исходе. И вдруг я увидел бегущею с остановки (Автор: угадайте кого?) Арико. — Привет, Акира… Прости… Меня папа… Задержал немного. — Проговорила девушка пытаясь отдышаться. — Привет. Ничего страшного. Пошли? — спросил я и мы вошли в здание. После сделанного заказа мы нашли себе подходящие место в зале. Обменявшись поздравительными открытками мы начали болтать о всякой всячине. «Блин… Ощущение будто я что-то забыл сделать…» — я никак не мог вспомнить. «Открытка, Кафе, Гости… Не помню» (Автор: Скажу сразу. ваша задача написать в коментарии что же Акира забыл сделать. А кто первый правильно ответит попадёт завтра в следующую главу. так будет теперь часто. Дерзайте) Спустя полтора часа мы уже сидели у меня в гостях. Я не знал чем занять гостью, а тупо сидеть в телефонах это… тупо. — Слушай… У меня появилась идея. Как на счёт того чтобы поиграть в Bottle flip challenge. Но не простой. Тот кто подбросит бутылку и она упадёт на дно, тот целует другого. Просто… Сегодня уже месяц как мы встречаемся, а до сих пор не целовались. — Я заметил как девушка заметно покраснела. — Ну… Я… В принцыпе не против… — Ответила Арико. Я достал бутылку, в которой было примерно нужное количество воды. Мы уселись на пол и стали по очереди кидать бутылку. У нас у обоих была огромная мотивация. И вот. бутылка встала на дно. У меня получилось. У нас обоих на щеках появился румянец. я начал подвигаться к своей возлюбленной. И вот я в сантиметре от её губ. Я чувствую её тяжёлое дыхание. Немного поддавшись вперёд наши губы соприкоснулись. По телу пробежали мурашки. Но поцелуй продлился не долго. я разорвал этот момент и сел на своё место. некоторое время мы не могли смотреть друг другу в глаза из-зи смущения. И в итоге поборов напряжение мы продолжили нашу игру. На удивление у меня в этот раз получалось намного лучше, чем когда я пытался это делать раньше. Мы не плохо проводили время, но это не могло длится вечно. Уже нужно было идти в школу. Собрав свои вещи я вышел вместе с Арико из дома.

Бонус

Идя на очередной урок я встретил мою возлюбленную с её лучшей подругой. — О. Приветик. — поприветствовал я своих друзей. — Привет, Акира. — ответили подруги. — А ты у нас прям романтик. — сказала подруга Арико, после чего получила неплохой лещ. На моём лице было что-то типа «серьёзно?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.