ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Скручены в платьях.

Настройки текста
Сегодня был обычный выходной день. Скоро было двадцать третье февраля, а потом восьмое марта. Я был уверен что в подарок на 23 февраля я получу не больше чем носки или какая-нибудь безделушка, но если я подарю Арико безделушку на 8 марта, обида будет сильная. «Мда… Она у меня довольно вспыльчивая. Часто ссоримся. Даже слишком…» — промелькнула очередная мысль у меня в голове, но в миг улетела в потоке остальных мыслей. И как всегда из раздумий меня вывело уведомление на моём мобильном устройстве. Сообщение от Ивана. — Привет. — довольно коротко поприветствовал меня мой давний друг. — Дратути. — ответил я. — Гулять будешь? Буду Я, Арико и Морико. «Хм… В принцыпе делать мне дома нечего, да и будет повод получше узнать сестрёнку моей девушки.» — обдумав свой ответ я написал: — Да, почему бы и нет? — Тогда зайди за мной. От меня уже пойдём к девчёнкам. — Ок. — коротко ответил я, тем самым закончив нашу переписку. Я пошёл собираться. Особо долго искать что надеть мне не пришлось. Я надел стандартные синие джинсы, не очень тёплый свитер и кофта.

У дома Ивана.

— Выходи. — сказал я в домофон, оттуда послышался ответ. — Да, щас буду. — я стал ждать. К счастью было не так уж и долго это ожидание. Через пару минут мой темноволосый друг уже выходил из подъезда. Поздоровавшись мы двинулись в сторону Арико и Морико. они жили примерно в пятнадцати минутах ходьбы от дома Вани. По пути нам встретилась наша знакомая. Юно (Автор: для тех кто не вкурсе. Она первая в прошлой главе угадала что же забыл сделать гг. Хотя толька два человека в этом поучавствовали… но да не важно.). Пару минут постояв и пообщавшись мы двинулись дальше.

Спустя некоторое время.

Мы стояли во дворе девчёнок. Не удивительно, но прождали мы достаточно долго. Побродив некоторое время мы сошлись на мнении сходить ко мне в гости. «Ну, а к кому же ещё?..» — пробубнил я у себя и мы двинулись ко мне. Наши подруги были рады что сегодня не было ветра, веть они были в платьицах. А для меня это было очередным поводом подшутить. Спустя некоторое время мы уже подходили к моему дому, продолжая нести всякую чушь. Лучше всего как всегда получалось это Ване. На втором месте был я, Потом Морико и на последнем месте была Арико. Настроение было отменное. Когда мы зашли в мою квартиру я предложил выпить по кружечки чая, ведь на улице не самая лучшая погода и было довольно холодно. На моё предложение все радостно откликнулись, так что после того как куртки были убраны мы отправились на кухню. Поставив чайник нагреваться я отправился к гостям. Только потом я понял что оставил их в моей комнате. Одних. Без присмотра. — ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!!! — я быстро метнулся в комнату, но зайдя в неё оказалось что они просто сидели и болтали. Похоже ничего плохого не случилось. Я на всякий случай всё-таки решил отправиться на кухню. чайник уже закипел так что через минуту на столе стояли 4 стакана горячего напитка. Так как сидеть в интернете надоело, я предложил во что-нибудь поиграть. Первым что я предложил были карты, но многие не помнили как играть. Дальше была монополия, но она всем уже наскучило. И вдруг я вспомнил что в захрамах кладовки есть игра Твистер. Предложив сыграть некоторое время женская половина нашей компании отказывалась играть, т.к. они в платьях, но мы их всё ровно уговорили.

Раунд 1

Первыми играли я и Арико. Причины указывать не надо. По началу мне везло и действия выпадали на ноги, в то время как моей девушке выпадало всё. В один момент началось и моё страдание. Спустя некоторое время мы были завязаны в узел, но не падали, никто не хотел проигрывать. В это время Морико и Ваня сидели и смеялись над нами. Внезапно я тоже начал смеяться. Арико тоже засмеялась. Трудно было стоять когда у тебя от смеха трясутся руки. Я уже ощущал как вот вот рухну и проиграю, но меня спасло то что кареглазая девушка упала первее. Спустя пару секунд, понимая что уже не нужно держаться я просто рухнул. Примерно несколько минут мы просто все сидели и смеялись. Ну как… Я и Арико лежали, а Ваня и Морико сидели.

Раунд 2.

Следующие в игру вступили Морико и Иван. В моей голове уже воцарилось столько шиперских мыслишек, от которых моё маленькое, хрупкое шиперское сердечко разрывалось. Но это мелочи. И вот игра началась. Сначала выпадало лёгкое, как и в прошлый раз, а потом всё сложнее и сложнее. К сожалению эта игра не продлилась так долго. У темноволосого паренька соскользнула рука и он рухнул.

Раунд 3.

Сейчас Ваня и Арико сражались за 3 место. В этот раз я позволил крутить стрелку своей подруге, так как сам хотел насладиться одной маленькой вещью. Никто не забыл то что девушки были в платьях? Игра начала усложняться с самого начала. Почти сразу конкуренты начали принимать причудливые формы. Было трудно, но явное примущество имела Арико. Она была меньше Вани, из-за чего ей было легче проскальзывать к нужному месту. И вот. Неожиданно рука соскальзывает и… Иван падает на мою возлюбленную. Я прыснул от смеха. Он буквально придавил её, но быстро слез, после чего получил подзатыльник.

Финальный раунд

И вот. После большого отдыха состаялся бой двух лучших игроков. Акира против Морико. Этот поединок был сложный. Хоть Морика и была гибкой, я не отставал ей в этом, иногда даже удивляясь самому себе. Спустя пару минут мы уже оба выдохлись, но всё ещё стояли. Нашу позу трудно было назвать узлом. Это было хуже. Но, вот мы уже оба падаем в изнемажении, после чего было принято что победила дружба. Посидев ещё немного и поболтав о всякой фигне мои гости ушли по домам. Только через некоторое время я понял что на протяжении пары минут смотрел на зад Арико пока она играла с Ваней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.