ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Последний поцелуй.

Настройки текста

Спустя несколько недель.

Уже прошло 23 февраля. Арико подарила мне небольшую безделушку. Нечего особенного, но приятно. Сегодня было воскресенье. Дождливая погода не давала мне покоя. мы собирались погулять с моей возлюбленной, но погода испортила мне все планы. — Привет. — написала мне Арико. — Привет. Как ты? — Неплохо. Слушай. Помнишь мы хотели погулять? — Ну да. Помню, конечно. — Так вот. Мой папа сказал что я могу прити к тебе в гости. — Отлично. Мне за тобой заходить? — Нет. Я на маршрутке приеду. — Ок. — Ответил я и закончил на этом диалог.

Спустя час.

Я встретил Арико на остановке. Я благодарил всех возможных богов за то что в этот период не было дождя. Мы пришли ко мне после чего я предложил выпить горячего чаю, ведь на момент пока коротковолосая девушка шла к остановке, шёл сильный ливень и она сильно промокла, но только верхняя одежда пострадала. Я ей дал полотенце, чтобы вытереть волосы и повесил куртку в ванной чтобы она высохла. Я поставил нагреваться чайник, подготовил кружки, после чего присел рядом с Арико и начал разговаривать с ней о всякой фигне в ожидании чая. Весь разговор я смотрел только в её глаза. Я не мог отвести взгляд от этого милого и немного детского взора, но вот раздался щелчёк который оповещал о том что чайник закипел. Я залил в кружки воду и мы продолжили разговоры паралельно попивая чайок.

Спустя некоторое время.

Мы не заметили как пролетел целый час, а кружки были давным давно пусты. Мы пошли в комнату чтобы заняться чем-нибудь поинтереснее. Мне пришла идея снова сыграть в Bottle Flip Challenge, только уже обычный. Получив одобрительный кивок я стал искать бутылку. Порывшись пару минут единственное что я нашёл это литровая бутылка. Смирившись мы наполнили её до примерно нужного количества. Мы решили записать это всё на видео для воспоминаний. Мы начали поочереди кидать бутылку, но так как бутылка была слишком большая и легко падала нам не удавалась сделать что мы хотели, но нам было всё ровно. Нам было весело. Я с радостью проводил время со своей любимой девушкой и это всё чего мне было нужно. После некоторого времени мы попросту начали бесится. Сначала были битвы подушками, потом бросание мягких игрушек друг в друга, и т.д. Изрядно вымотавшись мы пошли в зал что бы посмотреть разные видео на ютубе, и просто отдохнуть. усевшись на диване мы включили видео. Я часто бросал взгяды на коротковолосую шатенку. И в один момент я просто не удержался. — Зай? — Ась? — девушка взглянула на меня. Я аккуратно взял её за подбородок, приподнял её лицо и нежно поцеловал. Она ответила на поцелуй. Некоторое время мы просто сидели и целовались. Довольно не умело, но всё же. — Аки, давай перейдём в комнату? — я молча кивнул и мы пошли в комнату. Наш поцелуй продолжился. Но я почувствовал, что что-то тут не так. Я почувствовал что она хочет не обычный, а, как его называют, французский поцелуй. И вот, наши языки сплелись. Арико повалила нас на кровать, не разрывая поцелуй. Она продолжала лежать на мне сверху, а наши языки сплетаться. Я услышал лёгкие и довольно тихие постанывания с её стороны, но так как в доме никого не было и мы были одни, они отчётливо слышались. Я получал дикое наслаждение от этого. Мне немного надоело что Арико сверху, после чего я одним резким движением оказался на ней. Судя по всему она не сопротивлялась, а скорее даже наоборот. Но ничто не длится вечно. Наш поцелуй был прерван звонком. «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ВОТ НУЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС!!! СУКА!!!!!» — в моей голове царил хаос, а в жизни у меня был вопросительный взгляд. Оказалось что это был отец моей девушки. Встав с неё я позволил ей встать. Она взяла трубку. Я не слышал о чём говорил её отец, но было понятно то что ей было пора домой. Мне было неприятно, ведь это был самый офигенный момент за этот месяц. Собрав вещи, Арико стала обуваться. Я принёс её куртку, мы попращались и она ушла. Я тогда не понимал, что вместе с ней ушли и наши отношения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.