ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Нож в спину.

Настройки текста

Внимание!

Дратути. Это Я. Sans. Примечания к этой главе. Писал я её без особого вдохновения т.к. даже не имел представления о том что писать. Всю историю я придумывал ровно в тот момент когда писал. Сразу предупреждаю. Данная глава имеет Огромное количество матов. ОГРОМНОЕ. Так мне в данный момент удобнее выражать свои мысли. Поэтому да. И ещё простите за резкость. Казалось бы, ещё в прошлой главе всё было мило и няшно, а тут такой пиздец. Ну да ладно. Давайте уже приступать к главе. И не забывайте про то что вы можете прокоментировать данный фанфик. Вам не сложно, а мне новая мотивация ◉◡◉. Ладно. Приятного чтения.

(Начало главы)

Спустя пару дней.

Сегодня было обычное утро марта. «Бля через два дня уже 8 марта… Ёбанный в рот я даже не знаю что дарить. Ладно. разберусь.» — Я залез в вк и начал листать новостную ленту. Мне пришло сообщение. Я проверил сообщения и увидел сообщение из нашей беседы. «Ой бля… Ща пойдёт шквал из сообщений. Ну ладно.» — Я зашёл в эту переписку и посмотрел что мне отправили. (Так… Щас будет переписка в вк с несколькими людьми так что будет так: А — Адриана, И — Иван, Я-(угадайте кто (͡° ͜ʖ ͡°)), Ар — Арико.) А — Приветики всем! — Как всегда жизнерадостно поприветствовала нас Адриана. Я — Дратути. Как ты? — Поинтересовался я. Не то чтобы мне было интересно. Чисто ради приличия. А — Нормально. А ты? — Так же ради приличия поинтересовалась девушка. Я — Норм. И — Привет. — И вот ещё один из участников беседы присоединился к разговору. А, Я, Ар — Привет. — Поприветствовали мы его все вместе. Вместе со мной и Адрианой его поприветствовала Арико. Ар — Как у вас всех дела? Я — Норм. Думаю у всех так же. И, А — Ага. — Согласились со мной остальные. Я — Кстати, Арико, ты в субботу свободна? Ар — Нет, прости. Мне папа запретил. Я — Опять?! Заебало уже! Ар — Что «опять»? Ты знаешь моего отца. Он строгий. Я — Знаю, но это уже реально перебор какой-то! Меня это уже реально бесит! Видимся раз в две-три недели! Бесит! Ар — Не бомби! И — Да начнётся срачь: 3 — Как всегда встрял Ваня. Ар, Я — Заткнись! Не твоё дело! — Мы оба уже были на взводе, так что мягко говоря мы его попросили помолчать и идти немного в эротическое путешествие. Я — Что это за бред?! Он что, тиран какой-то?! Ар — Отца моего не трогай! Я — Видимся с редкостью как не знаю что! А — *прислала видео вообще не подходящее по смыслу* Я — Адриана, ты блять нашла САМОЕ идеальное время чтобы Отправить это видео, Да?! А — Да.: 3 Ар — Ты от темы то не отходи! Я — Я не отхожу! Ар — Раз тебя это всё так заебало, почему до сих пор со мной?! Я — Потому что я люблю тебя! Ар — Что-то мне так не кажется! — И тут появилось что в моей спине оказался нож, а сердечко разлетелось на много мелких кусочков как в Undertale. Я — Раз тебе так кажется, то какого хера мы до сих пор вместе?! Ар — Я откуда знаю?! Я — Раз так, то мы расстаёмся! И — Воу, Воу, ребзя. Вы чего? Я — Ничего! — Я чувствовал как по моей щеке скатывалась слезинка. Мне было безумно больно на душе. Я не понимал что вообще пишу. Настроение было как-будто насрали в душу. Теперь я понимал чувства тех, кто хочет суицыднуться из-за расставания. Но я не мог позволить себе это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.