ID работы: 6081235

Нуна

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я чувствую именно так (Квон Джи Ён)

Настройки текста
Мы сидим близко, обсуждая проект, и Джи Ён смотрит на меня пристально. Я постепенно забываю, о чём идёт речь, путаюсь и краснею так очевидно, словно мне снова шестнадцать лет. — Ты красивая, нуна, — выдаёт он. Вроде бы взрослый мужчина, а говорит банальные вещи… На юге чёрный виноград висит на шпалерах и весь лоснится, блестит под солнцем — также блестят у Джи Ёна глаза. Тоже чёрные. — Я знала, что это ты. — Я? — Всё время на меня смотришь. Джи Ён всё же отводит взгляд, делает вид, что садится удобнее, но потом снова наклоняется чуть навстречу, словно я притягиваю его. — Не могу не смотреть, — честно говорит он, голос — приглушен, низок. — Ты похожа на ангела… — Стоп-стоп-стоп. Джи Ён вдруг понимает, какую городит чушь. — Это не выражение, — говорит он, кажется, искренне, жёстко. — Я так чувствую… Я чувствую именно так.

***

Он танцует в толпе, пьёт шампанское из бутылки. И не выглядит радостным. Хотя рядом его друзья, он, кажется, одинок. — Потанцуй со мной, нуна. — Если ты поедешь домой. — Хорошо. Он оставляет бутылку на столе, протягивает мне свободную руку. Во второй сигарета — опять. Когда я обнимаю его за плечи, то чувствую, что он пропах дымом насквозь. Он пьян, хотя и нормально ходит, но на глазах уже плотная пелена. Я обнимаю его за плечи, и мы танцуем. Качаемся в такт. — У тебя холодные руки. — Прости, нуна, — и он прижимает меня к себе. Я не знаю, что чувствую. Сердце бешено бьётся. Мне нравится прикасаться грудью к его груди. Если Джи Ён улыбается, он выдыхает возле моей щеки. Танец медленно-бесконечный. Чем закончится эта ночь?..

***

Джи Ёна трудно понять, а может быть, раскусить. За сценой — один, на сцене — другой, а сейчас сидит неизвестный мне третий. У него разочарованный взгляд. — Я устал. — Я знаю. — Я не вижу смысла. Ни в чём. Джи Ён допивает залпом бокал вина и хватается за сигареты. — Извини, я курю при тебе, нуна… Кажется, я не спросил? — Если хочешь — кури. Он зажигает сигарету (должно быть, шестую за вечер), делает это картинно — как сделал бы это GD. Подчёркнуто резко, брутально. Бросая зажигалку на стол. — Знаешь, нуна… Прости. Я столько лишнего говорю. Он выдыхает дым в другую сторону от меня, почему-то не смотрит в глаза. — Ты пьян. — Лишь немного. — Давай скажу, чтобы тебя отвезли домой. Джи Ён берёт снова бокал, видит, что он пустой, пустая бутылка, зато пепельница полна через край, а в комнате дымно. — Я как будто убитый, но почему-то живу. Он затягивается в самый последний раз.

***

— Я поеду, нуна… — говорит он. — Хорошо. — Если ты поедешь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.