ID работы: 6081279

Наперекосяк

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
-Ну так вот, я уже тебе несколько тысяч раз повторял тебе это научное доказательство того, что твоя сестра и ты в особенности - маленькие органические куски дерьма. -Ладно, не нужно напоминать. Но куда нам идти? -Морти, у нас ещё одна проблема. Голографическая карта не работает. -И что нам делать? -Не знаю Морти, не знаю. Возможно это просто обычное земное измерение. Ну в любом случае, можем устроить нападение на этот дом, правда я не знаю, много ли у них тут копов. Но можно попробовать. -А зачем нам нападать, если можем просто попросить? -Заткнись Морти, я только что зафиксировал такой скачок энергии, что если бы ты там оказался, от тебя осталось бы лишь кучка атомов. -Можешь хоть когда-нибудь и практически, и теоретически перестать проводить опыты на мне? -Просто отстань. Даже для меня, который был в космосе больше раз чем ты моргнул, это всё очень странно. -Неужели наконец Рика Санчеса чем-то удивили. -Ладно, Морти, давай попробуем смешаться с местным населением. Стоп, ты видишь этого чувака?       За деревом стоял парень в очках и сером костюме, внимательно наблюдая за Риком и Морти. -Он на нас смотрит. Он странный. -Морти, единственное что я могу тебе посоветовать, это открывать огонь. -Ты что совсем? -У этого типа на груди бейджик, очень похожий на бейджики агентов Галактической Федерации. Давай проверим. Наставим на него оружие. -Надеюсь я об этом не пожалею.       Рик и Морти подошли к этому парню, который как будто смотрел в другую сторону, и внезапно положили его на землю, а Рик поставил на его голову прицел пистолета. -А ну руки за голову и говори, кто ты и зачем здесь? -Б-блендин Блэндин, агент отдела поиска и устранения временных аномалий. -Морти, быстро, бежим!

Спустя полчаса

-Зачем мы убежали от него? -Я знаю этих агентов, они существуют во многих измерениях. Они могут вызвать подмогу, но только проблема в том, что эта подмога бесконечна. Не задавай лишних вопросов. -Но ты же говорил что можешь сразу уничтожить людей или даже целое измерение? -Во-первых, мы исчезнем вместе с ними. Во-вторых, я особо не занимаюсь путешествиями во времени. А в третьих, приспособления для всего этого лежат сейчас в гараже. -Но ты же всегда находишь пусть самый абсурдный и жестокий, но выход. -Представь Морти, сейчас нет. Я тебе не какой-то там всезнающий. Я ограничен своим мозгом, хоть у меня в теле встроены дополнительные модули для него. Я как и ты, просто кусок крови и мяса, я не какой-то там особенный биологически. -Рик, уже вечер, а мы в каком-то лесу дремучем. -Ладно, так уж и быть, подберёмся поближе к какому-нибудь дому и там заночуем.       Они пошли в обратном направлении. -Рик, мне кажется, что за нами кто-то наблюдает. -Ты меня уже заколебал своими страхами. Вон уже виднеется свет. -Блин, там какой-то дьявольский смех в доме. -Это просто какие-то дети. Не важно. -Рик, что это за люк такой? -Какой-то вентиляционный. Думаю, там можем переночевать.       Как только они улеглись в этом отверстии, пол внезапно заскрипел и провалился в какой-то подвал. -Чёрт, Рик, где мы?! -Ничего не могу сказать тебе, Морти. Стоп, да ладно! Концентрат газода-342 прямо тут! Это очень редкое вещество. На продаже этого мы можем купить целую галактику. -Я спросил где мы? -В каком-то подвале, похожим на лабораторию. Стоп, ты слышишь эти звуки?       Заскрипел лифт и его двери открылись. Загорелся свет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.