ID работы: 6081327

Увлеченные

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
      Корнелия пребывала в оцепенении. Ноги подкашивались и дрожали, а внизу живота начало приятно потягивать. Мысленно она молила о том, чтобы он снова прикоснулся к ней. Сейчас же. Её губы слегка распухли от его напора, и ей это нравилось. То, что сейчас произошло, было настоящим безумием, которое не выразить никакими словами. Девушка понимала, что алкоголь здесь ни при чём. Причиной был Джастин. Вот и всё.       — Не смотри на меня так, прошу тебя, — похрипел он и медленно провёл носом по её щеке, вдыхая её запах.       — Не смотреть как? — спросила Корнелия, тяжело дыша.       — Как будто просишь меня, умоляешь, чтобы я сейчас же сорвал с тебя это платье и оттрахал прямо здесь.       Девушка с трудом сглотнула. Она не могла понять, что происходит сейчас, и находилась в смятении. Корнелия до сих пор не могла поверить в то, что Джастин её поцеловал и теперь хочет взять её на террасе.       Мужчина снова придвинулся к ней, и жар его тела вновь начал окутывать её. Его ладони скользнули по женским рукам, а губы тянулись к манящим губам.        — С-стой, — выдавила она, отворачиваясь в сторону, и подставила розовую щечку для пылкого поцелуя, — Подожди. Корнелия услышала исходивший из его груди какой-то низкий, вибрирующий, хриплый звук — звук разочарования, и её сердце забилось сильнее.       — Корнелия, не останавливай меня. Мне приходилось ждать этого долгое время. Я мучился годами, ощущая себя отпетым преступником, — выдохнул он.       Джастина съедало неукротимое влечение к дочке его учителя иностранных языков с первой их встречи. Он был одержим ею и признавал это неохотно. Она была его фетишем, но Бибер не собирался избавляться от этого. Да, он часто корил себя за такую слабость к этой малышке, но полностью отказаться от неё не был готов. Ныне ей исполнился двадцатый год, и разница в возрасте уже не была столь ощутима. Или это ему только казалось. Мужчина понимал, что идёт на огромный риск, но всё-таки он был готов сделать это и наконец-то отведать долгожданный запретный плод. Он имел на неё определённые виды. Оставалось сделать всё, как надо.       — Джастин, это неправильно. Я в замешательстве и…и напугана, — прошептала девушка, обхватывая себя руками.       Его лицо ожесточилось. В глазах мелькал яростный огонек, и Корнелию напугало это ещё больше.       — Послушай…, — произнес он, сделав шаг к ней.       — Нет. Не надо. Я..я лучше пойду, — сказала она и направилась к двери. Подойдя к ней, Корнелия дернула ручку и та не поддалась.       — Чёрт! Чёрт! — тихонько выругалась девушка, продолжая дергать ручку.       И тут она почувствовала, как Джастин подошёл к ней со спины и оперся о дверь по обе стороны от тела девушки, перегораживая её пути отходов. Брукс поняла, что вот-вот потеряет последние частички здравого мышления.       Его несокрушимая воля ощущалась ею почти всем телом и душой, как сильное магнитное поле, а когда он придвинулся еще ближе, это поле притянуло её окончательно. Несмотря на непонятность и неправильность чувств к нему, она чувствовала такое влечение, что кружилась голова.       От него исходила горячая волна возбуждения, что колени девушки начали невольно дрожать. Его накаченное тело обдавало жаром, а его сексуальный голод будил в девушке встречное желание.       Девушка прижалась лбом к холодной двери, пытаясь угомонить себя.       — Отпусти меня, — сказала она, закрывая глаза.       Она переступила с ноги на ногу, случайно задевая бедрами выпуклость в районе паха. Его губы скользнули по уху девушки, а его рука резко оказалась на её животе, притягивая к себе. Он был возбужден, и она ощущала это ягодицами, которые были плотно прижаты к твердому, напрягшемуся члену.       — Повернись ко мне и попрощайся, — охрипшим голосом произнёс Бибер, — Ты же воспитанная девушка, Брукс. Давай же.       Корнелия послушно повернулась и прижалась к двери. Он склонился над ней, так что его губы были на малом расстоянии от её губ. Воздуха не хватало. Им обоим не хватало его. Сильная рука теперь лежала на изгибе её бедра. Джастин бросил на неё требовательный взгляд.       Из пухлых губ девушки вылетел еле слышный стон. И тогда он, глухо простонав, жадно впился ей в рот. Девушка заметила, что его губы очень мягкие и сладкие. Его поцелуй был ласковым, умелым, но агрессивным, он сводил с ума Корнелию. Не выдержав, девушка схватила его за волосы, ещё сильнее прижимаясь к нему. С глухим стоном он принялся проникать языком в рот девушки, лаская. Зажатая в железных объятиях, она чувствовала каждый дюйм этого горячего великолепного тела.       Бибер отодвинулся от двери и, прервав поцелуй, прижался лбом к её лбу.        — Поезжай домой и сними это чертово платье, — велел Джастин и, открыв дверь, и взял её за руку, выводя с террасы. Он шел, не останавливаясь, пока они не оказались в вестибюле. Корнелия едва поспевала за ним, ковыляя на каблуках, которые громко цокали по мраморному полу.       Джастин вывел её наружу и махнул рядом стоящему швейцару. Через несколько секунд подъехал дорогой серый автомобиль, и Бибер усадил Корнелию на заднее сиденье. Захлопнув дверцу, он наклонился к окну и сказал:       — До скорой встречи, Корнелия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.