ID работы: 6081515

Ты мне нужна...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Наконец-то Мэри удалось сбежать от Люцифера... Но нужно бежать ещё быстрее. Скоро он её найдёт... Она должна найти охотников, они примут её к себе и все будет хорошо... Вдруг Мэри заметила, что кто-то сидит в укрытии за грудой камней. Она устремилась к ним: - Эй! Вы кто? - Ни с места!-вышел из укрытия какой-то мужчина.-Руки вверх! - Я тоже охотник! - Черта с два! Как твоё имя? - Мэри. Мэри Винчестер. - Подойди, - Мэри сделала шаг. Охотник снова поднял ружье: - Стой! Ты не ангел... Они всегда ходят так, будто у них что-то в заднице. И не демон, -прищурился он, плеснув в лицо Мэри святой водой, -Я никогда не видел женщину-охотника... Будем дружить? - мужчина хищно улыбнулся.       Мэри стала отступать назад... Вдруг кто-то подошел к нему сзади и вырвал сердце.       Мэри взглянула на своего спасителя, и ее сердце рухнуло вниз... Люцифер. Архангел стоял с довольным лицом небрежно отряхивая руки. Охотница почувствовала жгучую ненависть к архангелу. Из-за этого подлеца умерли Кастиэль и Кроули, а в реальном мире бродит его сыночек-нефелим... Люцифер заметил кислое выражение ее лица и усмехнулся: - Могла бы и поблагодарить! - За что? Как только мы выберемся отсюда, ты меня все равно убьешь! - С чего ты взяла? Ах, да... Я же злой... - съязвил он, - Мэри, дело в том, что я не хочу тебя убивать. - И почему же? - Может, потому, что ты мне нравишься?-       Мэри фыркнула. Ну да, конечно... Она ни за что на свете не поверит, что он это серьезно. Охотница многих демонов повидала на своем веку, и все эти демоны в конце концов убивали свою жертву... А это даже не демон, это Дьявол. И, если учесть, сколько "игрушек" он ломал, Мэри ничего не светит... Люцифер с любопытством следил за меняющимся выражением её лица: - Мэри, я догадываясь, о чем ты думаешь. Но, может, я не такой уж злой? Может... Я не убью тебя потому, что ты мне нужна? Чтобы выбраться отсюда,-поспешил добавить он, заметив, как вытянулось лицо охотницы, - А теперь идём. И постарайся не убегать, я этого не люблю, - архангел пошёл вперёд.       Мэри, слегка потоптавшись на месте, поспешила за ним. Если она хочет выбраться, нужно идти за Люцифером. И, если она хочет его запутать и оставить в этом мире, все равно нужно за ним идти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.