ID работы: 6081515

Ты мне нужна...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Мэри, мне плевать, что ты устала. Я не виноват, что ты родилась всего лишь человеком со слабыми ногами и огромным чувством жалости к себе... - скривился Люцифер, заметив, что Мэри начала тяжело дышать. - Что ты сказал?!-Мэри резко остановилась и с вызовом посмотрела на своего спутника. - Дорогая, если мы хотим выбраться, нужно поторопиться, - Люцифер развернулся и бесцеремонно продолжил путь.       Мэри же опять пребывала в легком шоке... Архангел не переставал ее удивлять. Вечно он выкидывал фразочки, от которых она впадала в ступор... А Люцифер, казалось, делал это специально. И это еще больше настораживало охотницу.       Но самая главная причина ее беспокойства была не в этом. Мэри понимала, что уже не чувствует такой неприязни к Дьяволу, как раньше. В некоторой степени он ей был даже... Симпатичен. Этот его взгляд, ехидные замечания... Что-то притягивало ее к нему. И это очень беспокоило Мэри... - Ты идешь или нет? - крикнул Люцифер. Пока охотница размышляла, он ушел довольно далеко, - Мэри, если на тебя там нападут ангелы или демоны, я не виноват!       Oхотница закатила глаза, но все-таки пошла дальше. В мгновение ока Люцифер оказался рядом с ней: - Что, уже мечтаешь о том, как встретишь сыновей? - Не твое дело. - Вообще-то, я просто пытаюсь завязать беседу. И не о том, какие у тебя слабые ноги, а о твоих мечтах. - Кого-кого, а уж ТЕБЯ мои мечты точно не касаются. - Не сомневаюсь... Я вот мечтаю встретиться со своим сыном. С Джеком. - Как мило с твоей стороны... Тебя послушать, так ты вообще невинное создание, к которому все из зависти придираются. - Мэри, я восхищаюсь тобой. Ты не такая, как все люди. Не дрейфишь перед опасностью и самим Дьяволом ведешь себя по-хамски. - В том-то и дело, что ты Дьявол! А теперь, пожалуйста, оставь свои глупые байки для кого-нибудь другого и не мешай мне думать! - Мэри ускорила шаг. На этот раз от неожиданности резко остановился Люцифер. Охотница же, пройдя некоторое расстояние, с улыбкой повернулась и крикнула: - Ты идешь или нет? Перестань глупо таращиться мне в след и стоять, а то я скажу, несмотря на то, что ты Дьявол, что у тебя слабые ноги. Если мы хотим выбраться, тебе стоит поторопиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.