ID работы: 6081515

Ты мне нужна...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мэри приоткрыла дверь. В доме было тихо... Она вошла. И тут на охотницу налетела темноволосая женщина. Мэри выставила вперёд руки для защиты, но, увидев лицо нападавшей, ахнула. На неё с ненавистью в глазах смотрела Эллен Харвелл. Винчестер с удивлением воскликнула: - Эллен?! Но... Что ты здесь делаешь? - Нет, что ты делаешь в моем доме?! Кто ТЫ такая?! - направила на неё ружьё Харвелл. -Только не говори, что ты с миром. Идёт война, мира быть не может! - Войны будут всегда, потому что так устроены люди. Женщины -нет. Но мужчинам нужна война - о да, не меньше, чем женская любовь, - изрёк вошедший вслед за Мэри Дьявол.       Винчестер вскинула брови, а Эллен направила на него ружьё. Люцифер закатил глаза: - Ты же не серьёзно? Ты ведь не надеешься убить меня из вот этого, правда? - Эллен нахмурилась. Она не знала, кто этот мужчина и зачем он пришёл.       Нет, постойте... То, за чем он пришёл, было видно сразу. Это была женщина, в которую Харвелл снова прицелилась... Она кинула быстрый взгляд в окно и заметила еще одного мужчину, стоявшего возле входа. Значит, поручил партнерам разбираться с ней, а сам ждал возле входа... Она положила руку на курок, но Люцифер вдруг прошипел: - Ты не выстрелишь в нее! Если ты это сделаешь, я все равно спасу ее, а тебя уничтожу! - Дьявол спохватился, но сказанного было не вернуть.       Мэри, шокированная неожиданной догадкой, ахнула. Зачем он так сказал? Что он имел в виду? Неужели... Неужели Люциферу на нее не наплевать? Сердце женщины радостно подпрыгнуло. Теперь она сможет управлять Дьяволом! Мэри может использовать его слабость против него, и тогда... Она бросит Михаила и Люцифера здесь, а сама вернется в другой мир! Ей приходится мило улыбаться Михаилу, чтобы он считал ее своей и ни о чем не подозревал...       Но кое-что смущало Мэри. Какая-то часть ее не желала бросать здесь Люцифера... Он притягивал ее. Его хитрость, наглость, чувство юмора, упрямство... Мэри и Люцифер были схожи, но не во всем... По крайней мере, она не хотела уничтожить мир и людей. Он правил Адом, а она охотилась на демонов и прочих тварей. Он был жестоким и уничтожал братьев, а для нее семья была самым важным в жизни...        Ну да ладно. Мэри отбросила все лишние мысли, ведь надо было хоть что-то объяснить Эллен, опустившей ружьё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.