ID работы: 6081515

Ты мне нужна...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Мэри сидела на берегу какой-то речушки, обмелевшей от огромного количества снарядов, камней и трупов, попадавших в неё ежедневно. Охотница вдруг ощутила, что сама похожа на эту речушку... После последних событий она чувствовала себя опустошенной. Было такое чувство, будто в ней самой что-то сломалось. После ссоры с Люцифером ей было как-то... Одиноко. Даже несмотря на то, что между ней и Михаилом завязались отношения... Дьявол был её опорой, другом. Она скучала по Люциферу, ей не хватало его ехидных комментариев, бесконечной критики, пошловатых шуточек... - Представляешь счастливую совместную жизнь с Михаилом? - прервал её размышления знакомый голос. - Люцифер... - выдохнула Мэри.       Архангел сел рядом: - Мы так давно не сидели вдвоём, не правда ли? Жаль, что нам встретился Михаил... - Мэри заглянула в бесстрастное лицо Дьявола, надеясь хоть что-то прочесть в его хитрых глазах, но безрезультатно. Охотница никогда не понимала Люцифера... Никогда не понимала, что он имеет в виду, чего от неё хочет... - А мне не жаль, - осторожно сказала Мэри.       Лицо Дьявола потемнело: - Да, я понял. Ты счастлива с Михаилом...       Кажется, кое-что она о нем поняла... Люциферу не все равно на то, что с ней случится... Мэри осторожно придвинулась к нему. Люцифер скосил на Мэри глаза: - Что ты делаешь? - Хочу понять, о чем ты думаешь, - улыбнулась женщина. - У тебя не выйдет! - самоуверенно хмыкнул он и попытался отодвинуться от Винчестер, но она внезапно вцепилась в рукав его куртки. Дьявол задумчиво на неё посмотрел: Почему ты с Михаилом? - Я его люблю... Наверное. - А как ты относишься ко мне? - Ну... Ты мне нравишься, с тобой всегда весело, приятно...       Люцифер резко развернул её к себе и впился губами в её губы. Мэри сжала руку в кулак и ударила Дьявола, но он не отпускал... Но самым странным было то, что она не очень-то хотела сопротивляться... - Сердце у тебя колотится, как у зайца... От тех, кто нравится, инфаркт не развивается! - насмешливо протянул Люцифер, прекращая поцелуй. - Ты мерзавец! Что будет, когда об этом узнает Михаил?! - Он не узнает, если ему не сказать.       Мэри раздраженно фыркнула, а затем резко встала и направилась к дому. Люцифер задумчиво смотрел ей вслед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.