ID работы: 6081515

Ты мне нужна...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Мир Мэри рухнул. То, во что она верила и что знала, оказалось неважным... От той Мэри Кэмпбелл Винчестер остались лишь воспоминания. Та Мэри безумно любила Джона Винчестера и ненавидела нечисть. А сейчас... Сейчас она встречалась с архангелом Михаилом и поцеловала Дьявола... Ее родители презирали бы ее...       Вдруг Мэри осенило. Ну конечно! В этом мире Мэри умерла, когда была ребенком! Значит, Сэмюэль и Диана живы! Но... Что они скажут, когда узнают, в каких кругах вращается теперь их дочь?... Тем более, Михаил и Люцифер обязательно пойдут с ней... Они уже несколько дней ходят за Мэри по пятам...             Люцифер, дабы насолить охотнице, все-таки рассказал Михаилу о поцелуе... А Эллен... У Мэри сложилось впечатление, что Эллен симпатизирует Дьяволу... Вдруг Мэри кольнула ревность. Вчера Люцифер улыбнулся Харвелл своей особенной улыбкой. Раньше он улыбался так только ей, Мэри Винчестер! Охотница понимала, что эти мысли бесполезные и глупые, ведь ей наплевать на Люцифера и Михаила вместе взятых! Она уже окончательно запуталась в своих чувствах...       Но с Михаилом было легче. Он был таким галантным, вежливым и тактичным, а Люцифер... Ох, как же он злил Мэри! Вечно хамил и язвил, всегда договаривал самый обидные вещи до конца, никогда не мог заткнуться вовремя... Ну естественно, он ведь Дьявол... А Михаил никогда так не делал. Когда они общались со старшим архангелом, Мэри было легко и приятно. А с Люцифером ей приходилось всегда следить за своими словами, чтобы не ляпнуть что-нибудь "не в тему". Впрочем, если бы Люцифер был обычным человеком или охотником, Сэмюэль Кэмпбелл был бы от него в восторге... Отцу Мэри всегда нравились дерзкие и умные парни, которые крутились вокруг его дочери. Нужно найти Сэмюэля и Диану! Мэри вышла из своей комнаты и спустилась на улицу. - Вы куда-то собрались, миссис Винчестер? - услышала Мэри насмешливый голос Люцифера. - Не ваше дело, мистер Дьявол, - фыркнула охотница.       Люцифер широко улыбнулся и, подавшись к ней, страстно прошептал: - Мне плевать, куда и зачем ты идёшь, Мэри Винчестер... Я иду с тобой! - Да, и я тоже! - сказал внезапно появившийся Михаил, отпихнув брата.       Мэри закатила глаза. Господи, они ведут себя, как два клоуна... Главное, не показывать архангелам, что она о них думает... Мэри сомневалась, что два сильнейших создания обрадуются такому мнению о себе обычной женщины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.