ID работы: 6081515

Ты мне нужна...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Эллен и Мэри чистили оружие, когда услышали возмущенный голос Люцифера: -Какой идиот поставил защитные руны?! Я, конечно, пройду, но... Неприятно, когда ударяешься головой об невидимую стену...       Эллен кинулась к двери и стерла руну. Люцифер тут же отправился в свою комнату... Женщины смотрели ему вслед. Мэри - с подозрением и беспокойством, а Эллен - с пониманием. В голову Винчестер закралась мысль, что Эллен понимает Дьявола лучше всех...       Мэри встала из-за стола и отправилась к нему. Когда охотница вошла в его комнату, Люцифер наливал в стакан виски. Заметив Мэри, он пододвинул к ней бутылку: - Будешь? - Нет, - вздохнула Мэри. - Что-то случилось? Ты выглядишь расстроенным.       Люцифер взглянул на нее с сожалением. Он понял, что Мэри его никогда не полюбит... Это было бы вне ее принципов. Поэтому Дьявол и охотница просто молча сидели, не смея заглянуть друг другу в глаза. Дело в том, что архангелы могли почувствовать действие алкоголя, если хотели... А он хотел... - Мэри, ты необычайно красива, - очевидно, он был уже пьян.       Люцифер вскинул глаза на охотницу и еле заметно приблизился к ее лицу. Мэри не смела шелохнуться... Вдруг он обхватил ее за талию и резко поднял, лишая женщину возможности пнуть его, и крепко сжал ее руки. - Отпусти, мне больно! - воскликнула она. -Знаешь, а ведь ты не умрёшь, если родишь Нефилима, - задумчиво протянул он, - я бы об этом позаботился... - Ты просто пьяный идиот! Отпусти меня немедленно! - Я мог, конечно, спасти Келли... Но не захотел. Она никогда не привлекала меня. Она была пугливой, обычной женщиной... Не то что ты, - он поцеловал Мэри. Охотнице стала страшно... - Знаешь, почему я тебя не убил? Просто... Просто ты мне нужна, - Люцифер был сильнее, чем она.       Мэри - на Руках у чужого, обезумевшего человека, а вокруг - неведомая кромешная тьма, темнее смерти. И сам он точно смерть, которая стояла рядом с ней, до боли сжимая в объятиях... Мэри глухо вскрикнула - Люцифер повернул ей голову и впился в нее таким неистовым поцелуем, что она забыла обо всем: осталась лишь тьма, в которую она погружалась. Да его губы на ее губах.       Он покачивался,точно под порывами сильного ветра, и губы его, оторвавшись от ее рта, скользнули вниз-туда, где незастегнутая на две первых пуговицы блузка обнажала нежную кожу. Он шептал какие-то слова, которых она не могла разобрать, губы его рождали чувства, прежде ей неведомые.       Тьма владела ею, тьма владела им, и все прочее перестало существовать-была лишь тьма и его губы на ее теле. Она попыталась что-то сказать, и он тотчас снова закрыл ей рот поцелуем. И вдруг дотоле не познанный вихрь восторга закружил ее - радость, страх, волнение, безумие, желание раствориться в этих сильных руках, под этими испепеляющими поцелуями, отдаться судьбе, которая стремительно несла ее куда-то. Впервые в жизни она встретила человека, который был сильнее ее...       И вдруг Мэри почувствовала, что руки ее сами собой обвились вокруг его шеи и губы трепещут под его губами, и они снова поднимаются-все выше, выше, в темноте, темноте мягкой, кружащей голову, обволакивающей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.