ID работы: 6081573

We Might Be Dead By Tomorrow

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Странное утро

Настройки текста
Никита проснулся на кровати. Он приоткрыл глаза и осмотрел не знакомую комнату, а потом увидел рядом с собой спящего блондина. Он не помнил, как дошел сюда, но точно чувствовал, как упал на мягкую кровать и сразу отрубился. А потом, спустя несколько минут, почувствовал нежную руку, обнимающую его. Полностью выйдя из царства снов, шатен снова лег, но уже на другой бок, чтобы видеть его. Свята. Блондина, который почему-то заставлял улыбаться, который так притягивал к себе. Притягивал своей обаятельностью, конечно, не только Никиту, всех вокруг. Но тем не менее от такой возможности Киоссе не мог отказаться. Он посмотрел на друга, и взгляд его так и застыл. Ладно, его красивые, правильные черты лица всегда манили его, но тут был еще один нюанс. Святослав был без футболки. И Киса нервно выдохнул, заметив это. Для кого-то это ничего особенного, но вот для шатена, который красивых парней только в порно до этого видел… Гей порно… Но сути это не меняет. Парень прикусил губу и несмело потянулся рукой к Святу. Он осторожно коснулся кончиками пальцев вздымающейся при дыхании груди. Нежно погладил и сам чуть не застонал, а затем прошелся ими ниже и более смело от груди блондина к его торсу. Погладил выступающий пресс и закрыл глаза наслаждаясь этим. Щеки Киоссе начали гореть от представления того, что можно было бы сотворить с этим чертенком в постели, и в штанах стало невыносимо тесно. Нет, Ник не был девственником, однако те чувства, которые пробуждал в нем Свят были какими-то странными. Не изведанными. Будто что-то изменилось. И что-то внутри подсказывало, так оно и к лучшему, но вот разум сейчас кричал другое. Кричал, что нужно быстрее убрать руку и уйти в ванную, пока Святослав не проснулся. Но кого волнует разум, когда внизу живота так приятно тянет, а рядом лежит сексуальный спящий парень? Поэтому Киоссе навис над блондинкой и еле ошутимо поцеловал его в шею. Стустился поцелуями ниже, следя за реакцией. Степанов на это чуть отреагировал тем, что дыхание его участилось, но ничего более важного не случилось. Это радовало Никиту, ведь если бы голубоглазый сейчас проснулся, то мог бы оттолкнуть младшего от себя, но раз он до сих пор спит, то можно действовать дальше. Шатен ухмыльнулся и откинул плед, а затем медленными движениями стянул с друга штаны, закусывая губу. Он устроился на ногах блондина и очень осторожно потянул вниз резинку трусов, стягивая их к херам, а потом затаил дыхание и облизнулся, нервно сглатывая. Даже если Свят его и оттолкнет, оно того стоило… С этой мыслью Киоссе взял член парня в руку, слегка поводил ею и лизнул головку. Степанов нахмурился, но не проснулся, поэтому Ник, облизнув губы, начал погружать плоть в свой ротик, а затем сомкнул губы и сделал несколько движений головой, проводя по органу языком. В ответ он услышал тихое довольное мычание и заметил, как рефлекторно парень поддался бедрами вперед. И Ник послушался. Он обхватил бедра Свята руками и вскоре полностью заглотил его член. От удовольствия блондин рвано задышал и издал стон, открывая глаза. Он сначала даже не сообразил, что происходит, поэтому Киоссе начал усерднее двигать головой, смыкая губы сильнее и выводя по члену узоры. Лишь бы Святославу понравилось. А ему нравилось. Даже очень. Вскоре он положил руку на затылок младшего и сжал его волосы, чуть приподнимаясь, чтобы лучше рассмотреть открывающуюсь ему картину. Парень застонал чуть громче, когда кожецы коснулись зубы Киоссе, но они тут же исчезли, что позволило Святу толкнуться в рот шатена, задавая свой темп. От неожиданности Ник поперхнулся, но сразу сообразил и начал делать так, как нравилось блондину, заставляя его стонать. — Черт, дааа, — сорвалось с губ Степанова, когда проворные холодные руки шатена начали массировать ему яйца, а темп его движений увеличился. — Аа-ааах, дааааа. Язычком Никита прошелся по выступающим венам и снова коснулся плоти зубами у основания, сжимая яйца, а затем почувствовал, как струя теплой белой жидкости ударяет в горло. Руки блондина сильнее сжали волосы Киоссе, не позволяя ему отстраниться, и кареглазый проглотил всё, пробуя парня на вкус, а затем, пока того не отпустила эта затмевающая разум нега, быстренько отстранился, невинно чмокнул Святослава в губы, — Жду тебя завтра вечером в кафе. В восемь. Не вздумай опаздывать, — мило улыбнулся и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.