ID работы: 6081573

We Might Be Dead By Tomorrow

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Обломщик

Настройки текста
— Я пожалуй пойду… Пока, — Степанов поджал губы. Он понимал, что Ник не виноват, но не мог, или не хотел, пересиливать обиду. — Что? Подожди, Свят! Я никуда тебя не отпущу… — Киоссе подбежал к голубоглазому, хватая его за руки и целуя нежно в губы. Руки парня легли Святославу на талию и слегка сжали ее, пока его язык исследовал рот не сопротивляющегося блондина. Тот обвил руками шею Ника и вскоре оказался прижатым к стене. Медленно руки Никиты скользили по телу старшего, губы блуждали по шее, вызывая мурашки. Обоим нравилась эта ситуация, Киоссе безумно кайфовал от того, что прикасался к парню не украдкой, а в открытую. Нежно гладил под футболкой пресс, целовал плечи, оставлял засосы… А Свят от того, что творил с ним этот мальчишка, ему очень нравились такие прикосновения, низ живота приятно ныл от этого, а дыхание учащалось, он готов был прямо сейчас к продолжению этого действа, но что-то его останавливало и потому парень начал тихонько отстранять от себя шатена. Тот чуть прикусил его шею и сильнее начал вжиматься в него. — Ну подождиии, — голубоглазый хихикнул и потерся носом о плечо «друга». — Что такое? — спросил Ник и, чуть отстраняясь, он прикусил мочку уха. — Не сейчааас, — Степанов чуть отошел от Кисы, — Потом когда-нибудь. Вдруг у тебя родители вернутся не вовремя, когда мы тут того?.. На самом деле это было лишь предлогом, чтобы оттянуть их близость, и Никита это понимал. Он закатил глаза и плюхнулся на диван, утягивая Святослава за собой. Парень сел рядом и зарылся пальцами в волосы Киоссе. Его настроение почему-то было на высоте, хотя еще несколько минут назад он уже хотел сбежать из этой квартиры и никогда Никиту не видеть, а сейчас… Настроение Свята то улучшилось, а вот Никиты наоборот. Шатен не знал, почему именно Свят прервал его, ведь то, что происходило, нравилось обоим. — Почему нет? — спросил шатен и в этот момент Степанов в своей голове назвал его «глупым ребенком». — Ну, во-первых, я сейчас не хочу этого. Понимаю, у тебя там гормоны и все такое, но не могу я только поэтому согласиться переспать с тобой. А во-вторых, я не понимаю, что между нами. Ты просто играешься, так как нет партнера, а тебе прям надо, или ты ко мне что-то испытываешь? — блондин посмотрел на Ника, но тот молчал. Он действительно сейчас задумался о том, что Свят значит для него, почему он так реагирует на блондина и что ему ответить в данный момент. Повисло напряженное молчание, парень усиленно пытался увидеть в глазах Киоссе его ответ, но шатен не мог собрать мысли в одну очень долго. И поэтому голубоглазай начал уже думать о плохом, как Никита просто резко дернулся вперед и положил голову на колени. — Я не знаю… Я правда не знаю. Я чувствую к тебе что-то… Мне очень хорошо с тобой, я не могу удержаться, чтобы не трогать теббя совсем, но эти чувства они какие-то другие… Я не отношусь к тебе как к другу, ты значишь для меня что-то большее, но к парням я таких чувств еще не испытывал. Не знаю, Свят. Правда, не знаю. Дай мне немного времени, прошу, я должен разобраться, — каким-то убитым взглядом младший посмотрел на Степанова, и тот кивнул. Он просто кивнул, осторожно приобнял за плечи, а потом чмокнул в щеку. — Я подожду, а сейчас, пожалуй, пойду. Не буду тебе мешать, — встал с дивана и пошел в прихожую, но был остановлен рукой Киоссе, тот снова схватил его за руку, притянул к себе, а затем так мягко и нежно поцеловал. Святослав чуть прикусил губу Ника, но ответил, ему хотелось отвечать на эти поцелуи, хотелось обнимать этого не разобравшегося в себе мальчишку, хотелось, почему-то, быть с ним, хотя блондин никогда и не считал себя геем, он не удивился, когда понял, что влюблен в парня. очень сильно влюблен, хоть не показывал этого. Старался быть просто другом, потому что так делал всегда, всегда он был только лишь другом для людей, которые ему нравились, и сейчас это было лишь привычной версией блондина, который вскоре отстранился от таких манящих губ и посмотрел в глаза младшего, который сразу прикрыл их и вздохнул. — Приходи завтра к девяти утра, поработаешь хотя бы полдня, а потом посмотрим, что с тобой делать. — Хорошо, — Свят выпустил Кису из своих рук, а затем быстро ушел, оставляя парня со своими тараканами наедине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.