ID работы: 6081573

We Might Be Dead By Tomorrow

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. Разобраться в своих чувствах

Настройки текста
Знаете, когда вас просят сделать выбор между чем-то очень важным и дорогим вам, а вы не знаете, что лучше, то внутри что-то ломается. Вы не знаете, что будет, если решите, а этот выбор будет неверен, и у многих от этого срывает крышу, они начинают паниковать или же уходить в депрессию. А когда советуешься с друзьями, что делать, то становится хуже. С одной стороны, ты получаешь поддержку, а с другой, если кому-то этот выбор кажется глупым, то люди насядут еще больше, диктуя своё мнение, а когда сделаешь не так, как они сказали, то тебя начнут упрекать, говорить, что лучше бы было по-другому. Но ничего изменить уже нельзя. Что будет, если вы окажетесь не правы? Если сделаете не правильные выводы и согласитесь не с тем, с чем хотелось бы? Тогда вы будете страдать. И боязнь этого постоянно мешает сосредоточиться. И поэтому у него текут слезы. Как бы Никита не старался, он до глубокой ночи просидел в своей комнате, пытаясь выбрать, чего он хочет больше. Отношений со Святославом или дружбы. Если бы Киоссе выбрал любовь, то блондин мог оказаться не тем человеком, который будет вкладывать в отношения всего себя, а если бы дружбу, то он мог бы просто не захотеть дружить с младшим. И в любом бы случае Ник мог потерять его. И понять. Никита ведь далеко не подарок, чтобы любить его таким, да и родители против. А если дружба, то Свят ведь любит его, вроде как, поэтому может захотеть прекратить это общение, которое у их было. Некоторым эти мысли покажутся бредовыми, но что еще может думать человек, чья истерика глушилась подушкой почти всю ночь, и заснул он только под утро, за три часа до завтрака, но и сон был не спокойным. Постоянно что-то снилось странное, связанное со всем этим, и поэтому Киса часто просыпался, а затем засыпал опять, ему даже на секунду показалось, в один из таких моментов, когда он приоткрыл глаза, что за ним кто-то наблюдает, но быстрее поспешил заснуть снова, чтобы не думать о всякой ерунде. Утром прозвенел будильник и Никита на автомате открыл глаза, поднялся с кровати, прошел мимо удивленных его видом родителей и скрылся в ванной. Парень подошел к раковине и открыл кран. Он набрал в руки воды и протер ими лицо, а затем заглянул в зеркало, чтобы увидеть, чему так удивились родители. А посмотреть было на что: заплаканные глаза с большими синяками, искусанные в кровь губы, волосы, лежащие непонятно как, слипшаяся челка, распухший еще хлюпающий нос… Посмотрев на себя, шатен привел в порядок лицо, как мог, а потом вышел на кухню. Быстро сделав бутерброд, парень тут же поглотил его, запивая соком. — Что-то случилось? — спросил у Киоссе отчим. — Мои проблемы — сам решу, — холодно ответил Ник и ушел в комнату, игнорируя расспросы матери. Он быстро переоделся в черные джинсы, белую футболку и нацепил на голову задом на перед кепку, спряча под ней мешающую челку, взял рюкзак, воткнул наушники в уши и покинул квартиру. К кафе он старался идти как можно медленнее, надеясь, что Свят не придет. Но тот пришел. Когда Никита зашел в кафе, то блондин стоял возле кофемашины и орудовал там. Услышав, что кто-то пришел, Святослав обернулся. — Привет, — сказал он, всматриваясь в Ника и пытась понять, что тот все-таки решил, но младший не выдавал эмоций, их выдавали лишь зареванные глаза и искусанные губы. — Привет, — поздоровался шатен и чуть улыбнулся — в его стиле — а затем зашел за свою стойку и переоделся в форму. — Как ты? — спросил Степанов, стараясь вести себя как обычно, но внутри все болезненно сжималось от вида такого разбитого мальчишки. — Пойдет… — тот окинул голубоглазого взглядом, а потом открыл кафе. Работать сегодня ему не хотелось, но бросить не опытного Свята одного было бы жестоко. Не хотелось подставлять блондина. И только это сдерживало Никиту от того, чтобы уйти сейчас куда-нибудь в парк или двор, где можно сесть на качели и слушать свою любимую музыку, уходя в мысли с головой. Но вдруг внутри что-то щелкнуло, он быстро сократил расстояние между собой и блондинчиком, а потом коснулся его губ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.