ID работы: 6081573

We Might Be Dead By Tomorrow

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Ночевка

Настройки текста
Конец смены, ребята, очень уставшие после тяжелого дня, закрыли кафе и приводили его в порядок. На удивление, настроение у обоих было на высоте. И у Ника, который пару раз чуть не отрубался за весь день, и у Свята, которому приходилось постоянно помогать Киоссе. Оба уже просто валились с ног, но доделать работу надо было, поэтому измученные парни старались сделать все как можно быстрее, чтобы скорее уйти домой. — Я всё, — сказал шатен, кинув тряпку на стойку и рухнув на стул. — Я тоже, — ответил блондин, поставив последнюю кружку на место. — О, да? Отлично, тогда пошли уже быстрее, я так устал, — Никита даже как-то оживился. Он встал и подошел к вешалке, где висели их куртки, а потом натянул свою. — Пошли, — согласился Степанов и сделал то же самое. Закрыв дверь на ключ, они вышли из кафе и старший, по уже сложившейся традиции, пошел провожать Ника. Они, как всегда, быстро дошли до дома и блондин собрался уже уходить, но, схватив его за руку, кареглазый потянул в подъезд. — Идеееем, тебе далеко до дома, останешься у меня как «друг», — пояснил он, когда Свят, не понимающий, что происходит, уставился на него как баран на новые ворота. — Хорошо, — блондин устало улыбнулся, ему однозначно нравился такой исход событий, он даже не особо переживал за то, что могут подумать родители шатена, он ведь «по-дружески» пришел, а не тра… кхм… Они зашли в квартиру и разулись. Никита сразу прошел на кухню и поставил чайник греться, а сам полез в холодильник за чем-нибудь съесным. Он достал миску с салатом, несколько сосисок и картошку, подогревая последние два на сковородке. Святослав же просто сел за стол и смотрел на Киоссе, улыбаясь. Ему почему-то нравилось наблюдать за парнем, особенно, когда он что-то делает. Когда сосредоточен на чем-то определенном, когда его брови немного нахмурены, а губы чуть вытянуты вперед, челка спадает на глаза и он переодически сдувает ее. В этом было что-то такое… такое привлекательное, такое очаровывающее, что заставляло буквально залипнуть на мальчишку, как и сейчас, но только Никита в этот раз быстро вывел его из транса, поставив тарелки с едой на стол и сев напротив. Он щелкнул пальцами перед лицом Свята, и тот помотал головой. — Прости, я задумался, — неловко улыбнулся блондин, а затем пододвинул к себе тарелку, начиная быстро поглощать пищу. — Ничего, — хихикнул Ник и тоже начал есть, но не в таких темпах как блондин. На секунду шатен завис, наблюдая за тем, как быстро его возлюбленный ест, а потом спросил, — а еще быстрее можешь? — Что? Аа, я привык так просто, — быстренько доев, он обхватил кружку с чаем руками и сделал пару глотков горячей жидкости, довольно улыбаясь. — Расскажешь мне, что происходило за все эти… одиннадцать лет? — Никита вскоре тоже взял кружку, но пить не торопился. — Да нечего рассказывать. Я, кроме тебя, ни с кем не общался же, а ты уехал и я остался вообще один. Сначала было очень тяжело из-за того, что я не понимал, куда ты исчез, а потом пошел в школу и как-то не до этой темы стало. Из-за не традиционной семьи, которую мелкие не могли понять своим куриным мозгом, смеялись, родители одноклассников с какой-то жалостью смотрели постоянно. Мы все росли, но у многих мозга больше не становилось, его количество вообще уменьшалось, походу, у некоторых. И началось травля, я не особо парился по этому поводу, я мог дать отпор, но всё-таки не особо приятно, когда о твоих родителях плохо выражаются, особенно, если ты этих родителей любишь. В школе я связей крепких не завел, однако, нашлись ребята со двора, которые все-таки стали моими друзьями. Мы даже пытались группу свою собрать музыкальную, что-то получалось, но потом один из ребят погиб и все развалилось, а вскоре я уехал. Вот и всё, ничего из ряда вон выходящего не было, — голубоглазый пожал плечами, но Никита молчал. Он смотрел на парня и не понимал, почему он говорит об этом так спокойно, будто так и должно быть, а потом накатило чувство вины. Шатен опустил голову и поджал губы, понимая, что если бы он не уехал, то мог бы хоть немного скрасить жизнь, как-то защитить его душу от стольких нападок со стороны людей. — Прости… если бы я не уехал… — Никита отвернулся и сжал полупустую кружку в руках. — Ты не виноват, — парень устало улыбнулся, а потом взял его за руку, — пошли спааать? — Пошли, — младший встрепенулся и поставил посуду в мойку, а Свята повел к себе в комнату. Быстро он расстелил постель и снял свою одежду, надевая домашние штаны. Свят же просто снял свитер, кинув его на стул. — Дать тебе одежду может? — спросил Киоссе, но вопрос звучал скорее риторически, ведь он сразу залез в шкаф и выудил из него шорты, кидая блондину. — Спасибо, — голубоглазый улыбнулся и переоделся в них, а потом просто рухнул на кровать, довольно простонав. Никита закрыл дверь на ключ и присоединился к парню, потягиваясь. Он посмотрел на Святослава, а затем мягко поцеловал. Тот растянул губы в нежной улыбке и закрыл глаза, сразу засыпая. Вслед за ним уснул и Киоссе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.