ID работы: 6081573

We Might Be Dead By Tomorrow

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава. А все так хорошо начиналось...

Настройки текста
Они не первый раз зажимались по углам, когда были одни. Не первый раз пили вместе и делали то, о чем некоторые могли бы пожалеть. И им было в кайф, но этот вечер испортив всё… — Прямо тут? — пьяно хихикая, спросил Свят, когда Киоссе посадил его на барную стойку и начал оставлять засосы на чувствительной коже. — Прямо здесь и сейчас, — ухмыльнулся младший и сжал бедро блондина, снимая его рубашку. Он коснулся губами ключицы, постепенно спустился ниже, сжимая соски, чем вызвал тихий стон Святослава. Тот зарылся пальцами в темные волосы Киоссе и запрокинул голову назад, чуть разводя ноги, между которых Никита не упустил возможности устроиться, а затем положил руку старшему на колено, постепенно поднимая ее все выше, а потом нагло начал ощупывать его пах, расстегивая ширинку, но их прервали. — Кхм-кхм, мы вам не мешаем? — раздался от двери женский голос, сначала парни даже не услышали его, пока громкий голос мужчины не дошел до их сознания. — Вы что, совсем офонарели?! Никита поднял голову и посмотрел на людей, что зашли в кафе, а потом быстро отлетел от Свята в сторону. Блондин же быстро натянул на место рубашку и спрыгнул со стойки. — Я всё объясню! Мы со Святом… Мы просто… — шатен судорожно пытался придумать оправдание, но не удавалось, из-за этого в висках стучало, а в ушах стоял шум. Было страшно. А бояться было чего. Отчим Никиты подошел к нему и схватил за воротник, ударяя по лицу. — Вообще ахерел, щенок?! Я тебя как воспитывал?! Я предупреждал, что, если замечу тебя с парнем, то тебе пиздец?! — мужчина толкнул Ника и тот упал на пол. — Не трогайте его! — тут же вступился за шатена Свят, закрывая его собой, но его оттолкнули к стене. — Я сразу понял, кто ты! Теперь ясно уж, что ваша пидарасия передается по наследству! Психи ебаные! Какие родители, такой и сыночек — педик! Еще раз приблизишься к этому уроду — пристрелю обоих, нахер! — Андрей схватил Свята за рубашку и вытолкнул из кафе. — Ты уволен! Пиздуй отсюда! Еще раз увижу — прибью нахуй! Блондин закусил губу, всё его нутро рвалось вернуться в кафе, помочь шатену, с которым могут сделать невесть что, но с другой стороны, он понимал, что если сейчас вернется, то станет только хуже. Поэтому парень в последний раз посмотрел на кафе, крики уже стихли, и он заметил три силуэта, которые шли к двери. Вздохнув, Свят поспешил удалиться домой… ***       Свят. 00:34       «Привет, Никит, как ты? Как дома?»       Свят. 00:47       «Я надеюсь, все в порядке?..»       Свят. 00:52       «Ответь, прошу, мне очень важно знать, как ты. Я волнуюсь…»       Ник. 00:56       «Здравствуй, Святослав. Я нормально, только болит нос и голова, меня закрыли в комнате под домашний арест и отобрали технику. Всё, кроме плеера и наушников, но я нашел свой старый телефон. Не знаю, когда Андрей отойдет и я смогу снова выходить из дома… Прости, что всё так вышло, я не хотел ❤»       Свят. 00:57       «Блять, хуево… Ты ни в чем не виноват, Кис, всё хорошо❤, просто они оказались не в то время, не в том месте. Что мать?»       Ник. 00:59       «Она ничего не сказала, но мне кажется, что она меня ненавидит. Так смотрела… Она то может отойдет, но вот отчим… А ты как?»       Свят. 01:02       «Я нормально… Прости. но, кажется, нам лучше расстаться. Я не говорю, что после выходки твоих родителей, я тебя разлюбил, нет. Это не так. Но не хочу, чтобы ты из-за меня страдал, прости… ❤»       Ник. 01:02       «Что? Ты шутишь???? Ты сейчас, когда мне так нужен, слиняешь?»       Ник. 01:03       «Свят. Не молчи. Прошу тебя, не надо этого делать. Я освобожусь скоро и всё будет, как раньше!»       Свят. 01:05       «Прости, Никит, но не будет. Ты понимаешь, какой над тобой будет тогда контроль? Даже если нас просто увидят рядом друг с другом, то тебе не поздоровится. Я не хочу, чтобы тебе доставалось, прости, но так будет лучше. Найди себе какую-нибудь девушку хорошую и будь счастлив, а я постараюсь то как-нибудь пережить…»       Ник. 01:10       «Свят…»       Ник. 01:10       «Я люблю тебя…»       Свят. 01:11       «Прости❤…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.