ID работы: 6081573

We Might Be Dead By Tomorrow

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава. Побег

Настройки текста
— Свят, прошу тебя, не бросай меня. Я умоляю, Свят. Я не смогу без тебя, Степанов… — шептал Ник в телефон, но на том конце провода было напряженное молчание, Святослав хотел ответить ему тем же. Хотел, но не мог, потому что знал, что тогда не сможет сделать этого. Не сможет уехать, что как раз сейчас и собирался сделать. Бросить его окончательно и забыть. А ведь не хотелось. Не хотелось, чтобы этот мальчишка страдал из-за него, но ведь если он останется, то Нику будет еще хуже. — Свят, прошу тебя… — прошептал с мольбой в голосе шатен и закрыл глаза, смахивая слезы. Никогда не плакал до этого из-за того, что его бросали, не влюблялся так сильно никогда. Чертовы родители. Как же он сейчас их ненавидел. Особенно отчима. Он всегда портил ему жизнь, всегда обрубал идеи мальчика на корню, его никогда не волновали увлечения Ника, лишь бы учился хорошо, и ладно. Никогда не пытался понять его, не хотел понимать, считал, что всё, чем увлекается шатен — бред и скоро, когда Киоссе повзрослеет, то все пройдет, но нет. Это не проходит. И никогда не пройдет, как бы мужчина не пытался выбить из Ника всю дурь. Это не выбьешь, он пытался, пытался быть с девушками, но всё сходило на нет где-то через пару недель. Ни с кем он не продержался больше этого срока, но потом… Потом влюбился в парня, это было словно обухом по голове. Его всегда учили, что геи это плохо, а потом он сам влюбился в человека своего пола… Это все держалось в строгой тайне, пока «друг» Ника не рассказал его родителям, что шатен спит с парнем. Что тогда было… Никита тогда не мог встать с кровати несколько дней, все болело, рука то у отчима тяжелая… — Прости, Кис, я… Я уезжаю, и мы больше не увидимся, забудь обо мне… Прости, — ответил Святослав и осел на пол, закрывая глаза, — мне надо ехать на вокзал, не звони больше… — Свят! — вскрикнул Никита, но блондин уже положил трубку. Киоссе откинул телефон и нервно заходил по комнате в поисках чего-нибудь, чем можно открыть замок, но ничего не было. Вообще ничего. Но потом взгляд Киоссе упал на окно, он секунду подумал, а потом быстро скидал немного одежды в сумку, положил туда же телефон с деньгами и документами, стянул с кровати всё постельное белье, связывая его в импровизированный «канат». Тихо открыв окно, Никита глянул в низ и выкинул на улицу конец веревки, второй привязывая к батарее. Шатен достал из шкафа кеды, надел толстовку, а потом залез на подоконник, посмотрев вниз. Шумно сглотнув он схватился за ткань и подергал, проверяя узлы на батарее. В следующую секунду он уже вылез из окна и очень осторожно спустился вниз. Радуясь тому, что ничего себе не сломал, Ник осмотрелся, глянул на время, а потом побежал. Побежал до дороги, стараясь найти попутку, сделать это посреди ночи было проблематично, но все-таки одна машина остановилась и Киоссе сел в нее, прося отвезти до вокзала… *** Растрепанный кареглазый парень влетел на вокзал и увидел вдалеке блондинистую макушку. Парень уходил на перрон. Никита быстро пошел за ним, переходя на бег, а потом и вовсе летел, как ненормальный, расталкивая людей. Сейчас было плевать на все и вся. — Свят! — вскрикнул он, когда увидел, что блондин уже показывает билет проводнику и собирается садиться в поезд. Блондин обернулся, услышав знакомый голос, а его глаза расширились от удивления. Никита подлетел к нему и крепко обнял, пытаясь отдышаться, а потом, когда смог уже внятно говорить, то прошептал: — Я поеду с тобой, к черту всё… — Что?.. — сначала не въехал Степанов, пытаясь отойти от шока, который испытал, увидев Никиту, бежащего к нему в последние минуты до отъезда поезда. — Я сбежал из дома и еду с тобой, дурак. Фиг ты от меня отделаешься так просто, — шатен заставил Свята улыбнуться, а потом всё-таки отстранился, отходя к кассе и покупая билет. Сегодня однозначно был хороший день, потому что где это видано, чтобы самому Никите Киоссе за одну ночь везло больше, чем за всю его жизнь? Шатен быстро вернулся к Степанову, и они зашли в вагон, находя свободное купе и устраиваясь там. Поезд спустя минуту тронулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.