ID работы: 6081590

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

POV Даниил       Ахахаххахаха, господи опять Никита своими шутками довёл до слёз. Дружу с этим человеком уже 17 лет, но его чувство юмора всегда меня восхищает, он из ничего всегда может выудить что-нибудь смешное, а из такой глупости, как то, что директор вместо слова "предостерегайтесь" случайно произнёс "предохраняйтесь" я готов составить уже целый сборник его колкостей. А ведь прошло всего минут 5.       Так нужно срочно переставать ржать, потому что этот дебил уже постучал в дверь и входит в кабинет. - Где вы так долго были? - последовал вопрос.       О господи, мы пришли всего на пару минут позже остальных, обязательно надо докопаться? - Нам нужно было зайти к классному руководителю, простите за опоздание - виновато произнёс Кирилл - мой парень. Я встречаюсь с ним уже два года, он всегда такой ответственный и спокойный, постоянно спасает наши задницы, а мы только втягиваем его в неприятности. Мне иногда даже жаль его, он каждый раз посещает вместе с нами кабинет директора, хотя зачастую даже ни в чём не виноват. Но мы не можем расстаться, каждый из нас хочет порадовать своих родителей, они у нас партнёры по бизнесу и это сделало нас парой.       Я не хочу сказать, что он мне не приятен, нет, мы обычная пара, обнимаемся, целуемся, проводим вместе его течки, но мы не истинные и в этом вся проблема. - Вы каждый раз опаздываете на мои уроки, да сколько уже можно? - надрывалась Маргарита Николаевна. - В качестве наказания вот вам пара задач, не решите за 10 минут - вызову родителей!       Я сажусь с Никитой, как всегда за последнюю парту и чётко ощущаю на себе чей-то взгляд. А это ещё кто? - Смотри! Новенький - шёпотом говорю Никите. - Да уж, к нам, как всегда тянет всякий сброд. Он же серый, как мышь, неужто ещё один ботан, который видит жизнь уравнениями и графиками. - Что он так уставился на нас? От него даже не пахнет ничем. Это бета. - Даниил! Ты что уже всё решил?       Да что я то опять сразу !?!?!?

POV Августин       В класс с хохотом врывается та банда, за которой я наблюдал в окно. И тут происходит что-то странное для меня - я точно чувствую запах дождя, запах мокрого асфальта и не могу понять откуда он.       Так, окно закрыто, да и сейчас не лето, чтобы на улице могло так пахнуть. Остаётся одно - кто-то из этих двоих мой истинный альфа.       Я смотрю на одного, потом на другого и не могу понять от кого так прекрасно пахнет, у меня такое в первый раз, я никогда до этого так четко не ощущал чьего-то аромата.       А ведь это значит, что моя первая течка идёт ко мне семимильными шагами, что немного пугает. - Что называется геометрической прогрессией? Августин?! Мышев Августин?! - А? - Что такое геометрическая прогрессия? - Ммм - черт, ну ведь я знаю точное определение, но мысль об истинном заполняет всю мою голову, не могу вспомнить.- Я не знаю - говорю тихо и, опустив голову, потому что мне сейчас очень стыдно.       В классе раздаются смешки.       Учительница говорит что-то про репетитора, но я уже опять погрузился в себя и думаю над тем, как избежать столкновения с кем-то из этих альф и оттянуть течку ещё хоть на чуть-чуть.       Остаток дня прошёл спокойно, я подружился с Женей и он немного ввёл меня в курс дела. Оказалось, что та пятёрка это самые задиристые, безбашенные и богатые ученики школы, но не смотря на это они все достаточно умные, ну уж точно умнее чем я, поэтому их не выгоняют из школы. Наверное гены предпреимчивых, имеющих огромные связи родителей сыграли свою роль и на их уме.       За день я понял, что альфу - блондина зовут Никита, его любят все учителя омеги за его фирменную улыбочку, а учителя альфы его недолюбливают и тщательно пытаются скрыть свою зависть. Брюнета зовут Даня, он дружит с Никитой с самого детства и всегда с ним не разлей вода, его любят все, потому что он вежлив с каждым и безусловно очень красивый.       Может мне только показался этот запах? Не может такого быть, что кто-то из таких красавчиков - моя пара. Да, всего день назад я мечтал поскорее уже встретить истинного, но я рассчитывал на кого-то попроще. Так, сегодня нужно точно отвлечься от всего этого. - Жень, а пошли сегодня со мной по магазинам? Мне нужна новая одежда, я всю свою старую выкинул. - Ну в понедельник вечером будет не так много народу, так что я согласен.       Насколько я понимаю у Жени боязнь толпы - демофобия. Но я пока как-то не рискнул спросить, расскажет когда сам захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.