ID работы: 6081590

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

POV Августин       Вчерашний шоппинг с Женей был веселым, но немного утомительным. Я накупил себе несколько футболок, две пары скини, потому что пачкаю их, как салфетки, водолазку, почти такую же, как была на Дане, рубашки для школы и остальное так, по мелочи.       Домой я завалился уже без ног, часов в 9. Жутко хотелось спать, поэтому не разбирая покупок я просто разделся и нырнул под одеяло. Я сам не заметил, как веки потяжелели и я уснул.       Сегодня я надел на учёбу новые джинсы, рубашку белого цвета и серый кардиган, не хотелось заморачиваться. Но кто же знал, что мне это ещё боком встанет.

POV Даниил       Блять, правильно Никита вчера сказал : "серая мышь". Этот новенький сейчас так и выглядел, одет в какой-то дедушкинский наряд, в рубашке припёрся, хотя школа наша не требует никакой формы. Да и фамилия у него очень соответствующая, но мне всё равно жаль его. Никита перегнул палку, когда схватил его за волосы и потащил к раковине. Но он сам виноват, нечего быть таким наглым и так дерзко смотреть нам в глаза. Естественно Никита и наехал на него при всей школе, а он ему ещё отвечать начал. Никита не стерпел и решил разобраться с ним так, как разбираются у нас со всеми остальными слишком дерзкими. Он схватил его за шкирку, пихнул в туалет и начал откровенно унижать. Этот омега просто стоял, смотрел в пол и наблюдал, как там уже образуется лужица от его слёз. Никиту поддерживали все, кидали колкости в сторону парня, а когда он поднял голову, пытаясь попросить прощения, Никита плюнул в него и потащил к раковине под струю холодной воды. Это было слишком, но я не мог остановить его, всё, что мне оставалось - просто быть крайним в этом всём.       Омеге дали прозвище "Мышь", теперь его называли по имени только учителя и те, кто не уважал Никиту. То есть только учителя.

POV Августин       Я просто сижу и рыдаю в одной из кабинок туалета. Я весь мокрый и до жути обиженный на себя, на всю жизнь. Че мне дома то не сиделось, ну жил бы я в своём задрюпанном городишке и все бы было у меня хорошо, но неет на изменения потянуло. Я никогда не попадал в такие ситуации, не был изгоем, поэтому сейчас я не могу просто выйти с туалета с поднятой вверх головой и сделать вид, что ничего не произошло. Я отсижусь здесь, пока хоть немного не высохну, а потом под конец урока побегу домой, чтобы меня никто не заметил. А ведь самое обидное, что Женя, которого я уже возомнил своим другом, который конечно же все видел даже не помог мне, да что там, он даже не зашёл сюда в туалет. А вдруг я бы валялся тут избитый, весь в крови, а ему насрать.       Не успел я подумать о нём, как уже услышал звук открывающейся двери и знакомый голос. - Августин? - произнёс он шёпотом. Августин, я слышу, как ты шмыгаешь, пожалуйста не молчи, я волнуюсь. - Уходи, Женя. Я принесу тебе только беды и унижения, правильно, что не пришёл раньше, я сам справлюсь. - А я думал, что ты уже догадался. У меня демофобия, я боюсь больших неорганизованных скоплений людей. Мне правда очень жаль, если бы я мог, я бы уже давно здесь был, но это не зависит от желаний. - Мне жаль, Жень. Прости за бестактность. - Не извиняйся. Ну что, так ты вылезешь из этой кабинки? - Нет. - Ну Августин, пожалуйста, я правда волнуюсь. Что они тебе сделали?       На глаза опять навернулись слёзы, а в горле родился судорожных всхлип. - Ничего. - Не хочешь говорить - не говори. Но я не уйду отсюда, пока ты не выйдешь. - Я пойду домой,через пару минут - сказал я, открывая дверь и вытирая слёзы с лица. Провожать не надо, я сам дойду. Иди на урок. - Ну раз уж так надо, то ладно так и быть. Но обещай, что мы спишемся сегодня вечером. - Ладно.       Женя подошёл ко мне крепко обнял и сказал шёпотом : "Всё у нас - неудачников будет нормально, не переживай, друг."       Мне правда стало немного легче от этого. Вечер дома я провёл в компании с банкой мороженого, скайпясь с Женей и стараясь хотя бы натянуто улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.