ID работы: 6081590

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

POV Августин       Я был подавлен этой ситуацией, но Жене удалось убедить меня, что единственное, что я могу сделать сейчас - это поднять подбородок вверх и показать насколько я независим. Пришлось так и сделать, я надел светлые джинсы и водолазку, похожую на ту, что была на Дане, а потом просто, как ни в чём не бывало, с улыбкой на лице вошёл в школу.       У вас когда-нибудь было ощущение, что сзади на вас кто-то смотрит, вы оборачивались,а там никого не оказывалось? Сейчас это ощущение неизбежно следовало за мной, но вас моем случае если бы я обернулся, то встретился бы с десятками глаз. Люди шептались, и я уверен уж точно не о погоде. Видимо разозлить Никиту здесь равносильно самоубийству.       Я вошёл в кабинет математики и мне в лицо ударил сильный запах мокрого асфальта, боже как же он прекраааасен. Стоп! Что? Я же совершенно точно выпил подавители, которые должны оттянуть мою течку и заблокировать все запахи окружающих и меня. Но я быстро отвлекся от своих мыслей о лекарствах, потому что на своём месте сидели Даня и Никита, больше никого в классе не было. У меня появилось чувство тревоги, что-то мне подсказывает, что именно меня то они и поджидали. - Что ты себе позволяешь, сопляк? - начал Никита, ударив руками руками по столу.       Я попятился назад, но Даня сказал мне, что лучше не надо, что они просто хотят поговорить. - Ты унизил меня вчера перед всей школой, какого хуя? - Да? А мне показалось, что это ты меня унизил.

POV Даниил       Хахахахп, а мне уже нравится дерзость этого омеги или беты, до сих пор понять не могу. Только посмотрите на него, ни один ученик школы никогда в жизни не смог бы сказать Никите такое. Уголки губ невольно поднялись, но пришлось тут же стать серьёзным из-за грозного взгляда Никиты.       Мой друг надрывался так, как никогда, видимо его очень сильно задела вся эта ситуация, а Мышь просто стоял и улыбался ему в ответ. Вот это смелость, неужели не боится охватить пиздюлей? Да уж, не хотелось бы, чтобы его красивое личико подпортил фингал. Чёрт, о чём я думаю, он не должен мне нравится, он же Мышь. Хотя сегодня выглядит даже лучше, чем некотрые омеги в школе, причесался что-ли и водолазка у него красивого цвета, почти как у меня. Я попробовал принюхаться, и знаете что? Я учуял слегка уловимый сладковатый запах, не мону понять на что он похож, но этот парень точно омега, наверно он пьёт подавители, но только зачем они ему, точно не из-за течки, запах был бы сильнее. Хм, интересно.        Не успел я подумать о драке, как разъярённый Никита накинулся и повалил на пол Мышь. Он уже занёс кулак для удара, но я перехватил его руку. - Стой! Тебя исключат за ещё одну драку! - Отпустиии! Я должен разобраться с этой наглой рожей!       Я оттянул Никиту от Мыши, мне почему то стало жаль омегу, в тот момент почувствовал, что надо защитить его. Парень поднялся с пола и поспешил уйти из кабинета, пока Никита орал на меня за то, что я его остановил. Ничего, потом ещё спасибо скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.