ID работы: 6081590

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

POV Августин       Бля, что это сейчас было? Понятно, что Никита чуть не избил меня, но что произошло с Даней? Я заметил перемену в его взгляде, он смотрел на меня не как на Мышь. Он пытался принюхаться, то есть те дурацкие подавители заставили не только меня почувствовать запах, будь они неладны. А что делать теперь мне? Я то чувствую его запах теперь ещё сильнее, чем раньше, как я просижу весь день с ним в одном кабинете? Похоже скоро будет течка, а я даже не представляю, что это такое. Нет, ну конечно я слышал, что течный омега готов раздвинуть ноги перед любым альфой, но я не представляю каким омегой надо быть, чтобы этого желать. Да уж, может посоветоваться с Женей? Но это позже, сейчас меня ждёт урок геометрии, в кабинете, который будет окутан самым прекрасным запахом на свете. И я точно знаю, что это запах Дани, ведь когда Никита дотронулся до меня, не произошло должного удара током, который бывает при первом прикосновении к истинному.       На удивление день прошёл не так, как я ожидал. Никита с Даниилом так и не появились на уроках, видимо Никита вправду в ярости.

POV Даниил       Нам пришлось прогулять сегодняшний день, потому что ни один из нас не было настроен на учёбу. Никита думал, что лучше: продолжать унижать Мышь при всей школе или просто побить его один разок и поставить на место? Я тем временем не мог выкинуть из головы, стоящего перед нами и дерзко улыбающегося в лицо Никите омегу. Почему Никита до сих пор говорит, что это бета, ведь он был ближе и точно мог почувствовать его приятный запах. Стоп??? Эм, что? Я единственный кто чувствует его запах, он постоянно пялится, значит и он чувствует мой, блять че? Он мой истинный? По сути всё сходится, но я не могу быть точно уверенным, или не хочу, или всё-таки не могу. Я запутался, мне не очень то нужен это парниша, у меня уже есть омега, приятный, покладистый, красивый, зачем мне какая-то Мышь?       Как же я ошибался в тот момент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.