ID работы: 6081677

Start of time

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Наверное, это мой самый счастливый день в жизни, если не брать в расчет рождение дочери. Я не ждала его, как ждут обычные девочки, но почему-то ладошки все равно были потными, а сердце готовилось выбиться из груди. В этот день я выспалась, ведь Эль находилась с няней и ее даже не будет на свадьбе — это шумное мероприятие не для маленькой девочки — но все равно чувствовала себя ужасно. Жутко волновалась и тошнота то и дело подходила к горлу. Рядом были Кристал и Шелли, но они также были на нервах, а потому никто не мог нас троих успокоить. Дилан же, скорее всего, как обычно веселился с Тайлером и Томасом, не думая о том, что это всё жутко ответственно. Но даже не смотря на все это, я готова пережить этот день еще несколько раз, ведь отныне мы с Диланом будем мужем и женой, а все остальное отходит на задний план. Я шла по мраморным дорожкам и мои каблуки громко стучали по полу, раздражая меня. Нужно было сходить в туалетную комнату, а позже позвонить няне Престон, чтобы узнать о состоянии Эль, когда чьи-то руки схватили мое запястье и затащили в пустой кабинет одного из администраторов. — Макс? — мой голос кажется мог резать стекла. Таким он был тонким. — Привет, Холли, — он усмехается. Я же не видела его более полугода, даже не зная о том, что с ним происходит. Ну или же я боялась признаться, что мне наплевать на бывшего возлюбленного. А ведь если бы я не призналась обо всем Дилану в тот вечер, сейчас бы Карвер был рядом со мной и воспитывал нашу дочь, но ведь это было бы не правильно. — Ты что здесь делаешь? — Пришел поздравить старых добрых друзей. Или ты против? — Да, — выдыхаю и поправляю складки на своем платье. Оно все такое же прекрасное как и два месяца назад. Открытая спина, но закрытые плечи и руки, обшитое кружевами. Да, я и сама знала, что прекрасна в нём. — Никто не звал тебя. — Да ладно, я не очень и хочу. Просто пришел искренне порадоваться за тебя и О'Брайена. Вы действительно красивая пара, а насчет того случая, когда я пришел в ваш дом...Прости меня, я действительно сглупил. — Ничего страшного, — я улыбнулась. — Мне нужно идти, до церемонии всего ничего.

***

Но после церемонии Эль все равно привезли к нам с Диланом, ведь нам жутко не хватало дочери. Шелли и Тайлер решили взять на себя ту обязанность и следить за дочерью, а по этому сейчас я со смехом наблюдаю за тем, как малышка портит прическу девушки, а Поузи смеется с неё. Я рада и счастлива находиться рядом с Диланом, но моя мама так и не решилась приехать на свадьбу старшей дочери. Что же, думаю, после этого я не буду навязываться. Пусть делает, как знает. — Ты знаешь, ты очень красивая сегодня, — прошептал О'Брайен на ухо, когда мы танцевали медленный танец. Он обнимая меня нежно за талию и прижимал к себе, как будто самое дорогое. — Я рад, что ты согласилась быть моей женой. — Это ты сейчас так считаешь, — с улыбкой произнесла я, усмехнувшись и положив голову на его плечо. — Наша Эль такая счастливая на руках у Тайлера. — Ну знаешь, ей бы сейчас много кто позавидовал. Особенно Шеллс. — Это да, — я поцеловала его. Мои ноги в тот же миг подкосились. Когда я прервала поцелуй, увидела, как за спиной Дилана неуверенно мнется с ноги на ногу Бритт Робертсон. Я толкнула его под ребро и он повернулся, неуверенно взглянув сначала на меня, а потом на блондинку. — Поздравляю, — она засмеялась и протянула нам огромный подарок и цветы. — Вы красивые и такие счастливые. — Спасибо, — ответил Дилан. — Мне нужно идти, я буквально на минутку, — Бритт улыбнулась и уже хотела уйти, но ведь она ничего плохого нам никогда не делала. Она, наверное, была искренне рада за нас. — Оставайся. Пожалуйста. Робертсон открыла рот от изумления, но отошла в сторону, к напиткам. Да, в этот день все стало на свои места. И когда вечер подходил к концу, я знала, что энд действительно хэппи. Ведь за руку меня держал лучший мужчина в мире, а на моих коленках расположились маленькое счастье. Я видела, как радостный мои друзья: Кристал познакомилась с каким-то парнем из круга О'Брайена, а Шелли и Тайлер спорили о том, как назвать своего ребенка, если он будет. — Знаешь, — Дилан нагнулся ко мне и прошептал это. — Теперь ты не назовешь меня по фамилии, ведь я законно могу тебе ответить так же.

***

Пять лет спустя... У каждой истории есть свой конец. Счастливый или не очень, но все равно волнующий. Его ждут практически все, с замиранием сердца, а потом, когда он все же наступает, приходит некое осознание, что все закончилось. Больше не будет тех чувств, эмоций и дрожи в коленках. Просто потому, что пришел конец. В этой же истории он, не смотря ни на что, правильный. Именно так.

***

Шелли сладко зевнула и вышла на улицу, чтобы забрать утреннюю почту. Она медленно забрала квитанции, пару газет и глянцевый журнал, после чего направилась обратно в дом, где ее уже ждал проснувшийся Тайлер. — Есть что интересное? — спросил мужчина, когда его жена вошла в дом. — Счета, счета и... — Хенниг хотела еще раз повторить это слово, когда натолкнулась взглядом на обложку того самого журнала. — И семейка О'Брайенов. — Что? — переспросил Тайлер. Ведь ни Холл, ни Дил не говорили о том, что собираются фотографироваться на обложку. Поузи подошел к Шелл и заглянул через плечо, увидев Холл и Дилана, которые стояли около машины и обнимались, как подростки. — Сейчас посмотрим. Хенниг начала листать страницы, прежде чем найти нужный ей разворот. Теперь здесь были по отдельности Холлэнд, Дилан и их дочь, которая могла свести с ума любого.

***

Итак, Холлэнд, Дилан, вы даете свое первое интервью за столько лет. Что послужило этому? Х: Не знаю. Наверное, мы поняли, что скрывать что-то не имеет смысла. Эль растет, у нас новые проекты и, знаете, это будет правильно. Д: На самом деле, это всё Холл. Я бы жил как пещерный человек еще лет сто. Пока Эль сама не расскажет вам что-то. Спасибо, Холлэнд. А что же вы скажите на счет того, что папарацци преследовали вас и вашу дочь? Д: Они фанатики и иногда это доходит до безумия. Был даже случай, как они напугали Эль, ей было всего четыре, и дома она плакала от страха. Никогда не стоит лезть под корочку. Х: Они делают фото в самый неожиданный момент, когда мы выглядим, как будто живем где-то в землянке(смеется). Но да, я согласна с Дилом. А что же вы скажите, если Эль захочет пойти по вашим стопам? Д: Надеюсь, этого никогда не будет. По крайней мере, Эль уже пытается читать сценарии наших проектов и играть что-то. Х: Если ей только это будет нравится. Я люблю свою дочь и буду уважать её выбор. А вы общаетесь с кем-то, с кем вы играли в сериале или в каком-нибудь фильме? Х: Конечно! (улыбается) С Кристал Рид мы все еще близки, она крестная мать Эль. А еще Тайлер и Шелли. Да даже Бритт Робертсон иногда звонит мне и мы обсуждаем рецепт какого-нибудь пирога. Д: За меня все сказала Холл. Вы такие милые. Холлэнд, а как насчет открытия твоей новой косметической линии? Популярность, как мы видим, так и льется. Х: Да, именно так и я рада этому. Я вложила в эту косметику всю свою душу и силы и, наверно, именно по этому она так продается и пользуется спросом. Дилан, а ты что думаешь по этому поводу? Д: Холлэнд умница. Я так сильно горжусь ею, на самом деле. Ее мудрости и целеустремленности хватит на всю нашу семью. И эта линия — доказательство этих слов. Я не знаю, чтобы делал без нее. О, какие же вы милые. Ну, а на этом всё. Спасибо! Шелли засмеялась, увидев фото, которые были дальше. И все же, она так скучает по ним.

***

— Хэй, девушки! — Дилан ввалился в дом, в котором пахло имбирем и какао. Он только вернулся из длительных съёмок и был невероятно рад вновь оказаться в тихом и уютном доме, где его окружали любимая жена и маленькая дочь. Эль, услышав голос отца, оставила игру в куклы и помчалась на первый этаж, сразу же прыгнув в его объятия. — Папа! — Привет, принцесса. — Я скучала. Она засмеялась и ее рыжие кудряшки задорно подпрыгнули. Дилан подмигнул дочери и поцеловал ее в щеку. — У меня есть для тебя подарок, но если ты скажешь, где мама. Но ответа Эль не потребовалась, ведь Холл уже вышла с кухни, сложив руки на груди и усмехнувшись. — О'Брайен, ты подлец. Мог бы позвонить или написать, что приедешь сегодня, — Холл подошла к нему и привстав на носочки, поцеловала. Сколько бы лет они не были вместе, его поцелуи были всегда настолько долгожданными и сладкими. — А ты что, дома не одна? — он нахмурил брови. — Не одна! — вмешалась Эль, которая уже достала из отцовского чемодана новую куклу и домик для нее. — Шелли пришла к нам. — А, ну ты не пугай так, — он засмелся, прижав к себе жену и вдохнув ее яблочный запах. — Ладно, я сейчас переоденусь и присоединюсь к вам.

***

Шелли осталась у них на ночевку, чтобы не ехать ночью из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Эль радовалась этому безумно, ведь это означало, что можно лечь спать намного позже, слушая разговоры мамы и тети. Дилан же на все их восклики громко вздыхал и цокал языком, за что раз даже получил подзатыльник. — Ты такая счастлива, Холл, — однажды глубокой ночью произнесла Хенниг. — А я ведь помню, что тебе потребовалось, чтобы добиться этого. — Мне даже кажется, Шелл, что это не правда. Но да, я счастлива. Холлэнд и правда счастлива. Ведь у неё есть любящий муж, маленькая дочь и всё, что нужно для счастья. И, наверно, ради этого стоило той ночью сказать "Да".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.