ID работы: 6081787

Веселье начинается

Гет
G
Завершён
16
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Задание Макарова(часть 1)

Настройки текста
      Макаров срочно собрал всех в здание гильдии. Макаров:Так шпаньё,на это задание идёт сильнейшая команда в гильдии.Это:Нацу,Люси,Эрза, Грей,ну и Гажил с Леви.Всем понятно? Лиссана:Мастер,можно я вместо Люси поеду?Она очень слабая!Из за неё все провалят задание! Нацу:Да как у тебя язык поворачивается так говорить? Мастер:Нацу успокойся!Лиссана нет.Люси сильна.Её сила возрасла!Так что всё,никого я менять не собираюсь.Все те кто идут на задание,у вас поезд в 5 часов.Не опаздайте!!! Нацу:Мастер может мы лучше пешком прогуляемся? *Эрза грозно посмотрела на Нацу* Нацу:На поезде,так на поезде! Мастер:Люси сейчас подойдёш к моему кабинету. Люси:Ладно мастер. *В кабинете Макарова* Люси:Мастер,о чём вы хотели поговорить? Мастер:Про твою силу.Она может выйти из под контроля,это погубит всех. Люси:В чём опасность моей силы?Что нужно делать чтоб её контролировать? Мастер:Люси,непереживай. Эта сила вырвется тогда, когда рядом с тобой будет сильный источник силы! Люси:В каком смысле источник силы? Мастер:Впрямом.Если вы встретите Зерефа,то твоя сила проявит себя. Люси:Я поняла мастер. Мастер:Вот и хорошо,теперь иди собирайся.И ещё будь осторожнее,мне не нравится поведение Лиссаны. Люси:Хорошо. *Люси пошла собираться,но ей по пути попалась Лиссана* Лиссана:Эй,Люси.Не лезь к Нацу,он мой.Поняла!? Люси:Мне наплевать на тебя и твои угрозы. Лиссана:Да как ты смееш,мне что то говорить!? Люси:Понизь свою самооценку,тогда поговарим. *Люси продолжила свой путь домой* Лиссана:Сучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.