ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Я развернула письмо «Явиться на северный незастроенный участок в 13.00. Ждать под большим деревом» Это был незастроенный участок размером с футбольное поле. Дети бедняков, жившие неподалеку, часто играли там в футбол. Это грустно. Чтобы добраться до участка, мне нужно было пройти через узкую улицу, на ней много людей. Где-то полгода назад на ней начались нападения на девушек. Но я иду днем. (Идти здесь ночью- самоубийство) Несмотря на то, что улица патрулируется, нападавших до сих пор не отыскали. Возможно, преступник знаком с расписанием патрулирования. (Неужели и в полиции есть крот?) Я думала о том, что среди белого дня я в безопасности. Но в этот момент кто-то потащил меня за руку. Обернувшись, я увидела незнакомых мужчин. (Мужчина А) — Она миленькая. Давай позабавимся? (Мужчина Б) — Ух ты, и правда милая. (Мужчина А) — Да нам везет! (Эрза) — Мне нужно идти, отпустите. (Мужчина А) — Ой, конечно, прости. Хотя… Кажется, мне наплевать на то, что тебе куда-то нужно. Ты ведь Эрза? (Откуда он знает мое имя?!) (Мужчина Б) — Она не отрицает. Он притямул меня к себе и потянулся к шее. (?!) (Мужчина Б) — Когда ты боишься, ты еще милее. Меня паролизовало от страха. Вдруг раздался выстрел. (Мужчина Б) — АААААААА Он закричал от боли. Пуля попала прямо в бедро. Я увидела тень стрелка. Это был… (Алан) — Отпусти ее! Иначе следующая пуля попадет тебе между глаз! Узнав Алана, он отпустил меня и убежал. Не чувствуя боли, я рухнула на землю. (Мужчина Б) — Пожалуйста! Не убивайте!! Не бросай меня!! Он поковылял в сторону второго незнакомца, но тот скрылся. (Алан) — Эрза?! Ты в порядке? Алан выглядел смущенным и огорченным. Он понимал, что мне страшно. (Эрза) — Алан… Спасибо… Ты спас меня! (Алан) — Что ты здесь делаешь? Здесь слишком опасно ходить одной. (Эрза) — Спасибо… Мне нужно бежать. (Алан) — Эрза! Я побежала без оглядки (Я так и не поблагодарила его как следует… Но… Что он там делал? Он живет в обратной стороне…) Я побежала к месту встречи. (Фух… Осталось чуть-чуть…) Когда я прибежалп, то пыхтела как паровоз. Я увидела тень возле дерева. (?) — Так вот кто мой напарник… Я сразу это понял. (Эрза) — Алан? (Алан) — Хех. (Эрза) — Но… Как ты добрался сюда так быстро? (Алан) — Существует короткий путь, тебе нужно было свернуть налево с той узкой дороги. Я рад, что ты моя пара. (Эрза) — Я тоже рада. (Алан) — Вот и чудно, нам будет весело. Полностью изнеможденная, я рухнула на землю. Алан улыбнулся и протянул мне руку. (Алан) — Вставай. (Эрза) — Спасибо. Он посмотрел на меня внимательно. (Алан) — У тебя есть информация о нашей цели? (Эрза) — Мы должны были узнать по прибытию сюда. Вдруг, на мой телефон пришло сообщение от неизвестного адреса. (Эрза) — Алан… Сообщение от неизвестного адреса. «Посмотрите наверх» (Алан) — Наверх… Мы переглянулись друг с другом, затем посмотрели на большое дерево, в листьях которых было письмо. (Эрза) — Алан, можешь подсадить меня? (Алан) — Ч-что?! Он покраснел, как рак. (Эрза) — Если не можешь, так и скажи… (Алан) — Разумеется я могу! Он восприйнял мой ответ как оскорбление. Это он и сделал. Достав письмо, я прочитала содержимое «Ваш объект- Дулио» (Эрза) — Дулио… (Алан) — Я не хочу наблюдать за ним… Алан был одним из немногих друзей Дулио. Я относилась к Дулио как к младшему брату. Тяжело понимать, что подозревают человека, о котором ты заботишься. Было похоже на то, что Алану не нравится мафия. (Эрза) — Он ведь наш друг… Но что тогда делать?.. (Алан) — Что же, сделаем это ради Дулио. (Эрза) — Ради… Дулио? (Алан) — Да, докажем, что он невиновен. Он улыбнулся (Эрза) — Ты прав. (Алан) — Если бы за ним следил кто-нибудь другой, мы бы не знали, что начальству сказали о нем. (Эрза) — Хорошо. (Алан) — Так же мы должны доказать невиновность твоих родителей. Я посмотрела вниз. (Мои родители не виновны…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.